oleg-a Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну да. Местоположение и этажность сильно меняют ситуацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну да. Местоположение и этажность сильно меняют ситуацию . неточность в деталях сразу ставит под сомнения основную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я думаю к зятьку, в Грецию поедет. Он очень богат и ей там найдут место, где с внуками няньчиться:-) ничего у вас уровень доступа к инфо! тут сколько лет детям не узнаешь точно, а Вам даже и про зятька известно! не расскажете, кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ничего у вас уровень доступа к инфо! тут сколько лет детям не узнаешь точно, а Вам даже и про зятька известно! не расскажете, кто он? Земля слухами полнится: http://www.livestory.com.ua/family/2009/09/28/111254.html Последний слух о замужестве дочерей Путина был летом 2005 года. Тогда мэр греческого острова Санторин заявил, что у него готовится свадьба одной из дочерей ВВП, а The International Herald Tribune писала, что венчание прошло в соборе в городе Фире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Земля слухами полнится: http://www.livestory.com.ua/family/2009/09/28/111254.html Последний слух о замужестве дочерей Путина был летом 2005 года. Тогда мэр греческого острова Санторин заявил, что у него готовится свадьба одной из дочерей ВВП, а The International Herald Tribune писала, что венчание прошло в соборе в городе Фире. а при чем тут греческий зять то??? это между каких строк можно было прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Песков: "Семейная жизнь несовместима с ответственностью главы государства". Гитлер: "В моей жизни нет места женщине,я женат на Германии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Песков: "Семейная жизнь несовместима с ответственностью главы государства". Гитлер: "В моей жизни нет места женщине,я женат на Германии". ну хоть бы е..л подчиненных по работе, а не оппозицию и виртуальных врагов с извращением, и то польза для страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.