Перейти к содержанию

Как Заставить Жиркова Продлить Маршрут До Конца Ольгино?

mxticker

Рекомендуемые сообщения

конечно это утопия , у нас на каждую семью чуть ли не по два авто , при таком раскладе под парковку надо еще одно такое ольгино в асфальт закатать (

для Ольгино , а то как то администрация помоему считает что Ольгино это вовсе не часть Железки а обособленное поселение на самообеспечении !

Чтобы не быть голословным, сегодня вечером - посчитайте сколько машин мешает проезду, находясь на проезжей части - а потом посмотрите - сколько не заполнено на асфальтной стоянке. И вы все поймете, давайте вы посчитаете - потом продолжим дискуссию. Насчет того что и как считает Жирков мне все равно. Адрес у меня Граничная, город Железнодорожный и когда я властям подмосковья жаловался - принимали меры они к службам города Железнодорожного!

Тоесть сначала машино место, а потом машина. Может я старомоден, сорри!

ваше мировосприятие очень похвально , но реальность совершенно друга , вы видимо еще не интересовались стоимостью гаражей в нашем элитном районе !

Чтобы не быть голословным, сегодня вечером - посчитайте сколько машин мешает проезду, находясь на проезжей части - а потом посмотрите - сколько не заполнено на асфальтной стоянке. И вы все поймете, давайте вы посчитаете - потом продолжим дискуссию. Насчет того что и как считает Жирков мне все равно. Адрес у меня Граничная, город Железнодорожный и когда я властям подмосковья жаловался - принимали меры они к службам города Железнодорожного!

на сколько я знаю , мест на этой стоянке нет ! это при еще совсем не френдной стоимости !

Ну а как можно назвать парковку под знаками "остановка запрещена"? 

Рус, ты прекрасно знаешь, что мусоровоз без проблем проезжает между твоим домом и зданием полиции, при этом машины припаркованы и со стороны дома, и со стороны здания. Маршрутка по габаритам далеко не мусоровоз, нет?

Почему машины вдоль дороги стоят за счет 20th floor, сможет кто-нибудь объяснить? 

Рус, ты прекрасно знаешь, что мусоровоз без проблем проезжает между твоим домом и зданием полиции, при этом машины припаркованы и со стороны дома, и со стороны здания. Маршрутка по габаритам далеко не мусоровоз, нет?

Почему машины вдоль дороги стоят за счет 20th floor, сможет кто-нибудь объяснить? 

.. "настой на эго 20-го этажа".. принимать по три капли два раза в день после еды, мля.. :)

А почему речь о маршрутках, планировался всегда автобус. 

Ему все-равно места будет хватать. Даже если он автобус. Тут никто никому не мешает.

Спасибо за коллегиальный спор, но я прежде чем купить машину я задамся вопросом, где я её буду ставить.

Тоесть сначала машино место, а потом машина. Может я старомоден, сорри!

+1 , я тоже "старомоден"

А почему речь о маршрутках, планировался всегда автобус. 

ЛиАЗ 5256

габариты/ширина 2500 мм

КамАЗ 5320

ширина – 2500 мм

? Где и что не пролезет?

ваше мировосприятие очень похвально , но реальность совершенно друга , вы видимо еще не интересовались стоимостью гаражей в нашем элитном районе !

реальность такова что в нашем элитном районе сотни владельцев гаражей, так что можно купить... :)

и уже через неделю , весь мир тебе будет должен ууууааааааааа :D

Ваш стиль общения какой то пацанский, может ещё по понятиям начнём говорить и спустимся до оскорблений. Может тогда и Жиркову понятнее станет и чем больше распрей, тем лучше Жирку - он скажет Суркову и губернатору, это быдло даже общаться между собой не могут и единого мнения нет. Так что давайте разжигайте распри, так держать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...