Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну а как можно назвать парковку под знаками "остановка запрещена"? эти знаки были чушь собачачья изначально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 конечно это утопия , у нас на каждую семью чуть ли не по два авто , при таком раскладе под парковку надо еще одно такое ольгино в асфальт закатать ( для Ольгино , а то как то администрация помоему считает что Ольгино это вовсе не часть Железки а обособленное поселение на самообеспечении ! Чтобы не быть голословным, сегодня вечером - посчитайте сколько машин мешает проезду, находясь на проезжей части - а потом посмотрите - сколько не заполнено на асфальтной стоянке. И вы все поймете, давайте вы посчитаете - потом продолжим дискуссию. Насчет того что и как считает Жирков мне все равно. Адрес у меня Граничная, город Железнодорожный и когда я властям подмосковья жаловался - принимали меры они к службам города Железнодорожного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоесть сначала машино место, а потом машина. Может я старомоден, сорри! ваше мировосприятие очень похвально , но реальность совершенно друга , вы видимо еще не интересовались стоимостью гаражей в нашем элитном районе ! Чтобы не быть голословным, сегодня вечером - посчитайте сколько машин мешает проезду, находясь на проезжей части - а потом посмотрите - сколько не заполнено на асфальтной стоянке. И вы все поймете, давайте вы посчитаете - потом продолжим дискуссию. Насчет того что и как считает Жирков мне все равно. Адрес у меня Граничная, город Железнодорожный и когда я властям подмосковья жаловался - принимали меры они к службам города Железнодорожного! на сколько я знаю , мест на этой стоянке нет ! это при еще совсем не френдной стоимости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну а как можно назвать парковку под знаками "остановка запрещена"? Рус, ты прекрасно знаешь, что мусоровоз без проблем проезжает между твоим домом и зданием полиции, при этом машины припаркованы и со стороны дома, и со стороны здания. Маршрутка по габаритам далеко не мусоровоз, нет? Почему машины вдоль дороги стоят за счет 20th floor, сможет кто-нибудь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А почему речь о маршрутках, планировался всегда автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Рус, ты прекрасно знаешь, что мусоровоз без проблем проезжает между твоим домом и зданием полиции, при этом машины припаркованы и со стороны дома, и со стороны здания. Маршрутка по габаритам далеко не мусоровоз, нет? Почему машины вдоль дороги стоят за счет 20th floor, сможет кто-нибудь объяснить? .. "настой на эго 20-го этажа".. принимать по три капли два раза в день после еды, мля.. А почему речь о маршрутках, планировался всегда автобус. Ему все-равно места будет хватать. Даже если он автобус. Тут никто никому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо за коллегиальный спор, но я прежде чем купить машину я задамся вопросом, где я её буду ставить. Тоесть сначала машино место, а потом машина. Может я старомоден, сорри! +1 , я тоже "старомоден" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А почему речь о маршрутках, планировался всегда автобус. ЛиАЗ 5256 габариты/ширина 2500 мм КамАЗ 5320 ширина – 2500 мм ? Где и что не пролезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ваше мировосприятие очень похвально , но реальность совершенно друга , вы видимо еще не интересовались стоимостью гаражей в нашем элитном районе !реальность такова что в нашем элитном районе сотни владельцев гаражей, так что можно купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и уже через неделю , весь мир тебе будет должен ууууааааааааа Ваш стиль общения какой то пацанский, может ещё по понятиям начнём говорить и спустимся до оскорблений. Может тогда и Жиркову понятнее станет и чем больше распрей, тем лучше Жирку - он скажет Суркову и губернатору, это быдло даже общаться между собой не могут и единого мнения нет. Так что давайте разжигайте распри, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.