an186 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пока у нас тут больше волнений (у некоторых неадекватов даже нижнее белье мокнет и смеется), чем есть по факту. В маршрутках развесили новую схему, которая действует якобы с 4 июля: 6:00 - 15:00 :Вокзал - Оазис - 6 улица - Граничная 15:00 - 22:00 : Вокзал-Граничная-6 улица-Оазис По факту кто-нибудь видел, чтобы они утром и вечером ходили так? Такое ощущение, что маршрутчикам самим это нафик не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да я с утра шел не спеша минут 7-мь до остановки. Ни одного автолайна не видел! Мне кажется у них клиентов и так хватает, смысл им напрягаться и ездить по кругу! Только, что звонил депутатам - не смог сдержаться, спросил почему без согласования 18 маршрутку так пустили, ответ от секретаря -типа ну так предполагалось раннее. Насчет 12 -ого типо все ещё идет согласование с автоколонной! Я говорю, сколько можно согласовывать - уже два месяца, подтвердил - что народ очень ждет внятного ответа от депутатов на наш последний запрос на почту. Попросил ускорить его, в противном случае сказал, что буду писать в вышестоящие инстанции - чтобы помогли согласования ускорить)) И еще мне сказали, что именно эту ветку читает администрация Жиркова, так что попрошу тут корректнее высказываться, нельзя просить и одновременно оскорблять, того кого просишь! Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, оскорбляются они видите ли. Мы вроде и не просим, мы требуем обеспечить нормальные условия для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Про оскорбления это я сказал, ну просто просишь , а потом пишешь типа - пусть этот ворюга обеспечит, как то не камильфо. Но это имхо, я просто высказал мнение, можно мою просьбу игнорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Пока у нас тут больше волнений (у некоторых неадекватов даже нижнее белье мокнет и смеется), чем есть по факту. В маршрутках развесили новую схему, которая действует якобы с 4 июля: 6:00 - 15:00 :Вокзал - Оазис - 6 улица - Граничная 15:00 - 22:00 : Вокзал-Граничная-6 улица-Оазис По факту кто-нибудь видел, чтобы они утром и вечером ходили так? Такое ощущение, что маршрутчикам самим это нафик не надо. вчера примерно в 19:40 сел в жёлтый автобус 18, проехал по старому маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И еще мне сказали, что именно эту ветку читает администрация Жиркова Ой, Андрей, вот это Вы зряяяя написали Тут сейчас такое начнется))) Причем не только по вопросам автобуса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, Андрей, вот это Вы зряяяя написали Тут сейчас такое начнется))) Причем не только по вопросам автобуса)) С чего?? Все давно знают что они форумы мониторят, я лично видел в руках Жиркова распечатки нашего форума с выделенными маркером местами. И это было году в 2006-2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да пусть пишут ругань, просто это на результат может повлиять. У мэра тоже могут быть эмоции и упереться он может, хотя да оффициально он должен арбайтен только на граждан города . Но все мы понимаем, что наш мир оооооочень не идеален!!! Я письма в выходные начну готовить по нескольким адресатам, если не будет подвижек... Народ попрошу помочь и массово поддержать... С чего?? Все давно знают что они форумы мониторят, я лично видел в руках Жиркова распечатки нашего форума с выделенными маркером местами. И это было году в 2006-2007. Руслан, он наверное тебя не навидит из-за этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Руслан, он наверное тебя не навидит из-за этого форума? Да ну, с чего бы? Это всё мелочи... Вот Ефимов почему-то меня не любит, даже не знаю из-за чего. Вообще Жирков сам по себе мужик неплохой. Есть в нем как в человеке хорошие черты характера, которые мне например нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да ну, с чего бы? Вообще Жирков сам по себе мужик неплохой. Есть в нем как в че ловеке хорошие черты характера, которые мне например нравятся. Ну с помощью твоего сайта многие акции проводятся и темы обсуждвются:-) Вот видео опять же выложили. Ну как люди мы все неплохие наверное, хотя у каждого свои тараканы. А вот как к "заботливому мэру" у тебя к нему какое отношение?У меня негативное, я за три года его ни разу не видел в микрорайоне, по-моему встреч с жителями Ольгино толком и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.