alox Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Приглашаю к себе в отделение младшей медсестрой. Работа рядом с домом с 8 до 16.100руб/день плюс рублей 100 от благодарных пациентов в день+конфеты?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нет вы испугаетесь той бюрократии которая царит (и тормозит процессы) в Г, Тр, Рос и прочих монополиях. Работа каторжная, день ненормированный. Лиля, медподдержка без толку, если проблем нет. И толку от нее. Вчера наблюдал женщину - начальника отдела на костылях с загипсованной ногой. Это на бумаге 40 часов в неделю и больничные с компенсацией, а в жизни - паши от забора до обеда и выходи с переломанной ногой работать, иначе быстро найдут замену. Дима, все так, только где платят нормальные деньги все пашут как кони. у меня леша без отпуска лет 5 работал и уже лет 15 в 4-4.30 встает и приезжает по-разному. было такое, то на сон месяцами оставалось макс 3-4 ч. при этом время летит и если не выдержишь, результат тот же, что и ты пишешь. у меня перед глазами 3 родственника-пенсионера с проблемами со здоровьем. и я вижу,как они этими(безусловно заработанными) благами пользуются. отчиму делали операцию срочную стоимостью 600 тыс. бесплатно. я для себя за 2 дня 600 тыс не нашла бы. вот я о чем. что там работа с логичным завершением, а все остальные вкалывают так же, а потом вываливаются из обоймы за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @alox,У меня в отделении денег не берут. Знают, что выкину на улицу если узнаю об этом. Конфеты дают, в основном, свои коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дима, все так, только где платят нормальные деньги все пашут как кони. у меня леша без отпуска лет 5 работал и уже лет 15 в 4-4.30 встает и приезжает по-разному. было такое, то на сон месяцами оставалось макс 3-4 ч. при этом время летит и если не выдержишь, результат тот же, что и ты пишешь. у меня перед глазами 3 родственника-пенсионера с проблемами со здоровьем. и я вижу,как они этими(безусловно заработанными) благами пользуются. отчиму делали операцию срочную стоимостью 600 тыс. бесплатно. я для себя за 2 дня 600 тыс не нашла бы. вот я о чем. что там работа с логичным завершением, а все остальные вкалывают так же, а потом вываливаются из обоймы за ненадобностью. По 4 часа на сон и остальную жизнь? А ради чего? У меня приятель пахал так, как лошадь ломовая в итоге в 35 лет подряд 2 инфаркта и венок. Было реально много денег, только в итоге больницы и похороны, семья сейчас живет на мамкины 30 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 По 4 часа на сон и остальную жизнь? А ради чего? У меня приятель пахал так, как лошадь ломовая в итоге в 35 лет подряд 2 инфаркта и венок. Было реально много денег, только в итоге больницы и похороны, семья сейчас живет на мамкины 30 тысяч. у всех свои причины. пример грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нельзя так работать! Так и поломаться можно( и грустных примеров куча! Инсульты, инфаркты... А самое печальное- жизнь проходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нельзя так работать! Так и поломаться можно( и грустных примеров куча! Инсульты, инфаркты... А самое печальное- жизнь проходит ( нельзя, кто ж спорит. просто был такой период,когда по-другому было нельзя +человек в принципе трудоголик.я это в принципе написала для сравнения, что пашут за деньги везде, только выхлоп по окончании разный. вот здесь газпром и компани рулят. у меня др вопрос, а ради чего или зачем мамы детей кидают сразу после рождения и бегут на работу от зари до зари? и в лучшем случае ребенок растет с родной бабушкой,гораздо чаще с чужой тётей-няней. так ведь тоже нельзя, но жизнь заставляет крутиться и всех с разной скоровстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нельзя, кто ж спорит. просто был такой период,когда по-другому было нельзя +человек в принципе трудоголик.я это в принципе написала для сравнения, что пашут за деньги везде, только выхлоп по окончании разный. вот здесь газпром и компани рулят. у меня др вопрос, а ради чего или зачем мамы детей кидают сразу после рождения и бегут на работу от зари до зари? и в лучшем случае ребенок растет с родной бабушкой,гораздо чаще с чужой тётей-няней. так ведь тоже нельзя, но жизнь заставляет крутиться и всех с разной скоровстью. Тоже по разным причинам, деньги в основном, а у кого то просто крышу рвет домаТолько ребенок не умрет с бабушкой или няней ( не берем крайности ), а взрослый от чрезмерной работы может, а уж болезни обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тоже по разным причинам, деньги в основном, а у кого то просто крышу рвет дома Только ребенок не умрет с бабушкой или няней ( не берем крайности ), а взрослый от чрезмерной работы может, а уж болезни обеспечены Оль, все кто зарабатывает(не ворует) нормальные деньги работают оч много. как правило ненормированно, с нарушением трудового законодательства. мое мнение-главное вовремя остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Оль, все кто зарабатывает(не ворует) нормальные деньги работают оч много. как правило ненормированно, с нарушением трудового законодательства. мое мнение-главное вовремя остановиться.Я знаю. И знаю до чего это доводит ( поэтому и пишу, что нельзя так работать. Всех денег не заработаешь, чем больше работаешь, начинаешь больше тратить, к хорошему привыкаешь, хочется еще лучшего, начинаешь еще больше работать и так замкнутый круг. А жизнь пролетает и очень часто слышу, как говорят - не заметил как дети выросли ...для чего жить то? Только для того чтобы работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.