Злата Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 волочкова не была замужем Как не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мир меняется. раньше и не снилось. что первые лица государства разводились. пока что действуют стереотипы. если это точно не какой-то политически-экономический ход, то они -живые люди и безусловно имеют права на личную жизнь. даже радует, что у руля стоит живой человек. Да я не об этом писала. Коли полез в первые лица страны, будь готов, что личная жизнь будет достоянием общественности. Тут абсурд в том, что вся страна столько лет знала и про Кабаеву, и про детей, а тут чета Путиных, оказывается, балета ждала, чтоб объявить то, что ни для кого не новость. В любой другой стране стоял бы вопрос о доверии президенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я не знала про кабаеву и детей. золотко, предыдущее сообщение прочитай. у богатых свои причуды. я знаю, что там было 5 смен платьев. а росписи не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 что вся страна столько лет знала и про Кабаеву и про детей, а тут чета Путиных, оказывается, балета ждала, да ладно это все тоже вилами по воде из тех же СМИ ! никто достоверно не знает что правда кабаева и что дите от Путина я не знала про кабаеву не мужиГГ ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я не знала про кабаеву и детей. золотко, предыдущее сообщение прочитай. у богатых свои причуды. я знаю, что там было 5 смен платьев. а росписи не было. Свадьбы 07.07.07 года Свадьба Анастасии Волочковой с Игорем Вдовиным Балерина Анастасия Волочкова связала себя священными узами брака с Игорем Вдовиным. Бракосочетание состоялось 7 июля 2007 года. Три семерки - 07.07.07 - сулили супругам счастливую жизнь. На момент свадьбы у супругов уже была двухлетняя дочь Ариадна. Свадебный наряд невесты был украшен 70 тысячами кристаллами Swarovsky. Для дочери госпожи Арины была изготовлена уменьшенная копия платья. На организацию шикарной свадьбы влюбленный жених потратил полтора миллиона евро. Вначале молодожены проехались по Москве на карете, запряженной парой белых и парой гнедых лошадей. Свадебная церемония началась ближе к вечеру в Екатерининском дворце. Волочкова появилась перед собравшимися гостями очень эффектно. Она плавно спустилась на кресле, привязанном к воздушному шару. На свадьбе присутствовало 400 гостей. Вдовин одел на пальчик любимой эксклюзивное кольцо, усыпанное огромным количеством бриллиантов, а Волочкова вручила жениху кольцо собственного дизайна. Брак Анастасии и Игоря продержался не долго. В мае 2009 года супруги официально развелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да все просто тут. Сейчас заставляют жестче свои доходы показывать и жен тоже проверяют. Тем более, что вон Жирика тоже поймали не так давно! Путену надо на своем примере показывать, что он чист. Но на жену много записано, вот он и обезопасил тылы! А в будущем потихоньку отходить начнет, Шойгу будет двигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 лям евро нетрудовых доходов отмывали не иначе ))))) на свадьбу в реале грохнули 500 штук , общессности сказали что полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Свадьбы 07.07.07 года Свадьба Анастасии Волочковой с Игорем Вдовиным Балерина Анастасия Волочкова связала себя священными узами брака с Игорем Вдовиным. Бракосочетание состоялось 7 июля 2007 года. Три семерки - 07.07.07 - сулили супругам счастливую жизнь. На момент свадьбы у супругов уже была двухлетняя дочь Ариадна. Свадебный наряд невесты был украшен 70 тысячами кристаллами Swarovsky. Для дочери госпожи Арины была изготовлена уменьшенная копия платья. На организацию шикарной свадьбы влюбленный жених потратил полтора миллиона евро. Вначале молодожены проехались по Москве на карете, запряженной парой белых и парой гнедых лошадей. Свадебная церемония началась ближе к вечеру в Екатерининском дворце. Волочкова появилась перед собравшимися гостями очень эффектно. Она плавно спустилась на кресле, привязанном к воздушному шару. На свадьбе присутствовало 400 гостей. Вдовин одел на пальчик любимой эксклюзивное кольцо, усыпанное огромным количеством бриллиантов, а Волочкова вручила жениху кольцо собственного дизайна. Брак Анастасии и Игоря продержался не долго. В мае 2009 года супруги официально развелись. Оксан, для тех кто в бронепоезде: волочкова САМА в одном из интервью сказала, что бракосочетания НЕ БЫЛО! были гости, торжество, куча платьев. записи в книги актов бракосочетания НЕ БЫЛО, это ее слова.это она делилась уже когда они типа разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я было бы здорово если Шойгу в президенты пошел! Вот реально, единственный адекватный сильный руководитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да ладно это все тоже вилами по воде из тех же СМИ ! никто достоверно не знает что правда кабаева и что дите от Путина Разумеется, если тема Кабаевой (как и тема развода Пу) закрыта для всех наших СМИ. У нас что возможно журналистское расследование на эту тему?))) Мало разве чудили Берлускони/Саркози всякие. Но у них все открыто общественности. Ну подождите еще годика через три-четыре вам официально представят наследника в новостях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.