brat3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот вот! Именно хочу - от...... Для этого себя надо правильно преподнести одним из этих вариантов: потрясающей внешностью, интеллектом, умением готовить , волшебным сексом и т.д. Мужчина смотрит на то- будет ли эта женщина хорошей матерью и хозяйкой. Если нет, то нормальный никогда не женится на такой. Мужиков улитками и кошками не заманишь! Ну и.... голодный взгляд он часто отталкивает мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Для этого себя надо правильно преподнести одним из этих вариантов: потрясающей внешностью, интеллектом, умением готовить , волшебным сексом и т.д. Мужчина смотрит на то- будет ли эта женщина хорошей матерью и хозяйкой. Если нет, то нормальный никогда не женится на такой. Мужиков улитками и кошками не заманишь! Ну и.... голодный взгляд он часто отталкивает мужиков. и как обычно тема вернулась к мужчины с Марса/женщины с Венеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 .... голодный взгляд он часто отталкивает мужиков. А голодный взгляд детей? Вообще я считаю, что мужчина должен готовить, т.к. это очень сложный процесс связанный с большим риском. Всегда мужчины считались лучшими поварами. Волшебный секс - прекращается после родов. И что? как он только кончится - мужчина уйдет, т.к. только это его и держало? Животные - отдельная тема. Не понимаю к чему она вообще. и как обычно тема вернулась к мужчины с Марса/женщины с Венеры. так же все взаимосвязанно и циклично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А голодный взгляд детей? Дима про другой "голодный" взгляд, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Волшебный секс - прекращается после родов. а это откуда??? из каких источников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Волшебный секс - прекращается после родов. С чего бы это?((( AnutaM Опередила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а это откуда??? из каких источников? А какой может быть секс - когда там произошло чудо рождения (со всеми сопутствующими явлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А какой может быть секс - когда там произошло чудо рождения (со всеми сопутствующими явлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну я думаю женщины поняли об чем я (мне подружки рассказывали), а мужчинам - знать не обязательно. Они и так.... видят... хм... или знают.... ну точно проверяли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот, тема становится веселой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.