ellechka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня крик души Ох уж мне эти девочки, я сегодня со своей мамзелью 8-летней не разговариваю. Ну не знаю просто, как на неё еще можно воздействовать, сначала я психанула и наорала, а потом просто перестала разговаривать. У нас характерец непробиваемый, нужно просто во время игры на пианино считать длительность нот, она все это знает, но как села за инструмент, так начался спектакль, то просто по клавишам барабанит, то сидит ничего не делает, то две ноты сыграет и распсихуется, что не понимает. На уроке с преподавателем все четко и понимает и выполняет, как только мама рядом - нытье, нытье, нытье. И так не только с музыкой. С мальчишками мне проще - сказала - сделали, не сделали сразу, так сделают после небольшого повышения голоса, но с дочкой - охоохонюшки. То ли еще будет, вот такая награда или наказание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а вот с парнями как раз сложнее.... женщинам..... не мужчинам, наверное. знаешь, есть такое вот: "только тот обращается со своей женой, как с принцессой, кто был воспитан королевой"... а теперь подумай над этим. хорошо подумай. шутка юмора, но в этом что-то есть.... так вот мама мальчика должна как-то это сориентироваться для себя: воспитываешь ты его, как хорошо ему для себя или чтоб потом жене было хорошо с ним.... имхо решить женщине такой вопрос ооочень сложно для себя даже на подсознательном уровне.... поэтому большинство воспитывают своих любимых сыночков эгоистами, а его будущая жена потом будет считать его "ничтожным существом" или как там, у "принцессы" (как там из другой темы) было? короче, замкнутый круг.... вот с этим согласна на все 100% очень тяжело решиться оторвать от себя сына, и описали вы все верно, лучше не скажешь. поэтому я люблю свою свекровь, она мужественная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня крик души Ох уж мне эти девочки, я сегодня со своей мамзелью 8-летней не разговариваю. Ну не знаю просто, как на неё еще можно воздействовать, сначала я психанула и наорала, а потом просто перестала разговаривать. У нас характерец непробиваемый, нужно просто во время игры на пианино считать длительность нот, она все это знает, но как села за инструмент, так начался спектакль, то просто по клавишам барабанит, то сидит ничего не делает, то две ноты сыграет и распсихуется, что не понимает. На уроке с преподавателем все четко и понимает и выполняет, как только мама рядом - нытье, нытье, нытье. И так не только с музыкой. С мальчишками мне проще - сказала - сделали, не сделали сразу, так сделают после небольшого повышения голоса, но с дочкой - охоохонюшки. То ли еще будет, вот такая награда или наказание... вово...и по жопе не надаешь...пепедагогично поэтому я люблю свою свекровь, она мужественная женщина. ну охренеть теперь. типа стульчак в сортире можно не опускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 За чем к словам придираетесь и переиначиваете?(( Хорошо, напишу понятней. Я люблю и уважаю свою свекровь потому что она переступила через свой эгоизм и вырастила сына настоящим мужчиной. "Мужественность – это превосходство над собственными страхами". Теперь понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почитала статью по ссылке - так все далеко от действительности. Просто один момент про похвалы за просто так - это бред, опять же на своем примере: " Какая умничка, как хорошо играешь, молодец дочечка и прочее" - выливается в то, что она считает себя великим музыкантом, а я со своим счетом просто придираюсь . P.S. я все о своем, наболевшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почитала статью по ссылке - так все далеко от действительности. Просто один момент про похвалы за просто так - это бред, опять же на своем примере: " Какая умничка, как хорошо играешь, молодец дочечка и прочее" - выливается в то, что она считает себя великим музыкантом, а я со своим счетом просто придираюсь . P.S. я все о своем, наболевшем нигилизм или отрицание всех авторитетов свойственно юности Более подробно => Обо мне ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга Валяева http://www.valyaeva.ru/?page_id=2#ixzz2kcIzcRZN Автор Ольга Валяева - http://valyaeva.ru Все о чем я пишу, придумано не мной. Авторское только изложение. На написание статей меня вдохновляют:Вячеслав Рузов (Аудио-лекции) Олег Торсунов (Видео и Аудио лекции) Олег Гадецкий (Аудио лекции) Марина Таргакова (Видео лекции) Руслан Нарушевич (Аудио лекции) Александр Хакимов (Аудио и видео лекции) Стивен Кови (Книги) Мать Тереза Махатма Ганди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почитала статью по ссылке - так все далеко от действительности. Просто один момент про похвалы за просто так - это бред, опять же на своем примере: " Какая умничка, как хорошо играешь, молодец дочечка и прочее" - выливается в то, что она считает себя великим музыкантом, а я со своим счетом просто придираюсь . P.S. я все о своем, наболевшем А если хитростью, например: Давай запишем твою игру на видео и послушаем? Сама оценишь и ритм посчитаем? Мой тоже не хочет со счетом играть, но когда к нему приходят друзья бежит хвастать новой пьеской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А если хитростью, например: Давай запишем твою игру на видео и послушаем? Сама оценишь и ритм посчитаем? Мой тоже не хочет со счетом играть, но когда к нему приходят друзья бежит хвастать новой пьеской. Спасибо за совет :) Дочь считает, что хорошо играет и так, сама себя записывает, перед подружками хвалится и играть она очень любит, но не любит учиться играть правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо за совет :) Дочь считает, что хорошо играет и так, сама себя записывает, перед подружками хвалится и играть она очень любит, но не любит учиться играть правильно У нас то же самое, отрабатывать не хочется, особенно тональность и мелодичность. Он быстро ноты запоминает, а вот все эти пьяно, меце форте с трудом. Но ничего, раз хочет играть, то со временем придет и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 самая лучшая свекровь та, которая живет дааааалеееекоооо)))) Спасибо за совет :) Дочь считает, что хорошо играет и так, сама себя записывает, перед подружками хвалится и играть она очень любит, но не любит учиться играть правильно читаю тебя и вспоминаю себя в детстве))) но я маму дурить научилась очень быстро с занятиями этими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.