Перейти к содержанию

ДЕТИ: награда или наказание?

Злата

Рекомендуемые сообщения

нигилизм или отрицание всех авторитетов свойственно юности

Отрицание всех авторитетов - ???

В приведенной статье обобщенная информация, которая не может быть применена к конкретным практикам воспитания, в чем-то есть здравый смысл, в чем-то поверхностные  советы, а по большому счета- пустые фразы.

самая лучшая свекровь та, которая живет дааааалеееекоооо))))

читаю тебя и вспоминаю себя  в детстве))) но я маму дурить научилась очень быстро с занятиями этими))))

Да хрен бы с ней, с этой музыкой :D , не хочет - не надо, так ведь хочет, короче, ох уж эти прынцессы, с пацанами однозначно легче ( по крайней мере до начала переходного возраста, дальше поглядим) :) :) :)

самая лучшая свекровь та, которая живет дааааалеееекоооо))))

Меня свекровь всегда поддерживала, с ней и поговорить интересно, и конфликтов никогда не было, пока я не родила, советы посыпались как из рога изобилия.

А сейчас она далеко, на расстоянии контроль не тот :)

да щаз :D  :D  скайп делает нас ближе!  :D

Ага, чаще произносишь:

- ой, что-то опять со связью :)))))

Да хрен бы с ней, с этой музыкой :D , не хочет - не надо, так ведь хочет, короче, ох уж эти прынцессы, с пацанами однозначно легче ( по крайней мере до начала переходного возраста, дальше поглядим) :) :) :)

не знаю, насколько легче с пацанами))), но с музыкой у меня было так же. просилась сама, играть хотела, а заниматься-нет))

Ладно, поживем- увидим, но вспоминаю свой переходный возраст - мама не горюй, а у старшего брата он как-то незаметно прошел )))

Ладно, поживем- увидим, но вспоминаю свой переходный возраст - мама не горюй, а у старшего брата он как-то незаметно прошел )))

у моего старшего сына тоже меняя заметно прошел, чем у младшего)))

дык я ж не сама звоню, а муж :-) :-) он что скайп не установит?:-)

А мой ваще скпйп не любит сам и поэтому ему чертовски некогда)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...