ксюнька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @alox, Извините пожалуйста Алексей перепутала, большое Вам спасибо На девочку мою старшенькую ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Есть пакет вещей. Размеры и возраст не знаю. На маленькую подойдут. Не в этом, так в следующем году. может и на старших подойдет, но врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где можно забрать? Маленького рост 74, у больших метр 45 см. напишите телефон и когда подойти @alox, Алексей не сочтите за наглость, а тоненьких тетрадок в косую линейку и маленькую клетку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Где можно забрать? Позвоните по номеру 8-9О37ЗЧЗЗ22 - Диана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @ВанCone, ХОРОШО К ЧАСУ ПОЗВОНЮ. Только денег на телефон положу. если есть возможность позвоните мне 89154126035 не сочтите за наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Может у кого есть одеялко детское в коляску на лето, если вдруг станет прохладно. Легкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Большое спасибо Диане за детские вещи и девушке с которой встретилась возле Оазиса. Дай бог Вам всем здоровья за Ваше участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Извините если вдруг кого то забыла назвать. Благодарна всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я забыла положить еще кофту и брюки для вас, пришла домой, а они на столике лежат. Еще моя соседка вам хотела что-то передать. Я тогда позвоню как у соседки заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А что вашей старшей девочке нужно из одежды? Может я смогла бы купить вам? Моя старшая такого же роста, как ваша, как оказалось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.