Hedgehogherder Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ... видимо запросила оптовый прайс на фирме, а они ей под видом оптового кинули розничный.. а она поверила на слово (может некогда было проверять? ) .... ... "Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия..." Ириша, ну прекращайте уже говорить о том, что "некоторые вон ничего не делая или на кнопки клавы нажимая зарабатывают..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 и если на то пошло, то все кто что то продает - барыги... орг СП - не продает, а участвует в закупке вот когда он превращается в посредника - тогда, считай, продает ХОТЯ СОГЛАШУСЬ ЧТО ДОЛЖНА БЫЛА! и только в этом ее ошибка.. А послать человека, который указал на несоответствие цен - не ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что то совсем запутался. Так что такое СП - просто бизнес и только? У меня были какие то идеалистические представления, а тут... Может, тогда Руслану свой процент требовать со всех сделок? Нет уж, спасибо. У меня принцип, только с баннерной рекламы получать доход, и только по желанию рекламодателя. В разделе СП есть свои модераторы и свои правила, которые постоянно дорабатываются. Ведь время не стоит на месте, и всего никогда нельзя предусмотреть. Ну как вы представляете мониторинг модераторами цен каждой закупки? Я думаю это дело участников СП, они должны давать сигнал модераторам если видят, что закупка "странная". Хотя. насколько я знаю, перед открытием закупки проверяются, Орг высылает какие-то документы модераторам. Но, ясное дело, проверку эту видимо можно обойти, ведь рынок большой ,и целовой диапазон на нем очень широк. Но вообще, девушки-модераторы там очень стараются, и как я вижу в СП очень много участников, есть давно проверенные Орги, и в общем и целом большинство участием в СП довольно. Но, конечно, это не сказка и не халява, ко всему надо подходить обдуманно. Там есть свои минусы, свои риски. Главное понимать на что идешь. Это к Лапушке Но кратко я понял так. Она предварительно посидела на английских сайтах, выбрала там что-то, уяснила себе цену, приплюсавала доставку и говорит 50 фунтов рулон. Я в шоке - ценами не владею - говорю дорого. Едем в Нахимоский, приходим там на точку где миллион обоев - ну вот все есть. Видим те же обои по 3500 за рулон + некоторые модели ждать 2 недели я под дурака - вы их ТАМ что ли под нас закажете - АГА, отвечает тетка, но может на скаде есть, что-то особо популярное у них есть. По ссылкам, коллекциям, деньгам - к Лапушке. Я пока тихонечко офигеваю с цен, и на товары и на работы-услуги Хм, а что обои из Леруа по 100-1000 рублей за рулон уже не котируются? Покажи плиз, что навыбирали, может я отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 некоторые вон ничего не делая или на кнопки клавы нажимая зарабатывают.. пожалуй вставлю себе в подпись, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 "Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия..." Ириша, ну прекращайте уже говорить о том, что "некоторые вон ничего не делая или на кнопки клавы нажимая зарабатывают..." лично у меня иначе не получается объяснить ситуацию и других мыслей не приходит на ум ...или ты хочешь сказать, что орг НАМЕРЕННО завысила цены и держит всех "за лохов" утверждает автор? ну не может такого быть! по второму - бывает и это не к тому.. а тр, что каждый может зарабатывать как может и хочет и на кол сажать не кого не надо за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 завысила цены и держит всех "за лохов" утверждает автор? ну не может такого быть! Ириша , ты че розовые очки в СП покупала ? Снимай скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пожалуй вставлю себе в подпись, спасибо кстати, ты вот тут пишешь небось в рабочее время работу не делаешь когда в теме,а деньги капают как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лично у меня иначе не получается объяснить ситуацию и других мыслей не приходит на ум ...или ты хочешь сказать, что орг НАМЕРЕННО завысила цены и держит всех "за лохов" утверждает автор? ну не может такого быть! по второму - бывает и это не к тому.. а тр, что каждый может зарабатывать как может и хочет и на кол сажать не кого не надо за это Повторю мысль, озвученную ранее Лисичкой. Возможно, и не держит орг никого за лохов. Но большинство именно так и поступает. Если смешать 1 кг варенья и 1 кг дерьма, то получится 2 кг дерьма. Надеюсь, идея понятна? А пожелание "приятного дня" вкупе с мыслями продавца (не будем кривить душой, в этом случае орг - продавец) о проблемах в жизни "клиента" - по меньшей мере со стороны продавца неэтично. И вообще показывает отношение орга к остальным, участвующим в закупке. Кстати, а насколько СП у нас нынче... эээ... официальна... с точки зрения, скажем, налогообложения? МЕТРО-барыги - они официальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а сп это прежде всего труд .. Ваше местное СП - это прежде всего ВОРОВСТВО И воруют они у нас с вами в первую очередь. Ира мы это года три назад обсуждали. Что опять по новому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хм, а что обои из Леруа по 100-1000 рублей за рулон уже не котируются? Покажи плиз, что навыбирали, может я отстал от жизни. Руслан, я твое мнение разделяю, но здесь не мне решать. Это бумажые английские и французские обои в детскую со всякими мишками-пчелками-феями и машинками. Факт того, что тут 3500, а там 2500 с доставкой в наших деньгах - я по теме этой ветки об этом написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.