Leh Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не пользуюсь стоянками вокруг дома, а ставлю машину в гараж. Но все равно считаю что в районе остановки не нужны. Достаточно того что есть у Европы. Пройти с утра 5 мин от дома совсем не проблема. А вот автобус и маршрутка в этой толчее совсем лишнее. Итак выезд из района один и там вечная пробка. Туда еще общественного транспорта до кучи не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не пользуюсь стоянками вокруг дома, а ставлю машину в гараж. Но все равно считаю что в районе остановки не нужны. Достаточно того что есть у Европы. Пройти с утра 5 мин от дома совсем не проблема. А вот автобус и маршрутка в этой толчее совсем лишнее. Итак выезд из района один и там вечная пробка. Туда еще общественного транспорта до кучи не хватает. Кому 5-ть, а инвалидам например все 12-15 минут, а когда пешеходная дорожка вся в снегу и гололёде, то время удлиняется. такси-частники шмыняют каждые 2-3 минуты, будет автобус, будет меньше толкучки, так как 1 автобус заберет народ на 10-15 частных такси. Чтобы выезд был посвободней опять же надо избавиться по максимому от частных таксистов. , вы такой весь в белом, а вас не смутило само название темы, в которой вы стали писать? Нет я тоже грешен, но в отличие от мэра я езжу по убитым дорогам, в общественном транспорте и у меня нет охраны от народа. Мэр Жирков - это отдельная песня, но тему топика я не обсуждал, просто она подходит и к моему вопросу. А по теме - то что мэр зарвался и город катится незнамо куда - я согласен. Я буду голосовать против Жиркова, чего и Вам желаю. Кстатити rus - вы будете выдвигаться, я бы за Вас проголосовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не пользуюсь стоянками вокруг дома, а ставлю машину в гараж. Но все равно считаю что в районе остановки не нужны. Достаточно того что есть у Европы. Пройти с утра 5 мин от дома совсем не проблема. А вот автобус и маршрутка в этой толчее совсем лишнее. Итак выезд из района один и там вечная пробка. Туда еще общественного транспорта до кучи не хватает.думаю всё таки остановка нужна, а выездов 2-х вполне достаточно (ещё есть выезд на 6-ю улицу), да и пробка там если и бывает то в основном из-за того что такси стоят и закрывают обзор справа и народ бегает от остановки к таксистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ...Кстатити rus - вы будете выдвигаться, я бы за Вас проголосовал!!! Что Вы, куда мне выдвигаться. Не чувствую поддержки даже от ольгинцев, а одному расшибать лоб об стену больновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 , моя идея была в том, что вы ратуете за чистоту общения, без "пацанских" оборотов, оскорблений и понятий, но сами пишете в ту тему, в заголовке которой есть по меньшей мере намек на оскорбление. Мое мнение, что автобус - увы - не заменит челночные рейсы хачмобилей. Никто не пустит его с интервалом в 10 минут. А с утра, вы сами знаете, наверное, график движения рейсового транспорта до станции исключительно критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А по мне так проблема комплексная. Решать её нужно во всём городе: 1. оптимизирвоать схему автобусов 2. Уменьшить стоимость проезда вдвое Наш город завязан на станцию, и раз дороги нет нормальной - надо сделать так чтобы пользование электричками для жителей было как можно более комфортным. А начинается оно как раз с остановок общественного транспорта, режима движения, и т.п. Остановка должна быть в 5-минутной пешей доступности, график движения утром частый и заранее определенный. Всё можно сделать, была бы воля и желание сделать город комфортным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А по мне так проблема комплексная. Решать её нужно во всём городе: 1. оптимизирвоать схему автобусов 2. Уменьшить стоимость проезда вдвое Наш город завязан на станцию, и раз дороги нет нормальной - надо сделать так чтобы пользование электричками для жителей было как можно более комфортным. А начинается оно как раз с остановок общественного транспорта, режима движения, и т.п. Остановка должна быть в 5-минутной пешей доступности, график движения утром частый и заранее определенный. Всё можно сделать, была бы воля и желание сделать город комфортным. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А по мне так проблема комплексная. Решать её нужно во всём городе: 1. оптимизирвоать схему автобусов 2. Уменьшить стоимость проезда вдвое ну ты гляди , все умеет когда хочет :D В МЭЭЭРРЫЫЫЫЫ ТОВАРИСЧАА В МЭРРЫЫЫЫ !!!!! Всё можно сделать, была бы воля и желание сделать город комфортным. и БАБКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кому 5-ть, а инвалидам например все 12-15 минут, а когда пешеходная дорожка вся в снегу и гололёде, то время удлиняется. такси-частники шмыняют каждые 2-3 минуты, будет автобус, будет меньше толкучки, так как 1 автобус заберет народ на 10-15 частных такси. Чтобы выезд был посвободней опять же надо избавиться по максимому от частных таксистов. Когда построят остановку, таксеры большей частью туда переберутся и будут лётать через весь район. и автобус ваш никому не поможет. Каждое утро их на остановке стоит по 3-4 шт. а хачмобили тем не менее продолжают увозить народ. А вот то что эти хачмобили будут массово через район гонять это беда. думаю всё таки остановка нужна, а выездов 2-х вполне достаточно (ещё есть выезд на 6-ю улицу), да и пробка там если и бывает то в основном из-за того что такси стоят и закрывают обзор справа и народ бегает от остановки к таксистам. Если 2-х достаточно то почему каждое утро пробка в сторону Москвы от Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что Вы, куда мне выдвигаться. Не чувствую поддержки даже от ольгинцев, а одному расшибать лоб об стену больновато... Я бы проголосовал и думаю многие, Вы в себя поверьте. Интернет акции можно устраивать, листовки клеить! Вы главное программу свою сформируйте грамотную. А то опять Жикров останется или кто то из этой шайки зарвавшихся чинуш или очередной одноклассник или сослуживец крупного чинуши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.