Inna_2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот моя бабушка даже с вареных сосисок в нат оболочке снимала шкуру)))она такое не покупает, а у меня в гостях мучилась))))т.к. знает как эту синюгу обрабатывают на производстве)))) а мне кажется, что в подо6ных сосисках о6олочка - самое "съедо6ное" внутрь такого г напихано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а мои знакомые,которые работали, не могут)) Видимо на разных заводах работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну не знаю... когда мы маленькими были, не было мыла с триклозаном, зубная паста была обычная, шатались по улице с немытыми руками, пили воду из общественных стаканов в автоматах, а они не мылись, а лишь легонько ополаскивались, яблоко с дерева достаточно было потереть об куртку и т.д. И никто никакой трисичухой не болел. Мне кажется, что это благодаря рекламе гигиенических средств все стали немного параноиками: как же так! бактерии размножаются! разбились на парочки и делают это во рту... брррр... пожалуй в то время Чернобыля не было, Минваты тоже, да и болячки были попроще, а бактерии менее продвинутые никто не сидел сутками за компом, а самое лучшее удобрение было - навоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну не знаю... когда мы маленькими были, не было мыла с триклозаном, зубная паста была обычная, шатались по улице с немытыми руками, пили воду из общественных стаканов в автоматах, а они не мылись, а лишь легонько ополаскивались, яблоко с дерева достаточно было потереть об куртку и т.д. И никто никакой трисичухой не болел. Мне кажется, что это благодаря рекламе гигиенических средств все стали немного параноиками: как же так! бактерии размножаются! разбились на парочки и делают это во рту... брррр... есть масса инфекций,которые обнаружили только 10-15-20 лет назад,которые возможно мы вот такими способами др другу передавали. инфекция может спать много лет, а потом "стреляет" и много проблем появляются неясной этиологии .сейчас при выявлении ВСЕХ серьезных проблем обследование начинается с анализа на инфекции. а мне кажется, что в подо6ных сосисках о6олочка - самое "съедо6ное" внутрь такого г напихано... самое натуральное я бы сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Чернобыль был в 86-ом. Все такие древние. Да что вы, вот я об этом только в книжках читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ничего не путаю у меня есть кадровый резерв из разработчиков, которые периодически делают для меня работу за (из расчёта на мес. разработки) 30р, причём качественно с последующим сопровождением, если потребуется я не спорю, подавляющее большинство на рынке труда - это фрилансеры, которые выставляют конские расценки но вот опыт последних лет показывает, что за такие цены они всё чаще и чаще отсасывают и делают неверный ход, повышая и без того раздутую цену а тем временем кто-то работает и получает живое бабло я не против, чтобы такая тенденция набирала обороты знаю случаи когда за плёвую работёнку программисту отваливали под 3млн (месяц плотной работы кстати) также есть один на окладе под сотню, на удалёнке, присматривает раз в неделю за серваком))) и есть те, кто как пчёлки жужжат и делают новые продукты, находясь на окладе и получая аж до 50 тыр.в месяц. так что везде есть правила и исключения, а мск - город контрастов и немеренного кол-ва мат.финансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.