Chuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Bodya, мне то что главное что бы Ваши дети Вас потом извинили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 они ей потом только спасибо скажут, когда подрастут, не переживайте. что Вы, я о чужих детях вообще не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну, как же, как же: бедные брошенные дети, с ужасными папашками-злостными неплательщиками алиментов.... почитайте себя в соседней теме соседняя тема? где это? "Я в детстве куриной слепотой страдал"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мамы...хорош сидеть перед компом. Какой пример вы деткам даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А детки давно сладкие сны видят, после прочитанных мамочками сказочек и колыбельных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пока не знаю..но полагаю реально...помню тут одна форумчанка утверждала что во время готовки чатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пока не знаю..но полагаю реально...помню тут одна форумчанка утверждала что во время готовки чатитсяЯ тоже помню))) и не отпираюсь) 15 минут назад закончила борщ варить) но дети то спят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сходи к моей. поменяешь. гарантирую. я тоже на эту тему скептик была страшенный...... пока не накрыло так, что выхода не было.... Наташ, а зачем мне семейный психолог? Просто убедиться, что есть хорошие специалисты в этой области?) Оль ходила и хожу) просто нужен хороший психолог. Плюс у меня муж хорошо разбирается в психологии, он читал все и комментировал, я с ним во многом согласна, но умничать не возьмусь)) Просто есть серия "умных женских советов": а) проверь щитовидку (в случае любых эмоц. проявлений) б) разводись (в случае проблем с мужем) в) сходи к психологу (во всех остальных случаях) Оля, ты мне не ответила про сольфеджио, а я не просто так спросила) Не потому что нам нужна помощь, а потому что знаю, что ты не заканчивала музыкалку, а брала частные уроки безо всякой теории. А это, извини, совсем другая история. Я ни разу не услышала от тебя пример из серии, "мне было трудно, у меня не получалось, но я смогла это пройти. Смогла над собой вырасти." А история о том, что я занимаюсь в жизни только тем, что мне нравится - лично для меня в данном случае не показательна. Я еще раз могу повторить, дело не в музыкалке, не в способности играть на инструменте, не в сверхзнаниях, дело в характере ребенка. У моего мужа, представь, тоже нет проблем с двумя сыновьями, которые воспитываются им только по выходным))) И тоже старший сын блестяще учится в музыкалке, а в школе отличник))) Я безусловно верю, что все заслуги - положительный пример папы, который проводит с ребенком 10% времени, а не мамы) И трудности воспитания и переходного возраста тоже на папе, а то как же))) Наташ, взрослый психолог или детский? Мне детский нужен! Вот тут я даже удивилась, ты ж меня, человека без увлечений, так грамотно научила жизни только что. А папа у вас отлично разбирается в психологии. Зачем вам детский психолог?? Все ж так просто, я ж записала даже: 1. Ничего не заставлять делать. 2. Показывать личным положительным примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У нас вечер закончился домашним заданием по русскому: верхушка-верх, червивый- червь, кривой-криво, визжит-визжять , званит-званить, ленейка-линия, бижид-бижать. На первых трех словах я стояла за спиной, просто стояла, после третьего- отошла по делам.... Когда она показала тетрадь, кроме "быстро пошла спать" ничего не осилила. Что это ? Такой вызов ? Правило знает, применять его умеет, или в школе зря пятерки ставят или мне что-то суперстимулирующее её тягу к учёбе надо придумать. Пока вижу откровенную провокацию моего терпения, смотрит насколько ещё можно растянуть резиночку моего терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Честно, я бы перестала уроки проверять. На месяц. Пусть сама своих двоек огребет за такие домашние задания. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.