Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

А какой может быть секс - когда там произошло чудо рождения (со всеми сопутствующими явлениями)

Наташа- нужно срочно идти играть в волейбол, а то сейчас весь форум на уши встанет!

Ну я думаю женщины поняли об чем я (мне подружки рассказывали), 

а мужчинам - знать не обязательно. Они и так.... видят... хм... или знают.... ну точно проверяли...

http://www.youtube.com/watch?v=WRYZF7WhRx8

Ну я думаю женщины поняли об чем я (мне подружки рассказывали), 

а мужчинам - знать не обязательно. Они и так.... видят... хм... или знают.... ну точно проверяли.....

а кесарю кесарево?

Наташа- нужно срочно идти играть в волейбол, а то сейчас весь форум на уши встанет!

Тонкий намек на то чтобы я ушла?

Или слишком животрепещущую тему задела?

Наташа, ну просто бугага!!! :):):):):):) жжешь напалмом

Что ж там за изменения такие необратимые происходят, что секс резко теряет в качестве???? (Можно в личку)

Тонкий намек на то чтобы я ушла?

Или слишком животрепещущую тему задела?

Да оставайся сколько хочешь! Для меня дети- награда, поэтому тема не животрепещущая. Для меня. 

После родов жизни нет .  :D  :D  :D  :ph34r:

1355691673_seks-rody.jpg

А какой может быть секс - когда там произошло чудо рождения (со всеми сопутствующими явлениями)

Наташа, это 10!  :D  надо куда-нибудь записать :)

Сегодня очередной раз Малышева зажигала в своей передаче, в том числе и о репродуктивной ф-ции женщин. Типа есть обследование для женщин, можно подсчитать сколько у неё осталось жизнеспособных яйцеклеток. И если не можешь по каким-то причинам родить сейчас, то заморозь эту клетку на потом. Когда нужно будет родить - то клетку обратно возьмешь и родишь успешно.  Где-то так. "До чего техника дошла!"(с) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...