Joe Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если не ошибаюсь, все это в сторону ДК "Восход". Если туда появится нормальная пешеходная круглогодичная дорога - уже мегареспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Завтра постараюсь написать письмо в инвестком, с запросом-просьбой ускорить строительство, на том месте, где я указывал, открытой, заасфальтированной стоянки! Примерный текст сюда выложу, думаю пока это самый нормальный шаг будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не забудьте вставить "челом бьём"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В советах тролей и барыг в данном вопросе не нуждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Если уж чего-то просить, так это действительно - дорожку асфальтированную на Керамику. А стояночку коммерсанты и без наших просьб построят, когда им нужно будет. Такую просьбу считаю странной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, полотно дорожки на Керамику улучшили. Гравием. До осени можно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если уж чего-то просить, так это действительно - дорожку асфальтированную на Керамику. А стояночку коммерсанты и без наших просьб построят, когда им нужно будет. Такую просьбу считаю странной. Построят, через год или пару. А Граничная сейчас машинами уставлена и девать их не куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Построят, через год или пару. А Граничная сейчас машинами уставлена и девать их не куда!Ну всё. Если сам Андрей это написал- тогда и вправду -100% сделают. Так же как с автобусом - бился за "до 58корп"- а пустили по перегруженному автотранспортом микрорайону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну всё. Если сам Андрей это написал- тогда и вправду -100% сделают. Так же как с автобусом - бился за "до 58корп"- а пустили по перегруженному автотранспортом микрорайону.Дык это к депутатам вопрос почему так сделали, не ко мне. Впрочем, некоторым нравится- rus например, да и в целом народу, я например, теперь на 15 минут раньше, приезжаю, как и другие жители дальних домов. Единственно улица вся авто заставлена, сегодня маршрутка с утра, еле проехала- вот и нужна срочно парковка...P.S. А всем не угодишь, особенно, кто маршрутками не пользуется и на личном авто в Темниково ездит на работу. Да и по вечерам Алеше маршрутки мешают барыжить канцтоварами (развозить по району, дилер мля, мелкого разлива:-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если уж чего-то просить, так это действительно - дорожку асфальтированную на Керамику. А стояночку коммерсанты и без наших просьб построят, когда им нужно будет. Такую просьбу считаю странной. +1 Они начнут ее строить, когда эти две на 100% будут забиты постоянщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.