Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сказку прочитал? да. конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Сказка демонстрирует поведение придурка. Его куда не отправляй - результат тот же будет. А вот его место в Петрозаводске мог занять нормальный парень. А этот парень сразу попал в Печенгу (к примеру). Жертва последствий кумовства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 . А этот парень сразу попал в Печенгу (к примеру). нормальный парень и в Печенге не потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нормальный парень и в Печенге не потеряется. а слабый духом повесится. то то родители рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нормальный парень и в Печенге не потеряется. Мы не ищем легких путей? Петь, а ты эту сказку парню в Печенге расскажи, с уточнением, что это его место службы могло(должно) быть. Мы и в нищите и лишениях выживем, но нафига туда специально себя загонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а слабый духом повесится. то то родители рады. так в нашей сказке слабый духом остался в петрозаводске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Примеров может быть множество и некто не знает, что будет. Если считать, что я отправлю своих в жопу мира. Тогда как? Не так не пойдет. Или и моего, и моего туда отправьте! Я за равные шансы. И за выбор рода войск призывником (не знаю как сейчас с этим дела обстоят), хотя бы учитывать пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мы не ищем легких путей? Петь, а ты эту сказку парню в Печенге расскажи, с уточнением, что это его место службы могло(должно) быть. Мы и в нищите и лишениях выживем, но нафига туда специально себя загонять? Могло быть и должно быть это совершенно разные вещи. Он и в президентском полку мог бы служить, а мог бы в стройбате. Но оказался в Печенге в мсд. Я за равные шансы. И за выбор рода войск призывником (не знаю как сейчас с этим дела обстоят), хотя бы учитывать пожелания. абсолютно равных шансов не бывает. А пожелания и сейчас можно высказывать И не только pui для своего сына, но и прочим отцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 абсолютно равных шансов не бывает. Один из элементов склонения чаши весов равенства - родители. Разве мы не об этом? Вот пуи подтверждает это выше А если шансы не равны априори, то это дискриминация по возможностям родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Один из элементов склонения чаши весов равенства - родители. Разве мы не об этом? Вот пуи подтверждает это выше А если шансы не равны априори, то это дискриминация по возможностям родителей. Если есть "Здоровье, НПУ, дата рождения, образование, какие-то специальные навыки", твой шанс и без родителей высок. Если нет ничего из вышеперечисленного, особенно второго и первого, то и с папой тяжко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.