brat3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А какой может быть секс - когда там произошло чудо рождения (со всеми сопутствующими явлениями) Наташа- нужно срочно идти играть в волейбол, а то сейчас весь форум на уши встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну я думаю женщины поняли об чем я (мне подружки рассказывали), а мужчинам - знать не обязательно. Они и так.... видят... хм... или знают.... ну точно проверяли... http://www.youtube.com/watch?v=WRYZF7WhRx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну я думаю женщины поняли об чем я (мне подружки рассказывали), а мужчинам - знать не обязательно. Они и так.... видят... хм... или знают.... ну точно проверяли..... а кесарю кесарево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Наташа- нужно срочно идти играть в волейбол, а то сейчас весь форум на уши встанет! Дык бульвар там строють(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Наташа- нужно срочно идти играть в волейбол, а то сейчас весь форум на уши встанет! Тонкий намек на то чтобы я ушла? Или слишком животрепещущую тему задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Наташа, ну просто бугага!!! :):):) жжешь напалмом Что ж там за изменения такие необратимые происходят, что секс резко теряет в качестве???? (Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А еще говорят все 9 месяцев беременности низя! Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тонкий намек на то чтобы я ушла? Или слишком животрепещущую тему задела? Да оставайся сколько хочешь! Для меня дети- награда, поэтому тема не животрепещущая. Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 После родов жизни нет . А какой может быть секс - когда там произошло чудо рождения (со всеми сопутствующими явлениями) Наташа, это 10! надо куда-нибудь записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня очередной раз Малышева зажигала в своей передаче, в том числе и о репродуктивной ф-ции женщин. Типа есть обследование для женщин, можно подсчитать сколько у неё осталось жизнеспособных яйцеклеток. И если не можешь по каким-то причинам родить сейчас, то заморозь эту клетку на потом. Когда нужно будет родить - то клетку обратно возьмешь и родишь успешно. Где-то так. "До чего техника дошла!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.