Hamlet Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Большее количество живых людей на службе ==> меньшее количество незаконных переходов границы. Не? ага. чем больше людей на поле тем урожай лучше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не. ага. чем больше людей на поле тем урожай лучше ;-) Ну не знаю, представители U.S. Border Patrol все же людей просят (в дополнение к деньгам), а не огромные боевые человекообразные роботы. Причем, я не говорю о том, что все технические средства должны быть заменены живыми людьми, что было бы абсурдным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну не знаю, представители U.S. Border Patrol все же людей просят (в дополнение к деньгам), а не огромные боевые человекообразные роботы. Причем, я не говорю о том, что все технические средства должны быть заменены живыми людьми, что было бы абсурдным. Петя в погранвойсках(ФСБ) насколько я помню уже нет срочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Петя в погранвойсках(ФСБ) насколько я помню уже нет срочки. я знаю. я тролля толсто троллю Было предложено брать пример с организации работы .U.S. Border Patrol на границе с Мексикой. Вот, пытаюсь найти, чем же она так хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я знаю. я тролля толсто троллю Было предложено брать пример с организации работы .U.S. Border Patrol на границе с Мексикой. Вот, пытаюсь найти, чем же она так хороша LOL...тролишь тролля...а отвечаешь то мне ;-) насчет роботов. абсолютно согласен например патрулирование границы силами БПЛА. имхо эффективней чем солдатиков гонять. нашей стране нужнатехнически оснащенная профессиональная контрактная армия ИМХО. при этом я думаю годичная срочка как система подготовки резервистов тоже хорошее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну не знаю, представители U.S. Border Patrol все же людей просят (в дополнение к деньгам), а не огромные боевые человекообразные роботы. Эффективность в примитивном переводе - это давать сколько надо, а не сколько просют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нашей стране нужна технически оснащенная профессиональная контрактная армия ИМХО. при этом я думаю годичная срочка как система подготовки резервистов тоже хорошее решение. а я не спорю с этим насчет роботов. абсолютно согласен например патрулирование границы силами БПЛА. имхо эффективней чем солдатиков гонять. а дальше при обнаружении? отстрел без попытки задержать? LOL...тролишь тролля...а отвечаешь то мне ;-) так получилось Эффективность в примитивном переводе - это давать сколько надо, а не сколько просют. Более миллиона незаконных проникновений через границу, которые не удалось предотвратить, это достаточно эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Более миллиона незаконных проникновений через границу, которые не удалось предотвратить, это достаточно эффективно? А что ты вкладываешь в понятие "достаточно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а дальше при обнаружении? отстрел без попытки задержать? идея классная конечно и я за, но ИМХО дальше либо мобильная группа быстрого реагирования либо айрстрайк. я к тому что при применении современных тех. средств людей нужно меньше но более подготовленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что ты вкладываешь в понятие "достаточно"? То есть максимальная приемлемая цифра незаконных проникновений. Скажем, всё, что меньше двух (трех, пяти, десяти) миллионов - фигня полнейшая и не надо в голову брать. А может, у погранслужбы США вообще нет в задачах цели воспрепятствовать нелегальному проникновению через границу? И тогда цифра вообще ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.