Перейти к содержанию

Разъяснение полной стоимости услуг ТСЖ

piv

Рекомендуемые сообщения

рус виноват, однозначно :D

А то! :)

Если бы ты знал, как мы с Юрьичем цапались, когда текущий тариф обсуждали... Сидели, кроили, орали друг на друга, искали возможности его хоть ещё немного снизить. И читать после этого такие вот зашибенные 25 страниц помоев... Тупо обидно, знаешь? Просто так и тянет поднять повыше правую руку, да и...  послать всё и всех,куда Макар телят не гонял...

А то! :)

Если бы ты знал, как мы с Юрьичем цапались, когда текущий тариф обсуждали... Сидели, кроили, орали друг на друга, искали возможности его хоть ещё немного снизить. И читать после этого такие вот зашибенные 25 страниц помоев... Тупо обидно, знаешь? Просто так и тянет поднять повыше правую руку, да и...  послать всё и всех,куда Макар телят не гонял...

Из-за пары тройки гряземетов? Побольше тренироваться вам надо на всяких ЖЖ и ноунеймах с фишками :)

Руками машут, когда помои льют хотя бы каждый третий житель. Тогда в королевстве датском надо серьезно что-то править.

про плащ 

Так это наш универсальный русский ответ на всё вообще!  :)

Руками машут, когда помои льют хотя бы каждый третий житель. 

Ну до этого пока дело не дошло. :) 

Так это наш универсальный русский ответ на всё вообще!   :)

Так то оно так.

Но когда мне довелось, первый раз попасть в подъезд РУСа  - я такого , честно, не ожидал(потом мне сын разъяснил, что на районе(не тсж) все подъезды такие. Ужас=ужас=ужас.

И это, я так понимаю по постам из темы ВАША(жильцы) заслуга((((

Кто, не верит, (ну только плиз не очень массово) могу показать свой подъезд.

Даже когда (для примера) к сыну други приходили - отвечал за все он(я в переводе) - и только так у нас......

@Doom

Уж состояние площадки - точно заслуга жителей на 100%.

У нормальных людей отпечатки ноги на двери не появляются, как правило.

Так то оно так.

Но когда мне довелось, первый раз попасть в подъезд РУСа  - я такого , честно, не ожидал(потом мне сын разъяснил, что на районе(не тсж) все подъезды такие. Ужас=ужас=ужас.

И это, я так понимаю по постам из темы ВАША(жильцы) заслуга((((

Кто, не верит, (ну только плиз не очень массово) могу показать свой подъезд.

Даже когда (для примера) к сыну други приходили - отвечал за все он(я в переводе) - и только так у нас......

Хм не понял, чем тебе мой подъезд не понравился?

Отнюдь нет. Я выполняю функции секретаря правления и это моя задача - точный учёт голосов в протоколах заседаний правления.  

что там учитывать то? :) сколько членов правления? 4-5 человек? несложно, думаю, учесть. но я ведь не о том.....

Дмитрий, это был скорее сарказм с моей стороны.... я понимаю, что кворум 1 человек быть не может..... но по факту (судя по ответам руса пользователю piv) все решает один человек, а остальные формально забегают поставить подписи без ознакомления с протоколом, ибо человек, обсуждавший пункты повестки заседания правления (хоть и онлайн) должен знать, что такое ФОТ и на скольких штатных единиц он рассчитан - это был один из первых вопросов, насколько помню, появившегося "борца" за прозрачность.

А когда начинается юление и ответы в бюрократическом стиле или еще хуже: "вам оно зачем" или "почему я то должен это знать" (хотя по идее то должен) - это невольно наводит на определенные мысли... и промолчать не могу.... причем никакой попытки полить грязь на тсж у меня лично не было.... мои посты были обращены чисто к Руслану.

Разве не было премирования в размере 5000 руб. по итогам года?

Нет, не было. Мне за работу в правлении не досталось ни копейки. Так уж мы договорились когда-то - правление работает бесплатно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...