Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Хотя шансы, конечно, не превышают шансов от ЭКО (по сути, в итоге к нему и сведется). минус те яйцеклетки которые оказались незрелыми и минус те что забраковались в результате разморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас уведем основную тему Угу, "потери" бывают, хотя если ЯК, то морозят зрелые, если мне память не изменяет. Но все написано к тому, что подобные технологии действительно существуют и успешно используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас уведем основную тему Угу, "потери" бывают, хотя если ЯК, то морозят зрелые, если мне память не изменяет. если я правильно прочитал, то берут все что появились в результате гормональной стимулящии. Бывает очень много и 8 и 9. я к тому что это технологии и они малоизучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я вас умоляю В инете полно абсолютно некомпетентных источников на эту тему. 8-9 - это не много, это нормально. У здоровой женщины каждый цикл столько антральных фоликулов, а то и больше. 20 - да много. И такие случаи бывают.Делают стимуляцию, чтобы получить максимальное кол-во ЯК (не буду вдаваться в тонкости, хотя могу). Когда они созрели (это ключевое слово), делают пункцию. Незрелые не используют. Остальные.. ну у кого - чего. Кто-то на ЭКО сразу идет, кто-то морозит. А уж в процессе разморозки возможны потери. Все это исследуется довольно давно (в Англии вроде в 77 году родился первый экошный ребенок. в России в 1986, я даже лично знаю человека, с помощью которого в это произошло). Просто раньше именно ЯК не морозили, т.к. они плохо размораживались. Сейчас морозят. Увели таки тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну почему же увели, дети рождаются теперь и при помощи эко и при помощи суррогатных матерей. Но что я к Малышевой прицепилась: получается теперь с природой можно спорить. Захотела - разморозила клетку и в 50 родила. А ведь родить мало, силы нужны ребенка вырастить. Неслучайно угасание репродукции заложено в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Неплохо бы, чтоб и у мужчины силы были ребенка-то вырастить, но у них не заложено в организме угасание , могут и в 80 лет папой сделаться. Несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я вас умоляю В инете полно абсолютно некомпетентных источников на эту тему. 8-9 - это не много, это нормально. У здоровой женщины каждый цикл столько антральных фоликулов, а то и больше. 20 - да много. И такие случаи бывают. Делают стимуляцию, чтобы получить максимальное кол-во ЯК (не буду вдаваться в тонкости, хотя могу). Когда они созрели (это ключевое слово), делают пункцию. Незрелые не используют. Остальные.. ну у кого - чего. Кто-то на ЭКО сразу идет, кто-то морозит. А уж в процессе разморозки возможны потери. Все это исследуется довольно давно (в Англии вроде в 77 году родился первый экошный ребенок. в России в 1986, я даже лично знаю человека, с помощью которого в это произошло). Просто раньше именно ЯК не морозили, т.к. они плохо размораживались. Сейчас морозят. Увели таки тему Я не в инете читал. Скучал в консультации, мне журнал попался про "пузожителей" там как раз статья была. Репродуктолог вроде писал. с 1977г.? Это по вашему давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Неплохо бы, чтоб и у мужчины силы были ребенка-то вырастить, но у них не заложено в организме угасание , могут и в 80 лет папой сделаться. Несправедливо и вообще мужчинам давно пора научиться рожать. А тотолько и могут - дыши... дыши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну тут многое зависит от конкретной женщины. Кто-то в 40 старушкой себя ощущает, кто-то в 55 фору 35летней даст.можно спорить и нужно. иначе население Земли конкретно поредеет, т.к. с каждым годом все больше и больше пар, имеющих репродуктивные проблемы. Не знаю точно, но мне кажется, у нас законодательно регулируется возраст, до которого можно использовать ВРТ. Только я бы не стала ставить на одну планку ЭКО и сур.материнство (это несколько разные вещи). ЭКО - оплодотворение ЯК вне организма. А уж кому эмбрион будут переносить (биологической маме или суррогатной), зависит от конкретных обстоятельств. Лично я всеми руками ЗА любые технологии, позволяющие людям рожать деток, раз уж "по старинке" не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и вообще мужчинам давно пора научиться рожать. А тотолько и могут - дыши... дыши.... я уверен что даже этого не смогу . Нефиг мужику на родах делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.