EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я говорю, не я своих отправлю на дрезине, вон она на запасном пути стоит, пусть по....ся. Да, да. Прекрасный образ суворовского училища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Правильно! Никто не спорит. Но есть очень маленькая разница между американским университетом и российской армией. Не находишь? ну, во-первых, я очень сомневаюсь в способности pui кардинально повлиять на распределение своего сына. Если он будет плох, его и так не возьмут. Если хорош - из трех возможных нормальных вариантов помочь выбрать один более желательный. это да, может. Но и любой другой может попытаться. Вероятность может и ниже, но она тоже есть. пфффф.... а если pui (зная, на что обращают внимание "покупатели", не раз и не два будучи им сам ) натренирует сына, что надо делать и что отвечать, это тоже будет несправедливость, ибо он использует инсайдерскую информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так это уже обсуждения меня, а не самого похода. Разницу улавливаешь? Давай я скажу, ладно, да осознаю, был не прав, пусть сами идут, вмешиваться не буду. Опа, вуаля! Что изменилось по теме идти и кому? Да ничего ровным счетом. будешь 1. потому что можешь 2. потому что желаешь своим детям добра. при таких раскладах пох что не прав. Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 пфффф.... а если pui (зная, на что обращают внимание "покупатели", не раз и не два будучи им сам ) натренирует сына, что надо делать и что отвечать, это тоже будет несправедливость, ибо он использует инсайдерскую информацию? Это называется "фора". Ее не будет, если возможность посещать "предварительные курсы" дадут всем желающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это называется "фора". Ее не будет, если возможность посещать "предварительные курсы" дадут всем желающим именно...а имея фору можно и отстающих поторапливать и кричать им эй неженки,истерички, девченки(нужное подчеркнуть) давайте...поднажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Давай я скажу, ладно, да осознаю, был не прав, пусть сами идут, вмешиваться не буду. Опа, вуаля! Что изменилось по теме идти и кому? Да ничего ровным счетом. Зато уважение повысится. Мое например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так это уже обсуждения меня, а не самого похода. Разницу улавливаешь? Давай я скажу, ладно, да осознаю, был не прав, пусть сами идут, вмешиваться не буду. Опа, вуаля! Что изменилось по теме идти и кому? Да ничего ровным счетом. и даже если ты на такое способен, то изменится сам твой подход к вопросу (вырастут риски снизится вероятность желаемого исхода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А ты думаешь в суворовском медом намазано? Ой, как ты ошибаешься. У меня с женой пока на эту тему спор, она хочет отправить, я нет. Ну всяко лучше этих ваших северных мсд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Будешь это уже не аргумент спора. А вот все, осознал, не буду! ответил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это называется "фора". Ее не будет, если возможность посещать "предварительные курсы" дадут всем желающим кто мешает получить воинскую специальность до призыва? это учтется при распределении и будет тоже форой. не знаю, как сейчас. раньше это было возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.