M-Katya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а я на больничном 1,5 месяца посидела - ну такая красота))) (хоть и со сломанной ногой) поделочки стала делать, а там дальше и картинки начала бы рисовать... мечты, мечты))) придется ждать пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Предлагаю идею - может не высокооплаченную, зато полезную для здоровья! Ирина, ты вот огородник и дачник знатный. Многие, кто живет на даче (в том числе и я) мечтают о помощнице. В весене-летне-осене период помогать в дачных делах: огород прополоть, траву покосить и собрать, огород полить, урожай законсервировать. так же по дому работ много - окна помыть, белье-пледы перестирать, полы помыть. Ну и благоустройством участка заняться - покрасить по мелочам, цветочки развести. В общем все то, что щас дома бесплатно делаешь, тока на благо других. Вам копеечка и проживание, сын на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Предлагаю идею - может не высокооплаченную, зато полезную для здоровья! Ирина, ты вот огородник и дачник знатный. Многие, кто живет на даче (в том числе и я) мечтают о помощнице. В весене-летне-осене период помогать в дачных делах: огород прополоть, траву покосить и собрать, огород полить, урожай законсервировать. так же по дому работ много - окна помыть, белье-пледы перестирать, полы помыть. Ну и благоустройством участка заняться - покрасить по мелочам, цветочки развести. В общем все то, что щас дома бесплатно делаешь, тока на благо других. Вам копеечка и проживание, сын на свежем воздухе. Боюсь, копеечка - не устроит Кстати, "мы так и не услышали начальника транспортного цеха". В смысле - Ириша, а что делать-то умеете, помимо торговли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Предлагаю идею - может не высокооплаченную, зато полезную для здоровья! Ирина, ты вот огородник и дачник знатный. Многие, кто живет на даче (в том числе и я) мечтают о помощнице. В весене-летне-осене период помогать в дачных делах: огород прополоть, траву покосить и собрать, огород полить, урожай законсервировать. так же по дому работ много - окна помыть, белье-пледы перестирать, полы помыть. Ну и благоустройством участка заняться - покрасить по мелочам, цветочки развести. В общем все то, что щас дома бесплатно делаешь, тока на благо других. Вам копеечка и проживание, сын на свежем воздухе. вы не поняли, я ищу полноценную работу! (и желательно что бы с душой.. т.е нравилось) а не "как выжить что бы не работать.." (а сын у меня итак на свежем воздухе - в деревне) а этого у меня и самой хватает.. и даже нанимаю таджиков и плачу им за покосить, покрасить и т.д. сама мечтаю о помощнице точнее мне на даче скорее помощник нужен, т.к не со всеми мужскими делами могу справится. не вариант свое опостылело. Боюсь, копеечка - не устроит Кстати, "мы так и не услышали начальника транспортного цеха". В смысле - Ириша, а что делать-то умеете, помимо торговли? совершенно верно копейки не интересны (я просто даже не могу себе такое позволить ) ну вроде писала и даже больше, чем надо. п.с только не надо уже копаться во мне - ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ириш, я из тех, кто всегда имеет подушку безопасности, поэтому и совет мой будет соответствующий. Выходи опять в торговлю. И потихоньку вкладывайся в новое направление (курсы, тренинги...). Уходить в никуда ты просто не можешь себе позволить. И рассуждать тут нечего. Я не верю в сказку, что не имея опыта/образования/связей, можно выйти на хорошую позицию с достойным доходом. Так что, если уходить, то пути отступления нужно подготовить. А направление тебе никто кроме тебя самой не подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ок, все плохо и "мы все умрем", буду барыжить дальше.. на квартиру набарыжила, на дачу набарыжила (ну чуток кредита не считается), машина была - продала .. мой удел растить сына, мыть полы и не вякать и ничего не хотеть т.к я без вариантов ты, мне лучше расскажи как барыга-барыге без спец. выш. обр-я вот ты как решился на эту аферу с франшизой магазина? кто и что сподвигло тебя на это? Ну во первых не всё так плохо и мы конечно же умрём, но не сегодня, а когда-нибудь твой удел на сегодня - воспитать сына, достойного мужчину. Он должен ровняться на достойных людей и не становится нытиком.Улавливаешь?!?!?! А что ты будешь делать для достижении этой цели, не имеет значения, лишь бы не противозаконно. Все средства хороши и мытьё полов тоже. а про афёру...........я не знаю что ты понимаешь под этим...... Я решился потому-как мне на сегодня это выгодно и удобно А сподвигли меня на это перспективы зароботка и удобность в работе. Правда и вложиться пришлось как финансово, так и физическо-умственно. Много чего пришлось поменять и выучить. Ну тыж наверно должна всё понимать со своим барыжнечесским образованием. Ну я вообще Ирину понимаю как ей тяжело - ведь она одна ребенка растит и хочет ему лучшую жизнь устроит и при этом чтобы одевался не хуже чем у детей которые зарабатывают двое в семье - Ира как никак и за маму и за папу......и при этом она тоже человек и надоевшая работа тоже надоедает и всем хочется перемен - так что винить и тем более указывать не очень корректно....я думаю если бы у нее была возможность учится - она бы выучилась.....ведь ей надо кормить ребенка (а ребенок не простой!) и выучить его и при этом самой не "сгореть" на работе и дома......