an186 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Позвонил сейчас, сказали, что проверят Отправлено с моего LT26w через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Шел в 8.30 между 32 и 36 домами стояло порядка 3-х машин, водители азиатской внешности стояли на тротуаре, сбившись в кучку из 5-ти человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Шел в 8.30 между 32 и 36 домами стояло порядка 3-х машин, водители азиатской внешности стояли на тротуаре, сбившись в кучку из 5-ти человек. Эээ, если это в ответ на мое сообщение, то я про Граничную, 18 звонил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да я просто констатировал факт, что там стоят сегодня, как и всегда. Может полиции про несколько мест говорить. Типа у конечной остановки 18 и то злачное место - между 32 и 36 домом. Но это так не более предложения на рассмотрение Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На конечной 18ого в 9 утра стояло 7 машин и еще какой то камаз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Все таки походу звонки не так эффективны к сожалению. Надо убирать экономическую основу для хач. такси или сознательность людей как то повышать... Запретами походу ничего не решишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вышел в 8 45, думал уже опоздаю на электричку, слава богу стояло хач такси между 32 и 36, сразу запрыгнул и успел на электричку 8 56. Удобная вещь на самом деле, в чем проблема не понимаю. Жаль ходят нерегулярно, запретить бы стоянку по этому проезду да пустить маршрутку, во это было бы решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вышел в 8 45, думал уже опоздаю на электричку, слава богу стояло хач такси между 32 и 36, сразу запрыгнул и успел на электричку 8 56. Удобная вещь на самом деле, в чем проблема не понимаю. Жаль ходят нерегулярно, запретить бы стоянку по этому проезду да пустить маршрутку, во это было бы решение. мой муж встает в 5 и никуда никогда не опаздывает. и Вам того же желаю. На конечной 18ого в 9 утра стояло 7 машин и еще какой то камаз.... в 9.45 только камаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мой муж встает в 5 и никуда никогда не опаздывает. и Вам того же желаю. Желаю вам избавиться от машины и всегда ходить по району пешком. Тогда проблемы проезда вас не будут забоить ) Заодно кстати и вес скините ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 , фуууууууууууу. Надо же какое хамство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.