Перейти к содержанию

Нелегальное такси у остановки.

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Шел в 8.30 между 32 и 36 домами стояло порядка 3-х машин, водители азиатской внешности стояли на тротуаре, сбившись в кучку из 5-ти человек.

Шел в 8.30 между 32 и 36 домами стояло порядка 3-х машин, водители азиатской внешности стояли на тротуаре, сбившись в кучку из 5-ти человек.

Эээ, если это в ответ на мое сообщение, то я про Граничную, 18 звонил))

Да я просто констатировал факт, что там стоят сегодня, как и всегда. Может полиции про несколько мест говорить. Типа у конечной остановки 18 и то злачное место - между 32 и 36 домом. Но это так не более предложения на рассмотрение Вам.

Все таки походу звонки не так эффективны к сожалению. Надо убирать экономическую основу для хач. такси или сознательность людей как то повышать... Запретами походу ничего не решишь! :(

Вышел в 8 45, думал уже опоздаю на электричку, слава богу стояло хач такси между 32 и 36, сразу запрыгнул и успел на электричку 8 56. Удобная вещь на самом деле, в чем проблема не понимаю. Жаль ходят нерегулярно, запретить бы стоянку по этому проезду да пустить маршрутку, во это было бы решение. 

Вышел в 8 45, думал уже опоздаю на электричку, слава богу стояло хач такси между 32 и 36, сразу запрыгнул и успел на электричку 8 56. Удобная вещь на самом деле, в чем проблема не понимаю. Жаль ходят нерегулярно, запретить бы стоянку по этому проезду да пустить маршрутку, во это было бы решение. 

мой муж встает в 5 и никуда никогда не опаздывает. и Вам того же желаю.

На конечной 18ого в 9 утра стояло 7 машин и еще какой то камаз....

в 9.45 только камаз

мой муж встает в 5 и никуда никогда не опаздывает. и Вам того же желаю.

Желаю вам избавиться от машины и всегда ходить по району пешком. Тогда проблемы проезда вас не будут забоить ) Заодно кстати и вес скините )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...