Перейти к содержанию

Рашшэн Барыген Атакуэ

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

, не в том дело, что ТАМ круче, а в том, что в отпуске люди готовы тратить чуть больше, чем в повседневной жизни. Поэтому не так задевает цена, как дома...

, не в том дело, что ТАМ круче, а в том, что в отпуске люди готовы тратить чуть больше, чем в повседневной жизни. Поэтому не так задевает цена, как дома...

Лена, на Украине отдыхали  когда-то в Бердянске. там 1 гривна стоил аттракцион. накупили от жадности этих жетонов полные карманы и не смогли их всех укатать))))привезли чуток домой))было это сколько-то лет назад, но все равно там цены в разы дешевле.

п.с. драгоценная

щас нам ударник труда про австралию (и мальту) расскажет! :) по чем там аттракциончики для народа?

не рассказал.....

p.s. шри-ланка и украина не ЕС. мы про европу говорили с alox....

щас нам ударник труда про австралию (и мальту) расскажет! :) по чем там аттракциончики для народа?

не рассказал.....

p.s. шри-ланка и украина не ЕС. мы про европу говорили с alox....

я думала про заграницу)))

п.с. драгоценная

наташа, это не в эту тему..что ты все темы сводишь к: как там, и как здесь...

:D  :D ну, кто-то все темы к собакам сводит, так что теперь?

ps вас модератором вроде не назначали? :)  :)  

наташа, это не в эту тему..что ты все темы сводишь к: как там, и как здесь...

Ну дык она имеет реальную возможность сравнивать многое на прямую.

Это очень даже не плохо.  :)

...Но скажу что и на детские и на взрослое в среднем одинакова наценка. А вы думаете что детскую вещь отшить легче чем на взрослого?!

А вы знаете что на детские вещи есть определённые ГОСТы и нормативы?

Вы ерунды то не городите если не разбираетесь. Я проработав с детской одеждой всего 10 лет и то не всё знаю, моя жена и тёща по 15 лет и то многие нюансы как в первый раз.

Ну вы видать профи и спец. :)

Да и кстати про колготки. Можно купить за 50 рублей со старым красителем на основе свинца(запрещён на сегодня для использования в покраске нижнего белья и любой детской одежды) а можно и на современных безопастных красителях, но они стоят дороже.

Я был на китайских фабриках и видел как рашен-барыген-фирмаподвал делает заказ. Будет интересно?! Расскажу.

Это только у нас в стране, где нет контроля над ценами вообще! Я была в вашем магазине, пальто на девочку 6т.р. Это какой именитый дизайнер над ним так  поработал?))) Цены у вас в одном ряду с известными  брендами, чего уж скромничать?)

Отшить детскую вещь не легче, но материала на нее идет раза в 3 меньше. Откуда ж  одна цена?

И все ж понимают, что вещь ребенку покупаешь на 1 сезон, в лучшем случае на 2.

Очень даже качественные колготки делают в европе и в штатах. Какой свинец, о чем вы?

Цены ниже втрое. Это же касается трикотажа.

Про школьну форму я уже писала.

В вашем магазине есть накрутка к 1-ому сентября? Чем это отличается от взлетевших цен на такси, после взрывов в метро? От того безумия с ценами на кондеи и вентиляторы, которое было летом 10-го года?

Все это называется одним простым словом спекуляция. И для меня, как для потребителя, продавцы (не производители, а перекупщики! орги, ИП  - мне все равно) любого товара, которые накручивают неадекватные цены - в одном ряду! И какая разница  что они продают колготки или кондеи? 

мне, кстати, Саш, тоже интересно было б спросить про это же.... только в вопросе "кашу" уберите, duglas. а то непонятно: должен он ответить объективно без знаний о сегменте или "хорошо зная этот сегмент" (пост еще раз свой прочтите, плз)

М.А. Шолохов написал повесть "Нахалёнок"...............тот тоже Шолохов только А.В. решил тоже создать своего рода повесть в детской моде торговую марку "Нахалёнок"

Как сейчас помню, во что  был одет Нахаленок))) И про пряник, который папка ему год берег, и как он этот каменный пряник молоточком на крыльце по крошечкам отбивал, да ел с голодухи, как самое вкусное лакомство)))

Как это с магазином  и патриотизмом-то соотносится? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...