WishMaster Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ... А пустырь остается пустырем - просьба ускорить процесс постройки парковок на пустыре.... Не? Если у арендатора (Инветсстройкома) есть в договоре аренды какие-то сроки, когда они должны начать эксплуатировать стоянку, то их и так будут дергать (иначе расторгать договор и передавать другому), если таких ограничений нет, но они исправно арендную плату городу платят, то это их личное коммерческое дело "когда" и ни город, ни депутаты вмешаться особенно не могут. Хотите писать = пишите, но для начала, это должно быть не "требование создать...", а "запрос разъяснить...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Позвонил, пообщался с девушкой - там будут теплые гаражи, никакой простой открытой заасфальтированной площадки не планируется! Сказали, что договоры в основном помесячные и заполнена существующая стоянка (26-32 домом) процентов на 70% сейчас. Посоветовала сотрудница - покупать теплый гараж(( Если у арендатора (Инветсстройкома) есть в договоре аренды какие-то сроки, когда они должны начать эксплуатировать стоянку, то их и так будут дергать (иначе расторгать договор и передавать другому), если таких ограничений нет, но они исправно арендную плату городу платят, то это их личное коммерческое дело "когда" и ни город, ни депутаты вмешаться особенно не могут. Хотите писать = пишите, но для начала, это должно быть не "требование создать...", а "запрос разъяснить...". Получается инвестору отдали землю, а что на ней строить все равно? А имеет право администрация Железнодорожного место под будущую дорогу отдавать во временное пользование, с учетом того, что там капитальное строительство теплых гаражей будет вестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Позвонил, пообщался с девушкой - там будут теплые гаражи, никакой простой открытой заасфальтированной площадки не планируется!А Вы спросили ее "на основании чего?", и если речь про "покупать", то какие это будут гаражи? многоэтажные? покупать в собственность по договорам соинвестирования, или "гаражный кооператив"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А Вы спросили ее "на основании чего?", и если речь про "покупать", то какие это будут гаражи? многоэтажные? покупать в собственность по договорам соинвестирования, или "гаражный кооператив"? Нет не спросил (может вы пообщаетесь?), у меня нет такого опыта - про типы инвестирования (я так понял многоэтажный комплекс будет опять). Я спрашивал - там же будет дорога, она ответила - что все с администрацией Железнодорожного согласовано... Во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Андрей_П, гаражи будут строить в другом месте, между котельной и существующим 5-ти эт. гаражным комплексом. Соответсвующая вывеска уже висит около года, но строительства так и не начинали. Там где вы заштриховали красным будет открытая заасфальтированная площадка, аналогично существующей между 32 и 36 домом. Скорее всего платная. Она в планах уже с год, как начали делать доп.карманы у АТАКа и строить парковку между домами (32 и 36). Вообще Инвестстройком тот еще инвестор, они очень долго запрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, гораздо интереснее на этой схеме поразглядывать контуры будущего "оптового торгово-складского комплекса" напротив Атака.Только эти контуры ни в пень не соответствуют контуру забитых свай. Я уже написал в администрацию просьбу показать генплан этого комплекса. Надеюсь дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Андрей_П, гаражи будут строить в другом месте, между котельной и существующим 5-ти эт. гаражным комплексом. Соответсвующая вывеска уже висит около года, но строительства так и не начинали. Там где вы заштриховали красным будет открытая заасфальтированная площадка, аналогично существующей между 32 и 36 домом. Скорее всего платная. Она в планах уже с год, как начали делать доп.карманы у АТАКа и строить парковку между домами (32 и 36). Вообще Инвестстройком тот еще инвестор, они очень долго запрягают. Ну вот, нормальный четкий ответ от спеца! Как думаете можем как то повлиять на Инвестстройком, то что платная парковка - это и так понятно?! Только эти контуры ни в пень не соответствуют контуру забитых свай. Я уже написал в администрацию просьбу показать генплан этого комплекса. Надеюсь дадут. Лёшь, я с депутатами больше не хочу иметь дело - надо сразу в область писать, тут они в свои игры играют, а потом уповают на уплотненную застройку! Вот Воробъеву на примере этого будущего торгового центра и можно показать, откуда эта плотная застройка берутся и кто в ней виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну вот, нормальный четкий ответ от спеца! Как думаете можем как то повлиять на Инвестстройком, то что платная парковка - это и так понятно?! каким образом повлиять? построить для нас бесплатную парковку - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 каким образом повлиять? построить для нас бесплатную парковку - нет думаю речь шла об ускорении процесса появления хоть какой-то наземной парковки на том участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 думаю речь шла об ускорении процесса появления хоть какой-то наземной парковки на том участке. Именно это, о бесплатной парковке даже и не мечтали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.