mxticker Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а у меня есть машина , и мне по фиг на твое мнение , я за общественный транспорт , но не методом эвакуации машин . Ну если мы такие победим.. У тебя всегда есть возможность собрать подписи и принять меры за закрытие остановки, организовать пикет, требовать бесплатную парковку.. Пока что машины стоят вдоль дороги за мой счет, меня это не устраивает ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Машины стоят вдоль дороги за мой счет" - что за бред, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну если мы такие победим.. У тебя всегда есть возможность собрать подписи и принять меры за закрытие остановки, организовать пикет, требовать бесплатную парковку.. Пока что машины стоят вдоль дороги за мой счет, меня это не устраивает ес-но с чего вдруг то они стоят за твой счет ? тебе к твоей квартире в муравейнике прилагался еще что ли кусок асфальта ? ))) или у тебя в договре прописано что тебе обязаны остановку под окном постороить ? а зачем "эвакуация машин" - если хотят продлить 12 маршрут... как максимум помешают машины, которые стоят вдоль забора, где строится садик... потому что идеально бы было запустить маршрут по кругу района , но там из за авто не то что автобус маршрутка не проедет , не то что зимой а даже летом ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Zhess, это не реально тогда... хочется конечно остановку рядом с домом... но не путем "выселения" около 30-40% автомобилей всего района... куда им деться? никаких платных стоянок и гаражей не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну если мы такие победим.. У тебя всегда есть возможность собрать подписи и принять меры за закрытие остановки, организовать пикет, требовать бесплатную парковку.. Пока что машины стоят вдоль дороги за мой счет, меня это не устраивает ес-но 20thfloor Напиши мне на мыло andreypt@mail.ru. Будем общаться уже конструктивно. Опять же по ощущениям, большинство судя по форуму за продение маршрута. Эвакуация или нет - это уже вторично, но улицы то расчищать от машин как то нужно! @Zhess, это не реально тогда... хочется конечно остановку рядом с домом... но не путем "выселения" около 30-40% автомобилей всего района... куда им деться? никаких платных стоянок и гаражей не хватит... Значит надо строить остановки. Понятно , что подземные паркинги не построить. Но если будет спрос - если люди захотят убрать свои машины с дороги, то построят, у 38 дома полно пустырей. Можно и в кооператив объединиться. Тогда стоимость гаража будет дешевле. А парковаться на дороге, я понимаю что привычно, но это не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 20thfloor Напиши мне на мыло andreypt@mail.ru. Будем общаться уже конструктивно. Опять же по ощущениям, большинство судя по форуму за продение маршрута. Эвакуация или нет - это уже вторично, но улицы то расчищать от машин как то нужно! а когда у вас будет машина - вы посмотрите на это немного с другой стороны... что значит: эвакуация или нет - это вторично?... уж если решать вопрос - то так чтобы всем было удобно и комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пишите Жиркову, пусть построит стоянку сзади 28 и 36 дома. Пусть хоть что-то для города сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Zhess, это не реально тогда... хочется конечно остановку рядом с домом... но не путем "выселения" около 30-40% автомобилей всего района... куда им деться? никаких платных стоянок и гаражей не хватит... конечно это утопия , у нас на каждую семью чуть ли не по два авто , при таком раскладе под парковку надо еще одно такое ольгино в асфальт закатать ( Пишите Жиркову, пусть построит стоянку сзади 28 и 36 дома. Пусть хоть что-то для города сделает. для Ольгино , а то как то администрация помоему считает что Ольгино это вовсе не часть Железки а обособленное поселение на самообеспечении ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а когда у вас будет машина - вы посмотрите на это немного с другой стороны... что значит: эвакуация или нет - это вторично?... уж если решать вопрос - то так чтобы всем было удобно и комфортно! Спасибо за коллегиальный спор, но я прежде чем купить машину я задамся вопросом, где я её буду ставить. Тоесть сначала машино место, а потом машина. Может я старомоден, сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 "Машины стоят вдоль дороги за мой счет" - что за бред, простите? Ну а как можно назвать парковку под знаками "остановка запрещена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.