Hamlet Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Верно .Тем не менее, думаю, что система в конечном итоге после "колебательных" процессов устаканится в несколько боле свободном состоянии (для автомобилистов), а не в предыдущем. Хотя признаю - запас неездящих машин во дворах днем велик. не устаканится. потенциал покупки авто также не исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Проектировщики 1 полосы для ОТ, расскажите, а как ОТ будет обратно в Железку возвращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Проектировщики 1 полосы для ОТ, расскажите, а как ОТ будет обратно в Железку возвращаться? тему не читай...сразу пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Проектировщики 1 полосы для ОТ, расскажите, а как ОТ будет обратно в Железку возвращаться? читайте тему :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не устаканится. потенциал покупки авто также не исчерпан. 20 минутное перемещение на ОТ по сравнению с 2-3-4-... часовым стоянием в пробке - мощный стимул. Но автомобилистам - да, все равно будет тяжело, согласен. При этом, потенциальные автовладельцы так и останутся потенциальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 20 минутное перемещение на ОТ по сравнению с 2-3-4-... часовым стоянием в пробке - мощный стимул именно. потому и стоят во дворах. потому и не покупают новые авто. потому и не едут ЗАжелезкинцы на авто а едут на электричках. а сделай реверсивку для всех и поедут все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 читайте тему :glare: Я не увидел не одного разумного объяснения связного с нынешними реалиями, как можно так же быстро переместить ОТ обратно к начальному этапу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не увидел не одного разумного объяснения связного с нынешними реалиями, как можно так же быстро переместить ОТ обратно к начальному этапу купи очки, научись читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не увидел не одного разумного объяснения связного с нынешними реалиями, как можно так же быстро переместить ОТ обратно к начальному этапу Быстро - не преимущество мужчины Про быстро никто и не говорит. Быстро не получится. Быстро никому и не надо, кроме перевозчика. Да и не факт, что ему тоже. Читайте тему, пожалуйста... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Быстро - не преимущество мужчины Про быстро никто и не говорит. Быстро не получится. Быстро никому и не надо, кроме перевозчика. Да и не факт, что ему тоже. Читайте тему, пожалуйста... Я прочитал тему, и судя по последним высказываниям, по Вашему мнению, ОТ будет без пробок за 20-25мин долетать до метро, а потом растворятся Обратно ведь ему вернуться не нужно, у перевозчика их в начале бесконечное множество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.