ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вообще же на такси должны быть желтые номера? Или это только в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем, добрый день. Я живу в д.40 по ул.Граничная. Сначала думал, что будет хорошо, когда к нам продлят автобус. Но оказалось, что нет. У меня все окна выходят на стоящийся детский садик и теперь я постоянно слышу ужасный пронзительный скрип тормозов желтых автобусов №18. Утром это начинается с 6 часов и заканчивается только после 23 вечера. Вчера последний проскрипел даже в 23.15ч. А в расписании написано, что они ходят с 06.00 до 22.00. На улице лето, спим с открытыми окнами, просто невыносимо каждые 10-15 мин. слушать как скрипят эти автобусы под окнами. Когда покупали квартиру, выбирали специально дом, где будет тишина под окнами, чтобы можно было спокойно отдыхать после работы и в выходные дни. И как вообще будут гулять дети в новом детском саду и слушать этот скрип прямо у них под боком... С утра когда едем на работу идем на такси, которые стоят рядом с соседним домом, т.к. на "нашем" автобусе получется намного дольше. Пока его дождешься, пока он на следующей остановке постоит и полностью заполнится, теряешь много времени. Скажите, что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем, добрый день. Я живу в д.40 по ул.Граничная. Сначала думал, что будет хорошо, когда к нам продлят автобус. Но оказалось, что нет. У меня все окна выходят на стоящийся детский садик и теперь я постоянно слышу ужасный пронзительный скрип тормозов желтых автобусов №18. Утром это начинается с 6 часов и заканчивается только после 23 вечера. Вчера последний проскрипел даже в 23.15ч. А в расписании написано, что они ходят с 06.00 до 22.00. На улице лето, спим с открытыми окнами, просто невыносимо каждые 10-15 мин. слушать как скрипят эти автобусы под окнами. Когда покупали квартиру, выбирали специально дом, где будет тишина под окнами, чтобы можно было спокойно отдыхать после работы и в выходные дни. И как вообще будут гулять дети в новом детском саду и слушать этот скрип прямо у них под боком... С утра когда едем на работу идем на такси, которые стоят рядом с соседним домом, т.к. на "нашем" автобусе получется намного дольше. Пока его дождешься, пока он на следующей остановке постоит и полностью заполнится, теряешь много времени. Скажите, что вы об этом думаете? Я звонил в Клаксон сказали, что автобусы новые и это их заводской дефект (скрип тормозов). Вроде обещали посмотреть тормозные колодки. Но надо значит больший нажим позвоните в Клаксон(перевозчик) и проблема уйдет. До моих окон (тоже выходят на дет.сад 2 этаж) - тоже доносится шум, сам чутко сплю. Но он не сильный и привык уже. Я сюда выкладывал телефон Клаксон - давайте позвоним и добъемся исправления этого дефекта... насчет скорости, я теперь с утра минут на 5-ть раньше приезжаю на станцию и вечером на 15 минут раньше приезжаю, так что удобно, имхо... Вчера посчитал в 20.35 со мной вышло 10 человек из богдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем, добрый день. Скажите, что вы об этом думаете? хорошие пластиковые окна с трехкамерными стеклопакетами и кондиционер спасут вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , очень остроумный совет Окна нормальные, кондиционер тоже есть, однако когда не очень жарко хочется спать с открытыми окнами. Да и простываешь от кондеев , подскажите, пожалуйста, телефон Клаксона или инстанцию в которую можно жаловаться за нарушение тишины. Может просить перенести эту остановку ближе к промзоне, где стоят все автобусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , подскажите, пожалуйста, телефон Клаксона или инстанцию в которую можно жаловаться за нарушение тишины. Может просить перенести эту остановку ближе к промзоне, где стоят все автобусы? Остановку переносить не надо, перенесете далеко - не удобно будет ходить до нее особенно зимой! Телефоны выдает яндекс спокойно, рекомендую пользоваться поиском: http://www.spr.ru/zheleznodorozhniy-i-gorodskoy-okrug-zheleznodorozhniy/klakson-941082.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @maksutur, если тормоза - единственное, что вас беспокоит, то вам крупно повезло... Я уже год не могу спать с открытыми окнами, т.к. во дворах постоянно музыка бухает, шум стройки, оры, мотоциклы, фейерверки, уроды-автолюбители газуют и т.п. А у вас похоже райская тишина и изредка визг тормозов. Который я, может из-за этого шума, никогда не слышал. Странно как то, вроде в одном доме живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Откуда все эти люди? Где же они раньше жили, в лесу? Нет серьезно. Скрип тормозов мешает..., заводской дефект, давайте устраним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А вообще мне понравилось предложение переместить остановку в лес. Как вариант можно к дому активистки с 6 улицы, вот уж будет нежданная радость. Как высказался один форумчанин: "..заманчиво" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ща к вам таксисты от старой конечной переберутся.. Будут молиться своему богу, расстилая коврики на земле. Устраивать драки за клиентов и слушать музыку своих аулов в любое время суток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.