rus Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну отрабатывает как может, братва сказала "Женя будешь мэром", и человек старается - вон очки надел, разговаривать научился членораздельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну с помощью твоего сайта многие акции проводятся и темы обсуждвются:-) Вот видео опять же выложили. Ну как люди мы все неплохие наверное, хотя у каждого свои тараканы. А вот как к "заботливому мэру" у тебя к нему какое отношение? У меня негативное, я за три года его ни разу не видел в микрорайоне, по-моему встреч с жителями Ольгино толком и не было! Как же! Вы что! а садик новый кто открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как же! Вы что! а садик новый кто открывал? Наверное в рабочее время? Сход жителей, это когда за неделю, а лучше за две объявляется, что приедет мэр, приглашаются все желающие, приходят депутаты, данного района и сообща обсуждаются проблемы. В Щелково такое быаает по слухам! Ну отрабатывает как может, братва сказала "Женя будешь мэром", и человек старается - вон очки надел, разговаривать научился членораздельно... Красиво сказано, респект Руслан:-) Женя даже в интернете научился общаться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Наверное в рабочее время? Сход жителей, это когда за неделю, а лучше за две объявляется, что приедет мэр, приглашаются все желающие, приходят депутаты, данного района и сообща обсуждаются проблемы. В Щелково такое быаает по слухам! А как же! Конечно, в рабочее. У мэра работа тоже в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А как же! Конечно, в рабочее. У мэра работа тоже в рабочее время. Ну раз в квартал, можно пол пятницы, на по субботы поменять, ради людей. Жители, бы у Воробъева отпросили.:-) Но видится, что не найдется у него такой пятницы... Я когда в Альфастраховании софт самописный поддерживал, ходил по пользователям каждую неделю. Выслушивал порой, но чаще по делом:-) Помню и в воскресенье звонили в 9 утра,когда пульт зависал. Ничего, вроде я не переломился, потому как люди страдали и сотрудники и застрахованные по ДМС. А Е.Ж. особо что то не напрягается для жителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот почитала-почитала, и что хочу сказать (ну не удержалась, больно уж к маразму дело движется... ) Походу, активистов наших не устраивает не то, что маршрут потенциально запустили, а что их не спросили! Вот и развели тут истерику, аж руки по клавишам не попадают Читайте внимательно письма (спасибо за скан) - походу, фразы "Работает в пробном режиме", "Машины мешают, и пока не убраны, ездить в полноценном режиме не будут" никто не заметил! И потом запуск 18-го не отменяет решение по 12-му (кто логику в институте еще изучал? но там, учитывая федеральную конторку, на согласования ИМХО могут уйти месяцы (ха, тут походу думают, пришел ты такой красивый, пнул, и все заработало! Ага ЩАЗ! Если, Андрей, Вы так уверены в своей пробивной силе, добейтесь нам в РЖД чтобы станцию реконструировали (а то вот Салтыковку будут делать, а Железку нет ). А тут вот уже маршрут под боком. Мне как жителю 40-го понравилось, когда в ливень меня до дома довезли. Я держу пальцы, чтобы маршрут стал постоянным, машины с Граничной убрали, сделали полосу выделенного транспорта и жизнь была бы краше) p.s. что до последующего флуда, то тут все как в доме-2 - можно год не заходить, а все то же и те же лица. Руслан "выше любой власти", а Андрея не устраивает не то, что у нашего 40го дома уже второй садик строят и Первую с Граничной сделали, а что мэр не приехал и руку не пожал господа, корона не давит? ) ну все, я закончила. Жду камни в свой адрес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Красиво сказано, респект Руслан:-) Женя даже в интернете научился общаться:-) Нет, в интернете за него общаются специальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 p.s. что до последующего флуда, то тут все как в доме-2 - можно год не заходить, а все то же и те же лица. Руслан "выше любой власти", а Андрея не устраивает не то, что у нашего 40го дома уже второй садик строят и Первую с Граничной сделали, а что мэр не приехал и руку не пожал господа, корона не давит? ) ну все, я закончила. Жду камни в свой адрес ) Ну зачем камни? Я тоже поучаствовал, считаю, немножко в этом деле, и доволен что какой-то результат есть. Вопреки всем скептикам и флудерам. Первым продлить 12 по 6 улице предложил an186, а я нарисовал такую схему: http://www.olgino.info/forum/topic/34373-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82-%D0%B4%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86/page-30#entry791861 Собственно по этому маршруту автобус и пустили. Теперь жителям дальних домов автобус стал ближе, и это главное. Огромное спасибо Андрею, который просто взял - и сделал. То, что захотел сделать. Я понимаю его беспокойство - сделали не совсем так, как мы хотели. Но все-таки это сфера ответственности администарции, там много умных людей будем надеяться. Меня смущает только просьба-требование обеспечить свободу проезда автобусу. Все-таки это не должно быть заботой жителей. И тут вопрос нужно "добить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера в 18-30 желтая 18 маршрутка (автобус) ехала по старому маршруту. Спросила водителя когда будет маршрут продлен до 40 дома, он ответил, что не знает и вопрос еще не решен... В какое же время они теперь по новому маршруту ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 . Первым продлить 12 по 6 улице предложил an186, Ссылочкой, не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.