Dino Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дмитрий, это был скорее сарказм с моей стороны.... причем никакой попытки полить грязь на тсж у меня лично не было.... мои посты были обращены чисто к Руслану. А получилось, что грязь всё-таки пролилась и брызги этой грязи прилетели и в других людей. Так часто бывает, когда используется сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Рус где то писал Рус, насколько я помню, писал о премировании лично его и не за деятельность в правлении, а за редакторскую и верстальщицкую работу по выпуску газеты. Разные вещи. И, кстати, услуги профессиональных редактора и верстальщика обошлись бы ТСЖ значительно дороже. А газет этих Руслан подготовил уже много, так что вполне всё заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 что там учитывать то? сколько членов правления? 4-5 человек? несложно, думаю, учесть. но я ведь не о том..... Дмитрий, это был скорее сарказм с моей стороны.... я понимаю, что кворум 1 человек быть не может..... но по факту (судя по ответам руса пользователю piv) все решает один человек, а остальные формально забегают поставить подписи без ознакомления с протоколом, ибо человек, обсуждавший пункты повестки заседания правления (хоть и онлайн) должен знать, что такое ФОТ и на скольких штатных единиц он рассчитан - это был один из первых вопросов, насколько помню, появившегося "борца" за прозрачность. А когда начинается юление и ответы в бюрократическом стиле или еще хуже: "вам оно зачем" или "почему я то должен это знать" (хотя по идее то должен) - это невольно наводит на определенные мысли... и промолчать не могу.... причем никакой попытки полить грязь на тсж у меня лично не было.... мои посты были обращены чисто к Руслану. Логическая ошибка. Из того что я не говорю не следует, что не знаю.Из того что не говорю не следуют "определенные мысли". Зачем за меня домысливать. что там учитывать то? сколько членов правления? 4-5 человек? несложно, думаю, учесть. но я ведь не о том..... Дмитрий, это был скорее сарказм с моей стороны.... я понимаю, что кворум 1 человек быть не может..... но по факту (судя по ответам руса пользователю piv) все решает один человек, а остальные формально забегают поставить подписи без ознакомления ... Да да, Дмитрий, ты тоже бездельник, но Наташа не о том.А о своих фантазиях, не основанных на моих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так я ж не против и согласен. Помню, что Рус писал про премирование. Хорошая у тебя память Да, работа с газетами мне оплачивается. Я бы их и без этого делал, но - почему бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я ему тоже не плачу с прошлого месяца =))) Причем тут ЦЖС? Это плохо платить за обслуживание? Я понимаю, многие истеричные дамочки тут по году не платят ЦЖС, раз они незаконно обслуживают, но обслуживали же и их в том числе за мой счет. Так что не надо тут инсинуаций.. Почему-то все вопросы касаемо финансовой деятельности ТСЖ вызывают крайне бурную реакцию. =) Неужели так все плохо? Ну за истеричных дамочек я тебе тепрь окна под звуки бубна голубиным помётом замажу А обслуживание на твоих плечах- это спасибо, да, добрый человек. Если бы не такие как ты, нас бы уже обслуживало ТСЖ НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну за истеричных дамочек я тебе тепрь окна под звуки бубна голубиным помётом замажу А обслуживание на твоих плечах- это спасибо, да, добрый человек. Если бы не такие как ты, нас бы уже обслуживало ТСЖ НО Много денег сэкономили не платя никому? Готовы сэкономленные 10-20 т.р. перечислить в ТСЖ НО - т.е. оплатить их услуги с момента начала "незаконного" обслуживания ЦЖС? Или тут упс - они же тоже не обслуживали? Про совесть даже не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Много денег сэкономили не платя никому? Готовы сэкономленные 10-20 т.р. перечислить в ТСЖ НО - т.е. оплатить их услуги с момента начала "незаконного" обслуживания ЦЖС? Или тут упс - они же тоже не обслуживали? Про совесть даже не спрашиваю. Я руководствуюсь законом, а не взываниям к совести. Вы вот идите к Дубицкому пойдите, ему про совесть расскажите. А отдать сэкономленые средства ТСЖ- да! Тем, кто мне потом стояк починит, и швы заделает. Тем, кто мне уже чинит отвалившиеся ручки-петли на этаже, устраняет течи на стояках по первому звову, а не "потертите 3 дня, тазик подставьте, все слесаря заняты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я руководствуюсь законом, а не взываниям к совести. Вы вот идите к Дубицкому пойдите, ему про совесть расскажите. А отдать сэкономленые средства ТСЖ- да! Тем, кто мне потом стояк починит, и швы заделает. Тем, кто мне уже чинит отвалившиеся ручки-петли на этаже, устраняет течи на стояках по первому звову, а не "потертите 3 дня, тазик подставьте, все слесаря заняты" Ну ок, платежку о безвозмездном переводе средств, не уплаченных ЦЖС, в адрес ТСЖ НО покажете нам? Обещаю вывесить как показательный пример на доске своего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну ок, платежку о безвозмездном переводе средств, не уплаченных ЦЖС, в адрес ТСЖ НО покажете нам? Обещаю вывесить как показательный пример на доске своего подъезда. Непременно покажу. А ещё алаверды: вывешу слова благодарности Вам в своём подъезде, о том как если бы не вы, мы бы померли с голоду, и не обслуживались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хм не понял, чем тебе мой подъезд не понравился? Зайди в мой подъезд для сравнения - тогда может поймешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.