Перейти к содержанию

Путины развелись.

alox

Рекомендуемые сообщения

мир меняется. раньше и не снилось. что первые лица государства разводились. пока что действуют стереотипы. если  это точно не какой-то политически-экономический ход, то они -живые люди и безусловно имеют права на личную жизнь. даже радует, что у руля стоит живой человек. 

Да я не об этом писала.

Коли полез в первые лица страны, будь готов, что личная жизнь будет достоянием общественности.

Тут абсурд  в том, что вся страна столько лет знала и про Кабаеву, и про детей, а тут чета Путиных, оказывается, балета ждала, чтоб объявить то, что ни для кого не новость.

В любой другой стране стоял бы вопрос о доверии президенту.

я не знала про кабаеву и детей. 

золотко, предыдущее сообщение прочитай. у богатых свои причуды. я знаю, что там было 5 смен платьев. а росписи не было.

что вся страна столько лет знала и про Кабаеву и про детей, а тут чета Путиных, оказывается, балета ждала,

да ладно это все тоже вилами по воде из тех же СМИ ! никто достоверно не знает что правда кабаева и что дите от Путина

я не знала про кабаеву 

не мужиГГ ты :D

я не знала про кабаеву и детей. 

золотко, предыдущее сообщение прочитай. у богатых свои причуды. я знаю, что там было 5 смен платьев. а росписи не было.

Свадьбы 07.07.07 года Свадьба Анастасии Волочковой с Игорем Вдовиным

Балерина Анастасия Волочкова связала себя священными узами брака с Игорем Вдовиным. Бракосочетание состоялось 7 июля 2007 года. Три семерки - 07.07.07 - сулили супругам счастливую жизнь.

magiyachisel_6.jpg

На момент свадьбы у супругов уже была двухлетняя дочь Ариадна. Свадебный наряд невесты был украшен 70 тысячами кристаллами Swarovsky. Для дочери госпожи Арины была изготовлена уменьшенная копия платья.

magiyachisel_7.jpg

На организацию шикарной свадьбы влюбленный жених потратил полтора миллиона евро. Вначале молодожены проехались по Москве на карете, запряженной парой белых и парой гнедых лошадей.

Свадебная церемония началась ближе к вечеру в Екатерининском дворце. Волочкова появилась перед собравшимися гостями очень эффектно. Она плавно спустилась на кресле, привязанном к воздушному шару.

На свадьбе присутствовало 400 гостей.

Вдовин одел на пальчик любимой эксклюзивное кольцо, усыпанное огромным количеством бриллиантов, а Волочкова вручила жениху кольцо собственного дизайна.

magiyachisel_8.jpgmagiyachisel_9.jpg

Брак Анастасии и Игоря продержался не долго. В мае 2009 года супруги официально развелись.

Да все просто тут. Сейчас заставляют жестче свои доходы показывать и жен тоже проверяют. Тем более, что вон Жирика тоже поймали не так давно! Путену надо на своем примере показывать, что он чист.

Но на жену много записано, вот он и обезопасил тылы!

А в будущем потихоньку отходить начнет, Шойгу будет двигать!

Свадьбы 07.07.07 года Свадьба Анастасии Волочковой с Игорем Вдовиным

Балерина Анастасия Волочкова связала себя священными узами брака с Игорем Вдовиным. Бракосочетание состоялось 7 июля 2007 года. Три семерки - 07.07.07 - сулили супругам счастливую жизнь.

magiyachisel_6.jpg

На момент свадьбы у супругов уже была двухлетняя дочь Ариадна. Свадебный наряд невесты был украшен 70 тысячами кристаллами Swarovsky. Для дочери госпожи Арины была изготовлена уменьшенная копия платья.

magiyachisel_7.jpg

На организацию шикарной свадьбы влюбленный жених потратил полтора миллиона евро. Вначале молодожены проехались по Москве на карете, запряженной парой белых и парой гнедых лошадей.

Свадебная церемония началась ближе к вечеру в Екатерининском дворце. Волочкова появилась перед собравшимися гостями очень эффектно. Она плавно спустилась на кресле, привязанном к воздушному шару.

На свадьбе присутствовало 400 гостей.

Вдовин одел на пальчик любимой эксклюзивное кольцо, усыпанное огромным количеством бриллиантов, а Волочкова вручила жениху кольцо собственного дизайна.

magiyachisel_8.jpgmagiyachisel_9.jpg

Брак Анастасии и Игоря продержался не долго. В мае 2009 года супруги официально развелись.

Оксан, для тех кто в бронепоезде: волочкова САМА в одном из интервью сказала, что бракосочетания НЕ БЫЛО! были гости, торжество, куча платьев. записи в книги актов бракосочетания НЕ БЫЛО, это ее слова.это она делилась уже  когда они типа разошлись.

Я было бы здорово если Шойгу в президенты пошел!

Вот реально, единственный адекватный сильный руководитель! 

да ладно это все тоже вилами по воде из тех же СМИ ! никто достоверно не знает что правда кабаева и что дите от Путина

Разумеется, если тема Кабаевой (как и тема развода Пу) закрыта для всех наших СМИ. У нас что возможно журналистское расследование на эту тему?)))  Мало разве чудили Берлускони/Саркози всякие. Но у них все открыто общественности.

Ну подождите еще годика через три-четыре вам официально представят наследника в новостях))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...