Jump to content

Носовихинское Шоссе, Расширение

giomo

Recommended Posts

Несладко придется и дачникам, чьи дома расположена на Носовихинском шоссе. Правда, только в том случае, если работы над запланированным расширением трассы на участке, ведущем в Железнодорожный, начнутся летом. На данный момент известно только, что расширено Носовихинское шоссе будет минимум на 10 км.

094010.18783.jpg

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1755599/

@an186,

я вот только думаю за счет чего его расширят? сделают вплотную к заборам прилегающих жилых домов? Заставят жителей у кого калитки открываются наружу переставить калитки вовнутрь, чтобы в случае чего калитку не снесли...

• Like 2

@an186,

я вот только думаю за счет чего его расширят? сделают вплотную к заборам прилегающих жилых домов? Заставят жителей у кого калитки открываются наружу переставить калитки вовнутрь, чтобы в случае чего калитку не снесли...

Да какие дома, если ширина будет 10 км? :D Этакий квадратик асфальта шириной 10 и длиной 10 :-)

А если серьезно, то некуда его расширять, вот вообще некуда. Максимум, можно еще одну полоску с грехом пополам выделить, назначив ее реверсивной

Дадут команду - и заборы подвинут и калитки отодвижные сделают как в вагоне купе

В Бутово и тому подобных, целые деревни под корень сносили...........

Отрежут нужные куски, да еще и в самозахвате обвинят особо буйных.

Но судя по схеме - финиш на станции :mellow:

Дадут команду - и заборы подвинут и калитки отодвижные сделают как в вагоне купе

В Бутово и тому подобных, целые деревни под корень сносили...........

дорого однако... кстати, в этом году в бюджете города запланирован ремонт, как минимум, первой улицы кто-нибудь знает?

может фотки пора готовить для РосЯмы?

дорого однако...

По кадастру - копейки.

Зато какие объемы(гос) будут освоены....

Эх, явно Ж не на то ставку сделал - не дома надо строить а трассу. Лужок вон на одном МКАД озолотился покруче нефтяных шейхов.

По кадастру - копейки.

Легко сказано. Жильцов нужно куда-то переселить. У нас вон из близлежайшей деревяшки "Жилгородок, 37" никак не могут в новостройку переселить жильцов, т.к. в деревяшке однушки были по 12-20 кв.м., а в новостройке однушки по 43 кв.м. Просят переселенцев доплатить разницу, а тут дома на земле, земля нынче дорогая...

Правда, недавно Путин должен был какой-то закон подписывать об ускоренном изъятии земель в Новой Москве...

У нас вон из близлежайшей деревяшки "Жилгородок, 37" никак не могут в новостройку переселить жильцов,

Надо требовать чтоб трасса через Жилгородок, прошла)))))

• Like 2

@an186,

На 100% уверен , что земля у частников самопроизвольно расширена. Сейчас узнают о расширении и все побегут переоформлять землю.

• Like 1