Doom Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 . Блин. Ну ты понял - цензурно мне сказать об этой ситуации больше нечего. Конешно понял.... - рус виноват, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 рус виноват, однозначно А то! Если бы ты знал, как мы с Юрьичем цапались, когда текущий тариф обсуждали... Сидели, кроили, орали друг на друга, искали возможности его хоть ещё немного снизить. И читать после этого такие вот зашибенные 25 страниц помоев... Тупо обидно, знаешь? Просто так и тянет поднять повыше правую руку, да и... послать всё и всех,куда Макар телят не гонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Просто так и тянет поднять повыше правую руку, да и... Помню я этот фильм - но там про плащ вроде было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А то! Если бы ты знал, как мы с Юрьичем цапались, когда текущий тариф обсуждали... Сидели, кроили, орали друг на друга, искали возможности его хоть ещё немного снизить. И читать после этого такие вот зашибенные 25 страниц помоев... Тупо обидно, знаешь? Просто так и тянет поднять повыше правую руку, да и... послать всё и всех,куда Макар телят не гонял... Из-за пары тройки гряземетов? Побольше тренироваться вам надо на всяких ЖЖ и ноунеймах с фишками Руками машут, когда помои льют хотя бы каждый третий житель. Тогда в королевстве датском надо серьезно что-то править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 про плащ Так это наш универсальный русский ответ на всё вообще! Руками машут, когда помои льют хотя бы каждый третий житель. Ну до этого пока дело не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так это наш универсальный русский ответ на всё вообще! Так то оно так. Но когда мне довелось, первый раз попасть в подъезд РУСа - я такого , честно, не ожидал(потом мне сын разъяснил, что на районе(не тсж) все подъезды такие. Ужас=ужас=ужас. И это, я так понимаю по постам из темы ВАША(жильцы) заслуга(((( Кто, не верит, (ну только плиз не очень массово) могу показать свой подъезд. Даже когда (для примера) к сыну други приходили - отвечал за все он(я в переводе) - и только так у нас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Doom, Уж состояние площадки - точно заслуга жителей на 100%. У нормальных людей отпечатки ноги на двери не появляются, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так то оно так. Но когда мне довелось, первый раз попасть в подъезд РУСа - я такого , честно, не ожидал(потом мне сын разъяснил, что на районе(не тсж) все подъезды такие. Ужас=ужас=ужас. И это, я так понимаю по постам из темы ВАША(жильцы) заслуга(((( Кто, не верит, (ну только плиз не очень массово) могу показать свой подъезд. Даже когда (для примера) к сыну други приходили - отвечал за все он(я в переводе) - и только так у нас...... Хм не понял, чем тебе мой подъезд не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Отнюдь нет. Я выполняю функции секретаря правления и это моя задача - точный учёт голосов в протоколах заседаний правления. что там учитывать то? сколько членов правления? 4-5 человек? несложно, думаю, учесть. но я ведь не о том..... Дмитрий, это был скорее сарказм с моей стороны.... я понимаю, что кворум 1 человек быть не может..... но по факту (судя по ответам руса пользователю piv) все решает один человек, а остальные формально забегают поставить подписи без ознакомления с протоколом, ибо человек, обсуждавший пункты повестки заседания правления (хоть и онлайн) должен знать, что такое ФОТ и на скольких штатных единиц он рассчитан - это был один из первых вопросов, насколько помню, появившегося "борца" за прозрачность. А когда начинается юление и ответы в бюрократическом стиле или еще хуже: "вам оно зачем" или "почему я то должен это знать" (хотя по идее то должен) - это невольно наводит на определенные мысли... и промолчать не могу.... причем никакой попытки полить грязь на тсж у меня лично не было.... мои посты были обращены чисто к Руслану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Разве не было премирования в размере 5000 руб. по итогам года? Нет, не было. Мне за работу в правлении не досталось ни копейки. Так уж мы договорились когда-то - правление работает бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.