andrey_p Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Модератор, просьба закрыть тему! Мне не интересно больше что то делать, для людей. Меня сильно обидели, в другой теме. У меня личного авто нет, из микрорайона Ольгино буду уезжать! Так что тему прошу закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну вот, меня лично да и нас всех считают за идиотов. Что можно сделать? Повторял и повторяю: не голосовать за эту власть. Или не ходите ,или голосуйте за любого другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лучше голосовать все таки за толковых людей, таковым Анатолий Баташев например является! А нам от губернатора ничего не пришло почему что , тишина! Руслан, я тебе говорил, что в нашу администрацию писать бесполезно. Что либо для людей, да еще и бесплатно жирков делать не будет! Алчный он человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 За кого каждый сам решает. Можно вообще не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 За кого каждый сам решает. Можно вообще не ходить. Если не пойдешь - будет твой голос за жиркова учтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если не пойдешь - будет твой голос за жиркова учтен! Если пойдешь тоже может быть учтен, так какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если пойдешь тоже может быть учтен, так какая разница Голосуй не за жиркова и это будет сделать сложнее, как никак подделка уже документов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и это будет сделать сложнее, как никак подделка уже документов! и то, и другое = подделка документов. Разницы ни в действия, чтобы осуществить такое, ни в мотивах, ни в наказании (теоретическом или реальном) нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и то, и другое = подделка документов. Разницы ни в действия, чтобы осуществить такое, ни в мотивах, ни в наказании (теоретическом или реальном) нет никакой. ну и что теперь вовсе на выборы не ходить, России поможет только революция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну и что теперь вовсе на выборы не ходить, России поможет только революция? Давно пора повырезать всех неугодных народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.