К@рина Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Они просто переживают, т.к к их дому (где всегда была конечная) 18 будет приходить уже полным. В него жители 32, 34, 36, 40 дома набьются. И тогда на хач. такси придется ехать жителям, живущим у Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Карина, тоесть вы предлагаете 18 оставить и добиваться продления 12 маршрута со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я, Андрей, предлагаю ещё пару раз позвонить на телефон депутатам, спросить когда ответят. Дождаться ответа и исходя и него думать, каике маршруты и в каком виде оставить. Просто очень много вариантов и все они на вкус и цвет разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Карина, тоесть вы предлагаете 18 оставить и добиваться продления 12 маршрута со временем? Я хочу, чтоб всем жителям Ольгино было хорошо и комфортно наконец-то! Как правильно поступить с нашими дорогами в такой ситуации незнаю, не спец в этой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Они просто переживают, т.к к их дому (где всегда была конечная) 18 будет приходить уже полным. В него жители 32, 34, 36, 40 дома набьются. И тогда на хач. такси придется ехать жителям, живущим у Европы Всё верно - отрицать глупо. Но мы здесь, за разгрузгку 18 конечной, путем увеличения маршрутов, а не за улучшения 4 домам за счет района. ПС: прочитал, не то сказал. Правильно будет так: Я предложил вначале темы продлить 12- с разворотом у 40-го. Это разгрузит 18 и принесет благо домам вконце района - вот был мой посыл. А не пытаются сделать ухудшение для половины О и НО. На нынешней конечной, садиться в проходящую((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всё верно - отрицать глупо. Но мы здесь, за разгрузгку 18 конечной, путем увеличения маршрутов, а не за улучшения 4 домам за счет района. Ок. Я что, против что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Они просто переживают, т.к к их дому (где всегда была конечная) 18 будет приходить уже полным. В него жители 32, 34, 36, 40 дома набьются. И тогда на хач. такси придется ехать жителям, живущим у Европы Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вы правы. Дык кто бы спорил. НО решение вопросов одних за счет ухудшения вторых - ну нах мадам - только спирт)))) Тема за то, чтоб улучьшить одним, и за счет этого улучшить всем, но не наоборот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хе-хе, да я кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тээкс, начнем по порядку. Как видно с форума мнения разделились половина против, половина за, много воздержавшихся, я уж думал Алексей И. скажет как строитель дорог свое веское мнение, но и он воздержался. Я тоже пока повременю с письмами, во всяком случае 2-3 недели дам депутатам на экшин по продлению 12, так как положительные сдвиги есть! 1. В автолайнах и желтых богданах-маршрутках появился официальный маршрут, с включением 6-ой улицы. Появилась оффициальная табличка со временем движения 18 маршруток (каждые 5-ть минут) (см. прикрепленное фото)! 2. Походу все же депутаты прислушались к нашим доводам (в запросе письма грамотно описал Алексей И) и теперь маршрутки по встречке, против шерсти не ездят (круговое движение)! Все едет сначала по главной, потом на 6-ую и с нее на Граничную! 3. Теперь практика! Вечером в районе 18.40 шел по старому маршруту от конечной 18 автобуса до 40-ого дома, пока шел проехало 3-ри маршрутки на встречу мне по Граничной (со стороны 40-ого дома), два автолайна и один богдан (уже не так сильно набитые к конечной 18-ого). Вечером в 22.10 прошел от своего 40 дома на Граничной до пересечения с 6-ой. Пока ходил, проехало 2-ве маршрутки(1-н богдан, 1 автолайн). Вылезло у садика(что ближе к 6-ой улице) 3-ри человека и у 40-ого дома 4-оро пассажиров (далее не видел). Да высаживают на пешеходную дорожку, но я так понимаю, остановки будут позже! 4. Про утро ничего не могу сказать, с утра не замечал, но вряд ли они (маршрутки) по встречке летают, в понедельник постараюсь дождаться с утра)). 5. При такой интенсивности - считаю, что это хорошая прививка, против хач-такси, нужно время и посмотрим востребованности! Может и 20flore будет ездить на маршрутках! P.S. Знаю, что Doom будет ругаться, но я все таки не могу, писать гневные письма(хотя ни кому не запрещаю), уже против удобного транспорта, которым пользуется народ! За 12-м автобусом и его продлением буду следить, чем больше маршрутов автобусов будет ходить, тем меньше времени мы будем тратить на дорогу! ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.