rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Зайди в мой подъезд для сравнения - тогда может поймешь((( В моем подъезде чисто. На первом этаже занавесочки, цветочки, и т.п. В твоем тоже чисто? Я рад... Или ты хочешь сказать что кто-то навел в подъезде небывалую красоту? Тогда спрошу - это сделали сами жители или УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У нас подъезде, просто "тепло" , и дело не в цветочках. Лифты у вас это ваще ужасссссссссссс - понравилась только музыка. И самое главное - у меня в подъезде мусоропровод работает - и не воняет. и мышей нет, и тараканов нет. (все это с 2000-го) и консьержей чурок нет и не будет......................... Все двери тоже чистые и остекление на месте. - чужих в подъезде ваще не бывает(есть кнопка у консьержа напрямую ментам) было 200р в год!!!!!!! сейчас не знаю, - у меня жена эти вопросы решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может ты не в моем подъезде был? У нас тоже консьерж (русская женщина), чистенько и остекление на месте (естественно как и везде), и чужих не бывает. Просто не пойму про что ты говоришь, где ты был и что ужасного увидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все двери тоже чистые и остекление на месте. - чужих в подъезде ваще не бывает(есть кнопка у консьержа напрямую ментам) было 200р в год!!!!!!! сейчас не знаю, - у меня жена эти вопросы решает) 200 рублей в год за консьержа? Чего-то вы офигели там =) я 240 р в месяц плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может 200 рублей за кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может 200 рублей за кнопку? наверное ты прав, а-то у меня чуть челюсть не отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По 200 рублей с квартиры это 13600 в год - цена за кнопку средняя, если какой подъезд у нас захочет - ради бога, контакты с охранной компанией есть, тоже поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 200 рублей в год за консьержа? Чего-то вы офигели там =) я 240 р в месяц плачу... За кнопку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Логическая ошибка. Из того что я не говорю не следует, что не знаю. Из того что не говорю не следуют "определенные мысли". Зачем за меня домысливать. А о своих фантазиях, не основанных на моих словах. как с логикой плохо, так и с памятью.... и, видимо, с совестью, раз из меня дурочку пытаешься сделать. сочувствую.... Т.е. количества электриков и сантехников мы так и не узнаем? Жаль... Количество достаточное. Что за тайны мадридского двора? Если интересно - сходите к председателю. Я не знаю. Штатного расписания у меня лично нет ,я им не интересовался отсюда я и говорю: фоты подписываем не глядя..... именно поэтому возникают определенные мысли, а не из-за твоего говорения или нет, или чего ты там еще наплел... А получилось, что грязь всё-таки пролилась и брызги этой грязи прилетели и в других людей. Так часто бывает, когда используется сарказм. Вас лично не пыталась обидеть, извините, если что. просто задевают вещи, когда с людьми общаются на уровне: я начальник, ты дурак. а по поводу секретаря правления.... я прекрасно знакома с функциями секретаря правления. ни на секунду не имела в виду, что вы "еще один лентяй", как это вывернул и домыслил за меня рус.... там хватает обязанностей.... но я полагаю, что вы и сами признаете, что "веду точный учет голосов" по правлению, которое состоит из скольки? 4-5 человек, ну, это как-то...... не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Наташа, бюджет с штатным расписанием составляется раз в год. Вернее, расписание пересматривается еще реже.Я не помню его, мне не интересно. У меня нет этого документа. Да, это правда.Но отсюда не следует, что я что то подписал не глядя.Это понимаешь? .... там хватает обязанностей.... но я полагаю, что вы и сами признаете, что "веду точный учет голосов" по правлению, которое состоит из скольки? 4-5 человек, ну, это как-то...... не знаю..."Здесь мерилом работы считают усталость"... Тьфу, совок.Наташа, из тебя дуру делать не надо, сама справляешься.Сама про это заговорила, так что извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.