mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Руслан, спасибо. Конечно митинг я вряд ли организую, надо думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, если г-н мэр прочитает эту тему, особенно название, то вряд ли нам будет маршрут. Хотела промолачть, но все же - почему такое название? Меня лично бранные слова на главной форума коробят... И еще, слабо пойти к нему на прием и в такой же форме вопрос задать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, если г-н мэр прочитает эту тему, особенно название, то вряд ли нам будет маршрут. Хотела промолачть, но все же - почему такое название? Меня лично бранные слова на главной форума коробят... И еще, слабо пойти к нему на прием и в такой же форме вопрос задать, а? Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, если г-н мэр прочитает эту тему, особенно название, то вряд ли нам будет маршрут. Хотела промолачть, но все же - почему такое название? Меня лично бранные слова на главной форума коробят... И еще, слабо пойти к нему на прием и в такой же форме вопрос задать, а? Вопрос задавался неоднократно, ответ был "нужно посчитать необходимость и экономическую целесообразность" При цене 30 руб за 5 минут дороги, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сделал вид, что не понял вопроса или правда не понял? На форуме многие языком горазд чесать, причем за словами не смотрим. Я, спросила, лично задавал этот вопрос? В той же форме, что и название темы? Непрозрачный намек: название темы поменять бы на более культурное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Господину Ж можно пока сказать спасибо только за одно: что не пустил вкруг Ольгино маршрутки. И мы, живущие на окраине Ольгино, пока избавлены от лихих маршрутчиков, забивающих и без того узкие улицы и главное- около моего дома нет хач-базы псевдотакси, срущей прямо на улице, как у себя в ауле. Самое здравая идея- это продлить маршрут автобуса идущего к станции по Ул. Главная. Продлить его до пересечения Ул.Шестая и Граничная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Господину Ж можно пока сказать спасибо только за одно: что не пустил вкруг Ольгино маршрутки. И мы, живущие на окраине Ольгино, пока избавлены от лихих маршрутчиков, забивающих и без того узкие улицы и главное- около моего дома нет хач-базы псевдотакси, срущей прямо на улице, как у себя в ауле. Самое здравая идея- это продлить маршрут автобуса идущего к станции по Ул. Главная. Продлить его до пересечения Ул.Шестая и Граничная. Кстати, недовольные продают здесь квартиры, покупают ближе к цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Увы, но другого пути добиться чего-то сейчас нет. Рус, блин, советчик... по нынешним временам за организацию "волнений" можно запросто поехать дрова заготавливать. Будет потом окрестным поселенцам доказывать, что просто автобусный маршрут хотел наладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Наверное министерство транспорта Мособласти этими вопросами занимается, а не Жирков. ну даже если так , кто то ж туда должен пойти с инициативой , кто ж как не Мэр заботящийся о комфортном проживании и передвижении своих граждан , так что схема правильная , сбор подписей или поход лично к Князю , а Князь уже бить челом к Царю батюшке )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чего думать и гадать? Что касается маршруток, то есть телефон, туда позвонить и спросить чего делать и куда идти. Автобус, имхо, нам не дадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.