ellechka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 нигилизм или отрицание всех авторитетов свойственно юности Отрицание всех авторитетов - ??? В приведенной статье обобщенная информация, которая не может быть применена к конкретным практикам воспитания, в чем-то есть здравый смысл, в чем-то поверхностные советы, а по большому счета- пустые фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 самая лучшая свекровь та, которая живет дааааалеееекоооо)))) читаю тебя и вспоминаю себя в детстве))) но я маму дурить научилась очень быстро с занятиями этими)))) Да хрен бы с ней, с этой музыкой , не хочет - не надо, так ведь хочет, короче, ох уж эти прынцессы, с пацанами однозначно легче ( по крайней мере до начала переходного возраста, дальше поглядим) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 самая лучшая свекровь та, которая живет дааааалеееекоооо)))) Меня свекровь всегда поддерживала, с ней и поговорить интересно, и конфликтов никогда не было, пока я не родила, советы посыпались как из рога изобилия. А сейчас она далеко, на расстоянии контроль не тот да щаз скайп делает нас ближе! Ага, чаще произносишь: - ой, что-то опять со связью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да хрен бы с ней, с этой музыкой , не хочет - не надо, так ведь хочет, короче, ох уж эти прынцессы, с пацанами однозначно легче ( по крайней мере до начала переходного возраста, дальше поглядим) :) не знаю, насколько легче с пацанами))), но с музыкой у меня было так же. просилась сама, играть хотела, а заниматься-нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ладно, поживем- увидим, но вспоминаю свой переходный возраст - мама не горюй, а у старшего брата он как-то незаметно прошел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ладно, поживем- увидим, но вспоминаю свой переходный возраст - мама не горюй, а у старшего брата он как-то незаметно прошел ))) у моего старшего сына тоже меняя заметно прошел, чем у младшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Согласна. Тапки не готовлю Но девочку еще надо научить НЕ выбирать охламонов. А это сложная задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да щаз скайп делает нас ближе! Я давно скайп сам удалился)))) и мне все некогда его установить обратно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дык я ж не сама звоню, а муж :-) :-) он что скайп не установит?:-)А мой ваще скпйп не любит сам и поэтому ему чертовски некогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плач - у других такой же срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.