olga-olga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну, да... не 250, а 200 всего лишь По блату 170 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в МОПЦе наблюдалась два последних раза (2008 и 2011), один раз лежала на сохранении (2011). наблюдение - просто супер. бесплатно. патология - тихий ужас и совок... на меня даже как-то штукатурка упала ((( на день рождения (фактически юбилей в воскресенье) не отпускали даже на пару часов, хотя ничего делать не надо было. в итоге все гости билеты посдавали. рожала эти оба раза в больнице при ГБ №8. ехали сами с подозрением на воды. скорая отказалась туда везти, а МОПЦ на мойке был... все бесплатно... даже в палате я одна оказалась оба раза (вообще 2 места - система кладут в один день и в один день выписывают и моют... со мной никто не родил в тот день и не доселяли потом - красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фу как грубо. Там раз на раз не приходится. Я там на сохранении лежала, перед этим ок. 2-х часов от сидела в коридоре в ожидании врача, которго никак не могли найти, пока я не наорала на медсестру, тогда она осилила поиск. За это меня там " наказали " таким нежным осмотром, что мама дорогая. Пятница была, жарень лета 2010го, пробки дичайшие, мы не могли никуда уехать и доехать в другое место. И меня положили на 2 недели в отделение, что для тех, кто до 20й недели ( как-то они там различаются, второе кажется патологией называют). Оттарабанила я их там по полной. Уж кормежку назвать даже нормальной язык не поворачивается. Кружку кипятка бабуля в столовке давала за шоколадку. То, что никто не орал- это , конечно, показатель. Я не люблю нерожавшим подружкам рассказывать страшилки и не оч хорошие отзывы от рожавших подруг. У нас у всех субъективное мнение: вам понравилось и показалось комфортным, кто-то пищит от восторга, я же не хотела бы еще раз туда попасть. Ну если ВЫ ТАКАЯ СКАНДАЛЬНАЯ - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА. Только у Вас и администратора отрицательные мнения. Наверно Вам стоило быть вежливой с медперсоналом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну если ВЫ ТАКАЯ СКАНДАЛЬНАЯ - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА. Только у Вас и администратора отрицательные мнения. Наверно Вам стоило быть вежливой с медперсоналом)))Я мужчина, не рожал.Но что было то было, мои права были грубо нарушены тем что мне не позволили присутствовать на родах. И да, я был вежливым, но это не помогло. А был бы невежливым, истерил и топал ногами, может и добился бы своего. Парадокс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @olga-olga, 170 тысяч? За роды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По блату 170 )) Там стоимость до миллиона доходит, так что 170 -это действительно по блату ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Liya, что там такого особенного предлагают, что разительно отличало бы бесплатную услугу от платной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 несколько деньков можно и потерпеть какие то неудобства, а эти деньги потратить с пользой ( ну если конечно они лишние). Заглянули как то в палату отдельную, ну микроволновка, столик там с вазочкой, телевизор, муж опять же маячит.....По моему после родов, если все в порядке с ребенком, все мамашки только и отсыпаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 несколько деньков можно и потерпеть какие то неудобства, а эти деньги потратить с пользой ( ну если конечно они лишние). Заглянули как то в палату отдельную, ну микроволновка, столик там с вазочкой, телевизор, муж опять же маячит.....По моему после родов, если все в порядке с ребенком, все мамашки только и отсыпаются Согласна, мне главное, чтобы со мной и ребёнком всё было в порядке, ну и душ под боком, а всё остальное ... не главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Liya, что там такого особенного предлагают, что разительно отличало бы бесплатную услугу от платной? Там предлагают очень высокое внимание в процессе родов, постоянно дежурящую акушерка, очень классного анестезиолога: на следующий день после эпидуралки могла бегать,- спокойных внимательных врачей. Бытовой комфорт,конечно, не главное, но приятно получать все чистое одноразовые, каждый день свежую рубашку, например. А еще я в ночь перед тем,как пришло молоко, потопада вся в слезах в детское отделение: мол что я за мать такая, не взяла к себе, решила отоспаться,- меня успокоили, показали сладко спящего в отдельном боксе ребенка и уложили в кровать. А вообще за меня работодатель платил тогда. Но я распобовала и второго пойду, наверное, по соседству в ЦПСиР рожать за 120 тыс. Переживу такие расходы. а всё остальное ... не главное. Так не за комфортную палату основные деньги, а за бОльшую гарантию безопасности и хеппиэнда. Я всегда предпочитаю перестраховываться, когда касается ребенка. Для чего еще тогда зарабатывать и рвать пятую точку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.