Malishka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если бесплатно, кто-нибудь знает смотрят ли место прописки и место выдачи родового сертификата? Я просто в щелково наблюдаюсь, но рожать там точно не хочу... еще одна любимая тема для обсуждения.... сколько уж спорили.... Спорить не хочется. Это дело индивидуальное каждой семьи. [emoji6] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если вы приехали со схватками, обязаны принять. Иначе уголовная ответственность, оставление в беде кажется называется статья. Если схваток нет, могут обратно отправить. Жена говорит, рожали с ней и из Щелково, и из Ивантеевки. Много роддомов было закрыто, по 30 родов в день было. Да, ещё жена говорит, деньги вымогают в открытую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 например?Ну, типа "не забудь меня отблагодарить" от санитарки. Не благодарили конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а на 1,2-х был? или только к 3-м созрел? на 1 не был, не пускали тогда, да и вопрос такой вообще не стоял в 1998 году.на вторых был, на третьи хотел но обманули, внизу просидел в холле, после родов только поднялся, зато сразу почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хватит обсирать балашихинский роддом. Если Вы о себе такого высокого мнения то рожайте платно и не надо кляузничать. Там всё хорошо для бесплатной медицины и персонал и палаты и еда и уход. Мне все понравилось. Все разговаривают вежливо, не кричат, относятся с пониманием. Я рожала первый раз и думала что будет сложно, пытала персонал разными вопросами и никто в помощи не отказывал. А по поводу докармливания определяет педиатр, если положено, то на посту всегда разведут свежее и дадут. Фу как грубо. Там раз на раз не приходится. Я там на сохранении лежала, перед этим ок. 2-х часов от сидела в коридоре в ожидании врача, которго никак не могли найти, пока я не наорала на медсестру, тогда она осилила поиск. За это меня там " наказали " таким нежным осмотром, что мама дорогая. Пятница была, жарень лета 2010го, пробки дичайшие, мы не могли никуда уехать и доехать в другое место. И меня положили на 2 недели в отделение, что для тех, кто до 20й недели ( как-то они там различаются, второе кажется патологией называют). Оттарабанила я их там по полной. Уж кормежку назвать даже нормальной язык не поворачивается. Кружку кипятка бабуля в столовке давала за шоколадку. То, что никто не орал- это , конечно, показатель. Я не люблю нерожавшим подружкам рассказывать страшилки и не оч хорошие отзывы от рожавших подруг. У нас у всех субъективное мнение: вам понравилось и показалось комфортным, кто-то пищит от восторга, я же не хотела бы еще раз туда попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Первую кстати жена рожала в Снегиревке, потому что в первом меде училась. Да, вот жена еще говорит, что те кто были и в Люберцах и в Балашихе, говорят что в Л лучше. Не знаю, в родовых я был и там и там, небо и земля. В Балашихе лучше, техника и всё оборудование современное, кровать с пультом управления, и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А как там с душем и туалетом в бесплатном пребывании? В каждой палате или на этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А как там с душем и туалетом в бесплатном пребывании? В каждой палате или на этаже? Я лежала оба раза на втором этаже, в одной и той же палате и на той же кровати Условия пребывания хорошие: душ, туалет, беде в палате. Вам нужно ориентироваться на свои личные предпочтения, благосостояние и запросы. Повторюсь: рожала там два раза, впечатления только хорошие. Оба раза попадались очень хорошие соседки, до сих пор с ними общаюсь, встречаюсь. Соседки очень помогали: и за ребёнком присмотреть, и еду в палату принести в случае необходимости, да и весело нам было вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я лежала оба раза на втором этаже, в одной и той же палате и на ой же кровати Условия пребывания хорошие: душ, туалет, беде в палате. Вам нужно ориентироваться на свои личные предпочтения, благосостояние и запросы. Спасибо, за ответ. Вот это судьба у вас, даже на той же кровати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо, за ответ. Вот это судьба у вас, даже на той же кровати))) Да, вот такое совпадение и два сына у меня ... и оба родились здоровые. Вот такая я счастливая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.