Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Примеров может быть множество и некто не знает, что будет. Если считать, что я отправлю своих в жопу мира. Тогда как? Не так не пойдет. Или и моего, и моего туда отправьте! ты начал юлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 При поступлении в медвуз я имел стаж в медицине и за это получил полбалла преимущества. Это дискриминация тех, кто стажа не имел, и мог рассчитывать только на свои знания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 При поступлении в медвуз я имел стаж в медицине и за это получил полбалла преимущества. Это дискриминация тех, кто стажа не имел, и мог рассчитывать только на свои знания? некрасиво. ведь прекрасно знаете, что передергиваете! если б вы получили его за то, что ваш папа доктор, то да, дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 При поступлении в медвуз я имел стаж в медицине и за это получил полбалла преимущества. Это дискриминация тех, кто стажа не имел, и мог рассчитывать только на свои знания? Наташа тебе ответила. Ты видимо не догоняешь, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 , ну почему же. У него не было возможности иметь стаж, зато он умный. Но не прошел из-за меня-дурака, но со стажем и пошел в армию. А я его место занял. Про отцов был пример у pui выше - в суворовское принимают тех, у кого родители военнослужащие. Дискриминация тех, кому так не повезло. В американские университеты (особенно лиги Плюща) принимают охотнее тех, у кого отец, дед и прадед окончили этот же университет. И тут засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Что изменилось в вопросе надо идти в армию и кому? Так уже не этот вопрос обсуждается. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Наташа тебе ответила. Ты видимо не догоняешь, о чем я это нюансы. но одинаковых шансов для всех нет, не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В американские университеты (особенно лиги Плюща) принимают охотнее тех, у кого отец, дед и прадед окончили этот же университет. И тут засада. Правильно! Никто не спорит. Но есть очень маленькая разница между американским университетом и российской армией. Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет. Это у вас доп повод отмазаться, при чем необоснованный. Ну представь, что я через две минуты помру. Тик-тик-тик. Все нет меня. Что изменилось в вопросе надо идти в армию и кому? нет. не так. 1.ты говоришь что в армию должен идти каждый почетный долг и все дела. 2. при этом ты же своего сына в армию не отдашь а пристроишь(без негативного смысла этого слова) в соответствии с твоим видением. налицо двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это нюансы. но одинаковых шансов для всех нет, не было и не будет. вот смотри. у тебя есть сын. здоровье не очень, но годный к службе. у тебя есть возможность выбрать ему службу по его возможностям и пристроить....я не знаю...например баранку крутить недалеко от дома. есть сын ворошиловский стрелок марафонец призер региональных по спортивному ориентированию и ты можешь его хоть в тундру отправить где из него отольют Рембо. Ты в соответствии с твоим видением того что для твоенго отпрыска лучше и пользуясь своими связями в системе продавливаешь свое решение. Другие этого не могут от сюда и идет разное отношение к возможности отдать ребенка в армию. У тебя фатальные риски меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.