Перейти к содержанию

Пик Женской Привлекательности Давайте Обсудим

Bodya

Рекомендуемые сообщения

По Ревитонике очень много негатива, да и "автора метода" подозревают во всяком. В том числе, что "дурит" сделав пластику и продавая своим лицом свою методику.

p.s. Я не специалист, это мнение основанное на поиске в интернете.

Этой женщине 56 лет, 

как я оказалась права то.... :) да, тогда это заслуживает "вау" :)

p.s. прально, рус. при условии, что не дурит народ! 

как я оказалась права то.... :) да, тогда это заслуживает "вау" :)

p.s. прально, рус. при условии, что не дурит народ! 

Обычно для таких методов нужна

а) Очень хорошая генетика

б) Посвятить этому всю жизнь

Т.е. реально, только если это еще и приносит денег + крупно повезло. А иначе посидишь на всех этих диетах/ спротзалах/процедурах, а потом плюнешь и вернешься к обычной жизни

По Ревитонике очень много негатива, да и "автора метода" подозревают во всяком. В том числе, что "дурит" сделав пластику и продавая своим лицом свою методику.

p.s. Я не специалист, это мнение основанное на поиске в интернете.

Года два назад вдумчиво читала ее книги и форум адептов, не прониклась совершенно. Ей не верю. Вся система строится на "купи сам-втяни друзей".

в противовес Ольге мастеру,которая везде свою рекламу пихает. сколько лет этой женщине?

47-52.

как то так.

а вообще, отвечая на вопрос ТС - у каждой женщины свой пик, и нет как такового единого. Кто-то в 16, кто-то в 25, у кого-то в 42

Не знаю звучало тут такое мнение или нет, но мне кажется что пик у каждой женщины в своё время. В разное время женщина может быть привлекательна для разных мужчин, опять же. 

в противовес Ольге мастеру,которая везде свою рекламу пихает. сколько лет этой женщине? :)

В этих фотках меня всегда прикалывает стойка "ножки вместе, одна перед другой" :) Выигрышная стойка :) Жена рассказала про секретики :)

Тогда не буду томить. 58 лет и без всяких ревитоник,которые тут пытаются втюхивать. я уже писала, следить за собой надо и быть просто хорошим человеком.+генетика. за это фото отвечаю, что ни пластики, никаких др вмешательств не было) и семья и 2 детей имеются)

Типа нет четких границ и кажется что ножки уже? :)

не знаю, что там русу жена говорила. безусловно есть более выигрышные позы для фото, оно же плоское)).только имхо, у каждой женщины свои нюансы и соотвестчвенно свои позы).ну и вообще женственность сама собой подразумевает некоторые особенности.не видела ни одной женщины,которая стоит враскоряку))

А мне кажется надо поговорить про сложившиеся стереотипы в нашем обществе. Типа "30-лет - жизни нет, женская пенсия". Мужчины очень охотно поют эту песню и женщины поневоле её подхватывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...