Перейти к содержанию

Просьба к губернатору о строительстве парковки в Ольгино

andrey_p

Рекомендуемые сообщения

... А пустырь остается пустырем - просьба ускорить процесс постройки парковок на пустыре.... Не?

Если у арендатора (Инветсстройкома) есть в договоре аренды какие-то сроки, когда они должны начать эксплуатировать стоянку, то их и так будут дергать (иначе расторгать договор и передавать другому), если таких ограничений нет, но они исправно арендную плату городу платят, то это их личное коммерческое дело "когда" и ни город, ни депутаты вмешаться особенно не могут.

Хотите писать = пишите, но для начала, это должно быть не "требование создать...", а "запрос разъяснить...".

Позвонил, пообщался с девушкой - там будут теплые гаражи, никакой простой открытой заасфальтированной площадки не планируется! Сказали, что договоры в основном помесячные и заполнена существующая стоянка (26-32 домом) процентов на 70% сейчас. Посоветовала сотрудница - покупать теплый гараж((

Если у арендатора (Инветсстройкома) есть в договоре аренды какие-то сроки, когда они должны начать эксплуатировать стоянку, то их и так будут дергать (иначе расторгать договор и передавать другому), если таких ограничений нет, но они исправно арендную плату городу платят, то это их личное коммерческое дело "когда" и ни город, ни депутаты вмешаться особенно не могут.

Хотите писать = пишите, но для начала, это должно быть не "требование создать...", а "запрос разъяснить...".

Получается инвестору отдали землю, а что на ней строить все равно? А имеет право администрация Железнодорожного место под будущую дорогу отдавать во временное пользование, с учетом того, что там капитальное строительство теплых гаражей будет вестись?

Позвонил, пообщался с девушкой - там будут теплые гаражи, никакой простой открытой заасфальтированной площадки не планируется!
А Вы спросили ее "на основании чего?", и если речь про "покупать", то какие это будут гаражи? многоэтажные? покупать в собственность по договорам соинвестирования, или "гаражный кооператив"?

А Вы спросили ее "на основании чего?", и если речь про "покупать", то какие это будут гаражи? многоэтажные? покупать в собственность по договорам соинвестирования, или "гаражный кооператив"?

Нет не спросил (может вы пообщаетесь?), у меня нет такого опыта - про типы инвестирования (я так понял многоэтажный комплекс будет опять). Я спрашивал - там же будет дорога, она ответила - что все с администрацией Железнодорожного согласовано... Во как...

Андрей_П, гаражи будут строить в другом месте, между котельной и существующим 5-ти эт. гаражным комплексом. Соответсвующая вывеска уже висит около года, но строительства так и не начинали. Там где вы заштриховали красным будет открытая заасфальтированная площадка, аналогично существующей между 32 и 36 домом. Скорее всего платная. Она в планах уже с год, как начали делать доп.карманы у АТАКа и строить парковку между домами (32 и 36).

Вообще Инвестстройком тот еще инвестор, они очень долго запрягают.

Кстати, гораздо интереснее на этой схеме поразглядывать контуры будущего "оптового торгово-складского комплекса" напротив Атака.

Только эти контуры ни в пень не соответствуют контуру забитых свай. Я уже написал в администрацию просьбу показать генплан этого комплекса. Надеюсь дадут.

Андрей_П, гаражи будут строить в другом месте, между котельной и существующим 5-ти эт. гаражным комплексом. Соответсвующая вывеска уже висит около года, но строительства так и не начинали. Там где вы заштриховали красным будет открытая заасфальтированная площадка, аналогично существующей между 32 и 36 домом. Скорее всего платная. Она в планах уже с год, как начали делать доп.карманы у АТАКа и строить парковку между домами (32 и 36).

Вообще Инвестстройком тот еще инвестор, они очень долго запрягают.

Ну вот, нормальный четкий ответ от спеца!  Как думаете можем как то повлиять на Инвестстройком, то что платная парковка - это и так понятно?!

Только эти контуры ни в пень не соответствуют контуру забитых свай. Я уже написал в администрацию просьбу показать генплан этого комплекса. Надеюсь дадут.

Лёшь, я с депутатами больше не хочу иметь дело - надо сразу в область писать, тут они в свои игры играют, а потом уповают на уплотненную застройку! Вот Воробъеву на примере этого будущего торгового центра и можно показать, откуда эта плотная застройка берутся и кто в ней виноват!

Ну вот, нормальный четкий ответ от спеца!  Как думаете можем как то повлиять на Инвестстройком, то что платная парковка - это и так понятно?!

каким образом повлиять?

построить для нас бесплатную парковку - нет

каким образом повлиять?

построить для нас бесплатную парковку - нет

думаю речь шла об ускорении процесса появления хоть какой-то наземной парковки на том участке.

думаю речь шла об ускорении процесса появления хоть какой-то наземной парковки на том участке.

Именно это, о бесплатной парковке даже и не мечтали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...