rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По Ревитонике очень много негатива, да и "автора метода" подозревают во всяком. В том числе, что "дурит" сделав пластику и продавая своим лицом свою методику. p.s. Я не специалист, это мнение основанное на поиске в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Этой женщине 56 лет, как я оказалась права то.... да, тогда это заслуживает "вау" p.s. прально, рус. при условии, что не дурит народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 как я оказалась права то.... да, тогда это заслуживает "вау" p.s. прально, рус. при условии, что не дурит народ! Обычно для таких методов нужна а) Очень хорошая генетика б) Посвятить этому всю жизнь Т.е. реально, только если это еще и приносит денег + крупно повезло. А иначе посидишь на всех этих диетах/ спротзалах/процедурах, а потом плюнешь и вернешься к обычной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По Ревитонике очень много негатива, да и "автора метода" подозревают во всяком. В том числе, что "дурит" сделав пластику и продавая своим лицом свою методику. p.s. Я не специалист, это мнение основанное на поиске в интернете. Года два назад вдумчиво читала ее книги и форум адептов, не прониклась совершенно. Ей не верю. Вся система строится на "купи сам-втяни друзей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в противовес Ольге мастеру,которая везде свою рекламу пихает. сколько лет этой женщине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в противовес Ольге мастеру,которая везде свою рекламу пихает. сколько лет этой женщине? 47-52. как то так. а вообще, отвечая на вопрос ТС - у каждой женщины свой пик, и нет как такового единого. Кто-то в 16, кто-то в 25, у кого-то в 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не знаю звучало тут такое мнение или нет, но мне кажется что пик у каждой женщины в своё время. В разное время женщина может быть привлекательна для разных мужчин, опять же. в противовес Ольге мастеру,которая везде свою рекламу пихает. сколько лет этой женщине? В этих фотках меня всегда прикалывает стойка "ножки вместе, одна перед другой" Выигрышная стойка Жена рассказала про секретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Жена рассказала про секретики Типа нет четких границ и кажется что ножки уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тогда не буду томить. 58 лет и без всяких ревитоник,которые тут пытаются втюхивать. я уже писала, следить за собой надо и быть просто хорошим человеком.+генетика. за это фото отвечаю, что ни пластики, никаких др вмешательств не было) и семья и 2 детей имеются) Типа нет четких границ и кажется что ножки уже? не знаю, что там русу жена говорила. безусловно есть более выигрышные позы для фото, оно же плоское)).только имхо, у каждой женщины свои нюансы и соотвестчвенно свои позы).ну и вообще женственность сама собой подразумевает некоторые особенности.не видела ни одной женщины,которая стоит враскоряку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне кажется надо поговорить про сложившиеся стереотипы в нашем обществе. Типа "30-лет - жизни нет, женская пенсия". Мужчины очень охотно поют эту песню и женщины поневоле её подхватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.