WishMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну и что теперь вовсе на выборы не ходить, России поможет только революция? Я не высказывал мнение о том, надо идти или нет. Я лишь сказал, что Ваш аргумент не выдерживает критики - так, что лучше другие поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 месяц - отвечали.... месяц - почта россии доставляла... и вот он! ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну теперь надо напоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Завтра сфотаю объяву на нашем подъезде - если коротко то: машины уберите сегодня. а обустройство парковочных мест в 2014-ом((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Значит незря мы все затевали. Есть эффект, правда реализация конечно как всегда хромает, но мне кажется, это лучше, чем без парковки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.