Инна_К Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я для старшей девочки могу посмотреть. Должны быть милые вещицы от моей. Главное, чтобы размер подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @Инна_К, Было бы не плохо, а то сыну кое какие вещи передали, а дочке ничего, она расстроилась. Рост у нее метр 45 размер одежды 38, обуви 36-37 @elengis, В основном девчонки носят джинсы, ну и маечки, ну вобщем, чего не жалко , Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 38й это уже по взрослым меркам? Детский 145й размер ей подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня есть одеяло пледик и туфли для девочки. Могу в Ольгино встретиться, напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Инна_К, Да @Инна_К, Да подходит @jkz, Когда и где? Большое Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 готова отдать вещи для старших детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Natka, Большое спасибо за вещи @jkz, Завтра в 14.00 Оазис , Хорошо. Спасибо У меня к Вам еще есть просьба, может у кого то можно снять дачу на июль недалеко от нас недорого. Не хочется, чтобы дети все лето дышали пылью. Тем более дочка аллергик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 посмотрите вот это предложение http://www.avito.ru/elektrougli/doma_dachi_kottedzhi/dacha_51_m_na_uchastke_7.1_sot._165797074 можно найти компанию на форуме и снимать помесячно! на май есть желающие. скорее всего не сдадут только на июль, так что надо самим цепочку организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всю тему некогда читать, может уже был разговор - почему бы мужу не уменьшить зарплату на эти 50-100 руб, чтобы было меньше прожиточного минимума? Тогда пособие сможете оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 @Ldinka, А как ее уменьшить исправить документы и сесть за подделку, если начнут проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.