Перейти к содержанию

Кому и как служить в армии

VALEX

Рекомендуемые сообщения

Примеров может быть множество и некто не знает, что будет. Если считать, что я отправлю своих в жопу мира. Тогда как? Не так не пойдет. Или и моего, и моего туда отправьте!

ты начал юлить.

При поступлении в медвуз я имел стаж в медицине и за это получил полбалла преимущества. 

Это дискриминация тех, кто стажа не имел, и мог рассчитывать только на свои знания?

При поступлении в медвуз я имел стаж в медицине и за это получил полбалла преимущества. 

Это дискриминация тех, кто стажа не имел, и мог рассчитывать только на свои знания?

некрасиво. ведь прекрасно знаете, что передергиваете! если б вы получили его за то, что ваш папа доктор, то да, дискриминация. 

Наташа тебе ответила.

Ты видимо не догоняешь, о чем я :)

, ну почему же. У него не было возможности иметь стаж, зато он умный. Но не прошел из-за меня-дурака, но со стажем и пошел в армию. А я его место занял.

Про отцов был пример у pui выше - в суворовское принимают тех, у кого родители военнослужащие. Дискриминация тех, кому так не повезло.

В американские университеты (особенно лиги Плюща) принимают охотнее тех, у кого отец, дед и прадед окончили этот же университет. И тут засада.

В американские университеты (особенно лиги Плюща) принимают охотнее тех, у кого отец, дед и прадед окончили этот же университет. И тут засада.

Правильно! Никто не спорит. Но есть очень маленькая разница между американским университетом и российской армией. Не находишь?  :D

Нет. Это у вас доп повод отмазаться, при чем необоснованный. Ну представь, что я через две минуты помру. Тик-тик-тик. Все нет меня. 

Что изменилось в вопросе надо идти в армию и кому? 

нет. не так.

1.ты говоришь что в армию должен идти каждый почетный долг и все дела.

2. при этом ты же своего сына в армию не отдашь а пристроишь(без негативного смысла этого слова) в соответствии с твоим видением.

налицо двойные стандарты.

это нюансы. но одинаковых шансов для всех нет, не было и не будет.

вот смотри.

у тебя есть сын. здоровье не очень, но годный к службе.

у тебя есть возможность выбрать ему службу по его возможностям и пристроить....я не знаю...например баранку крутить недалеко от дома.

есть сын ворошиловский стрелок марафонец призер региональных по спортивному ориентированию и ты можешь его хоть в тундру отправить где из него отольют Рембо.

Ты в соответствии с твоим видением того что для твоенго отпрыска лучше и пользуясь своими связями в системе продавливаешь свое решение.

Другие этого не могут от сюда и идет разное отношение к возможности отдать ребенка в армию. У тебя фатальные риски меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...