Doom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Другой вопрос - как же без таксистов по утрам? 1 - Таксистов ли? 2 - ЛЕГКО ..... и не надо ехать до светофора(с опасным поворотом) На маршрутке, если не забиваться стоя, быстрее выйдет.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 по 100 р утром до станции ? мы канцелярией подпольной не торгуем ! мы простые рабочие парни !!!! ))))Канцуха- не трогай святое)))) тем более по таким ценам- это не торговля, а распространение скорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Канцуха- не трогай святое)))) тем более по таким ценам- это не торговля, а распространение скорее))) СП-шник ))))) ты всех нас предал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 про таксистов вспомнила. ник только точно не помню, но помню, что парень с форума решил соседей возить, встал на остановке(жимтель ольгино) и его хач такси быстро оттуда отжало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 про таксистов вспомнила. ник только точно не помню, но помню, что парень с форума решил соседей возить, встал на остановке(жимтель ольгино) и его хач такси быстро оттуда отжало. Дайте, плиз, мне его координаты ((((((((((( очень интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 СП-шник ))))) ты всех нас предал ))))Хватит тут оффтопить))) зато ни один инет и просто магазин не даст цен ниже меня))))По теме: а днем эти "с аула" стоят? Может еще и днем звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хватит тут оффтопить))) зато ни один инет и просто магазин не даст цен ниже меня)))) По теме: а днем эти "с аула" стоят? Может еще и днем звонить? Стоят... И мелкий крим. - в карты катают.... и опять ССУТ....(надеюсь эту фразу не прочтет девочка. "семилетняя"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Дайте, плиз, мне его координаты ((((((((((( очень интересная тема. мне кажется, что это был biligor или как-то так ник писался. но я не уверена, что он, можно наверное поискать тему. если он, то уже переехал, давно на форуме его не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 про таксистов вспомнила. ник только точно не помню, но помню, что парень с форума решил соседей возить, встал на остановке(жимтель ольгино) и его хач такси быстро оттуда отжало. да туфта это все ! я пару раз народ забирал , бесплатно , просто я не такси и от того места до станции надо еще чуть протопать , и пусть мне хоть какая чурка скажет что шел бы я лесом , я порву и чурку и кишлак сподвижиков ))))! Главная проблема в том , что соседи не готовы безвозмездно помогать друг другу , все хотят хоть 20 р хоть на бензин , таким образом превращаясь в тех же чурок ( Хватит тут оффтопить))) накажи меня накажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да туфта это все ! я пару раз народ забирал , бесплатно , просто я не такси и от того места до станции надо еще чуть протопать , и пусть мне хоть какая чурка скажет что шел бы я лесом , я порву и чурку и кишлак сподвижиков ))))! Главная проблема в том , что соседи не готовы безвозмездно помогать друг другу , все хотят хоть 20 р хоть на бензин , таким образом превращаясь в тех же чурок ( накажи меня накажи не туфта. обсуждалось точно. ты может мимоходом забирал, а он именно встал на остановке с ними в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.