ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Семафоры точно никто ставить не будет В любом случае будут делать дополнительные пути, и много чего переделывать придётся наверное. По поводу "ограничение движения по всему направлению 1) Переходить людям с платформы в город надо будет в любом случае - три возможных варианта - надземная эстакада как на станции жел-дор, подземные тоннели как в кучино или семафорное регулирование как в салтыковке. последний вариант самый дешевый - он же и пойдет в работу, ежели что - или вы думаете что вам тут тоннель пророют? 2) Я не думаю что в РЖД и всевозможных СМУ работают фокусники способные уместить 2 платформы для пассажиров с соответствующими коммуникациями между существующими 3 путями. потребудется, однозначно, переносить один из существующих путей и делать разъезд. 3) ввиду обширных строительно-монтажных работ, обозначенных выше движение на всем горьковском направлении будет ограничено. в связи с вводом дополнительной платформы и семафоров снизится средняя скорость поездов на участке кучино - жел-дор. 4) ремонт постоянно идти не может - если он идет постоянно, это означает только одно - требуется замена подвижного состава, а не его ремонт. другое дело, что ремонт можно вести по-разному. можно в час пик убрать 2-3 вагона и создать огромный геморрой для всех пассажиров, а можно перебросить вагоны из дневных рейсов, тупиковых веток и тд. Примеры вы можете сами ощутить на свой шкуре, так сказать - вчера в 9-30 не было 2 вагонов, сегодня в 9-00 небыло 1 вагона. когда небыло 3-х я писал жалобу в прокуратуру, в какой точно день это было, мне искать если честно лень. Лб этом знают все, в т.ч. писалось тут на форуме и ваша попытка поймать меня на фактах выглядит по-крайней мере - смешно. РЖД очень своебразная структура - если вы от них хотите чего-то добится, что им не интересно, вы этого никогда не добьетесь, потому как им ну просто не интересно с вами об этом говорить. отдельной поэмы заслуживает система утверждения проектов - они сами чаще всего не знают какие подписи нужны и проще отфутболить =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Пока мы тут с вами гуторим, можно сказать, почти впустую, уже началась реконструкция моста через Пехорку и реконструкция Носовихинского шоссе от этого моста до ТЦ "Метро", опять же в связи с реконструкцией железнодорожных путей для наземное метро. Где Пехорка и где ТЦ "Метро"? Где наземное метро? А я предлагаю для начала добиться чтобы над ж/д мостом в Железке сделали крышу! Скоро опять снег, наледь и прочая гадость. Мост зимой - это же полоса припятствий.(( Да, примеры есть хорошие - Люберцы, Мытищи. Изменено 10 октября, 2013 пользователем rkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кто в курсе? Что строят около ж/д путей перед Кучино около Пехорки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а там все жители обеспечены тц и салонами красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кто в курсе? Что строят около ж/д путей перед Кучино около Пехорки? Там должны были начать мост реконструировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Там должны были начать мост реконструировать.Ширше станет? А смысл? Потом бутылочное горлышко - Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ширше станет? А смысл? Потом бутылочное горлышко - Кучино. Не знаю,я даже проект не видел. Просто слышал что начали мост реконструировать. Только как я понял речь идет о железнодорожном мосте а не а автомобильном. Про носовиху знаю лишь то что меняют асфальт от Моста через пехорку и до ТЦ Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не знаю,я даже проект не видел. Просто слышал что начали мост реконструировать. Только как я понял речь идет о железнодорожном мосте а не а автомобильном. Про носовиху знаю лишь то что меняют асфальт от Моста через пехорку и до ТЦ Метро.Понятно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 цена за хаты после окончания будет как реутово? кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 цена за хаты после окончания будет как реутово? кто что думает?После окончания чего? Реутово - это фактически Москва, т.к. есть метро. А Ж- просто город Ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.