и если человек спрашивает совета - почему бы и не подсказать и не сказать - я вот этого не понимаю!!! А что её кто-то тут хаит? Вроде как советы дают. И тяжело не одной ей. Да и не одна она вроде как. Я просто поинтересовалсо что не слишком ли высоко она юбку ..тфу....планку задрала ?! как сказала мне моя знакомая : "Ира, тебе вредно оставаться на долго без Димки (сына).. ты сразу начинаешь копаться в себе.. любить, жалеть себя и что то исправлять.. а когда ты с ним - тебе и думать о другом в т.ч и о себе некогда.. все идет по накатанной на автомате как должно быть..." (сын в деревне ) задумалась .. а ведь и правда .. будь сын рядом не было бы у меня времени на самобичевание.. Права твоя знакомая. О сыне думать нужно, а не о себе я дома больше недели не выдерживаю.. некуда девать свою неуемноую энергию.. (хотя и замученную в последнее время чуток : ) .. я за 3 дня дома уже пол квартиры пледов, занавесок и т.д. перестирала (такая хорошая возможность для ген. уборки появилась и остановиться не могу... стены в комнате покрасила .. вот теперь думаю за что взяться дальше.. обои на кухне переклеить или балкон покрасить.. мне кажется сидя дома тяжело самореализовываться и развиваться .. лично я тупею щас ещё потуплю чуток .. (косметический ремонтик сделаю) и буду по собеседованиям бегать. Видишь как полезно дома посидеть, а не по шашлыкам форумским бегать Так глядишь и от мыслей о найме девушки на глажку белья отречёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну во первых не всё так плохо и мы конечно же умрём, но не сегодня, а когда-нибудь твой удел на сегодня - воспитать сына, достойного мужчину. Он должен ровняться на достойных людей и не становится нытиком.Улавливаешь?!?!?! А что ты будешь делать для достижении этой цели, не имеет значения, лишь бы не противозаконно. Все средства хороши и мытьё полов тоже. а про афёру...........я не знаю что ты понимаешь под этим...... Я решился потому-как мне на сегодня это выгодно и удобно А сподвигли меня на это перспективы зароботка и удобность в работе. Правда и вложиться пришлось как финансово, так и физическо-умственно. Много чего пришлось поменять и выучить. Ну тыж наверно должна всё понимать со своим барыжнечесским образованием. А что её кто-то тут хаит? Вроде как советы дают. И тяжело не одной ей. Да и не одна она вроде как. Я просто поинтересовалсо что не слишком ли высоко она юбку ..тфу....планку задрала ?! Права твоя знакомая. О сыне думать нужно, а не о себе Видишь как полезно дома посидеть, а не по шашлыкам форумским бегать Так глядишь и от мыслей о найме девушки на глажку белья отречёшся Ты знаешь Саш, уже не в первый раз.. читая тебя возникает мысль что тебя кто то сильно обидел (надеюсь не я ? ) и тут ты отрываешься .. возникает такое глубокое чувство вины что пишиш и общаешься тут вообще .. так и хочется сказать пардон и извините что мы тут.. перегибая со всем и с жесткостью в т.ч ты даже не замечаешь как грубишь, хамишь и т.д.. такое ощущение что ты на базаре.. знаешь когда у прилавка одной торгашки кто то начинает возмущаться плохим товаром - все остальные подхватывают ХАЙ и начинают хаять, грубить и гнобить покупателя.. а тот стоит в растерянности от того что не ожидал столько грубости и "правды какой он сякой" что посмел и т.д.. каждое слово покупателя что он.. "не верблюд" оборачивается для него "караваном верблюдов" в ответ.. и в итоге он уходит с открытым ртом, кучей комплексов неполноценности и глубокой обидой ...т.к. просто не умеет так разговаривать и отвечать.. вот примерно так же и твои ответы (не только тут, но в т.ч ) то ли ты так устаешь быть вежливым за прилавком и тут (в т.ч на мне и не только ) отрываешься, то ли пишешь под сто грамм.. я не знаю.. может для тебя такая манера общение норма ? для меня это неприемлемо.. давно зареклась с тобой разговаривать.. и много раз сдерживала себя ( в других темах) не отвечать тебе.. но ты блин все анально лезешь .. и пытаешься вытащить все внутренности в неприглядном и не естественном виде. и вроде ничего плохого тебе не делала (или делала и не в курсе? ) а чего то как то получаюсь плохой и виноватой..что пишу, что живу и т.д.. Поэтому попрошу (так же как и туборга) избавить меня от твоих комментариев и советов. Не пиши мне вообще, не цитируй меня нигде. не откажи мне пожалуйста в такой малости. п.с вроде бы и тему создавала в другом разделе - перенесли.. и с другим контекстом - перевернули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ириш, на такие посты лучше не реагировать вообще, не читать и не отвечать. Я уже давно заметила, что некоторые товарищи ну почти во всех темах все лучше всех знают, умеют и вообще круче всех!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 п.с вроде бы и тему создавала в другом разделе - перенесли.. и с другим контекстом - перевернули.. Тот раздел назывался "Доска объявлений". Твоей теме там не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ты знаешь Саш, уже не в первый раз.. читая тебя возникает мысль что тебя кто то сильно обидел (надеюсь не я ? ) и тут ты отрываешься Ира, у тебя чудовищная мнительность. Ее надо лечить. Т к это клиника. Ты советы по поводу работы хочешь услышать или поток сочуствия? Тебе люди реальные советы дают. Но у всех, кто тебя не жалеет и не соочуствует, какая у тебя уникальная_ужасная_судьба_матери_одиночки ты ищешь какой-то скрытый подвох и додумываешь то, что эти люди не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.