Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну так все говорят. кто работал на мясном производстве, те на колбасы смотреть не могут))) бабушка моя в свое время была директором кондитерской фабрики. такого нарассказывала)) Мой папа одно время работал на мясокомбинате (не помню каком), все норм говорил, можно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Excalibur, Нет, я не программист. Но работаю с программистами, имеющими не один десяток лет опыта. И сама иногда кое-что несложное пытаюсь сообразить. И знаю, что очень часто работа программеров 1С состоит в том, что найти, что там наделали кривые руки пользователя, возомнившего, что он может сем и платить никому не надо. Кстати, некоторые клиента иногда пытаются найти более дешевых специалистов, результаты плачевны и исправлять их потом опять нам. Точно так же я могла бы сказать, что командовать людьми легко и зп директоров проектов и полдажников сильно завышена. у меня некоторое время назад работал начальником финансового отдела один парень, проработал он у нас наверно лет 5, потом решил двигаться дальше, ушёл на руководящую должность в Леруа Мерлен так вот вводили его в должность 6 мес. из них 5 мес он работал по 1 мес в 5ти основных должностях, кем ему в перспективе предполагалось руководить, последний месяц он работал в качестве стажёра на своей штатной должности на вопрос "зачем всё это?" ответил просто, иностранная компания считает, что управляя людьми руководитель должен не понаслышке знать что и как они делают это верный на мой взгляд подход в том же маке, сразу директором не станешь, сначала поработаешь на всех местах и полы помоешь и у гриля постоишь и "свободная касса!" крикнешь всё то же самое быть программистом и сидеть рядом с таким - это не совсем одно и то же как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мой папа одно время работал на мясокомбинате (не помню каком), все норм говорил, можно есть Видимо он-таки был в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Excalibur, Правильный пример. Предполагать как работают другие и знать это точно - разные вещи! Как-то так;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мой папа одно время работал на мясокомбинате (не помню каком), все норм говорил, можно есть Да все можно есть, что спорить Тут вопрос только в излишней чувствительности к подробностям. Я видел и знаю, как делается колбаса, но это не мешает мне ее есть. Даже про антисанитарию можно не рассказывать, достаточно перед едой объяснить, что синюга - это кишка, которая отходы жизнедеятельности видела куда дольше, чем колбасу, которая сейчас в ней... И тебе оставят свой бутерброд с колбасой Мне лично это аппетит не портит. Да и другим тоже, если они не задумываются Поэтому и говорю: покупайте в заслуживающих доверия магазинах, кушайте и не заморачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 и дело именно в восторгах Не соглашусь. Очень часто вопрос времени. А не красивых формочках. Тут начинают давать деньги, лишь бы пришел специалист. А аутсорсеры заламывают такие цены, что гораздо проще иметь своего сотрудника на месте. Соглашусь в том, что оценить работу грамотно мало кто может. Возможно этим пользуются нечистоплотные программеры. Но заметь, кроме аутсорсеров денег никто не требует, вакансия выставляется по такой цене, по какой на нее пойдут. А это в принципе - рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Видимо он-таки был в армии А да, был и довольно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А это в принципе - рынок. конечно, именно об этом я и говорю и также говорю, что он (рынок труда) выравнивается, т.е. диапазоны разброса цен на тех или иных специалистов сужаются и падают (минимум замедляются в росте) для тех, кого совсем недавно переоценивали и растут, кого недооценивали это же касается и рынка аутсорсеров, т.к. "рвачи" и "халтурщики" быстро понимают, что начинают отсасывать вместо работы, а те, кто качественно и незадорого, работают без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да все можно есть, что спорить Тут вопрос только в излишней чувствительности к подробностям. Я видел и знаю, как делается колбаса, но это не мешает мне ее есть. Даже про антисанитарию можно не рассказывать, достаточно перед едой объяснить, что синюга - это кишка, которая отходы жизнедеятельности видела куда дольше, чем колбасу, которая сейчас в ней... И тебе оставят свой бутерброд с колбасой Мне лично это аппетит не портит. Да и другим тоже, если они не задумываются Поэтому и говорю: покупайте в заслуживающих доверия магазинах, кушайте и не заморачивайтесь вот моя бабушка даже с вареных сосисок в нат оболочке снимала шкуру)))она такое не покупает, а у меня в гостях мучилась))))т.к. знает как эту синюгу обрабатывают на производстве)))) Но не помогло же? конфетки все равно очень хочется? не угадал)) нас конфетами не заманишь))) (вчера в "даешь молодежь" была сценка о том,как парень дарит девушке букет, девушка с восторгом наслаждается запахом, а потом показывают букет,который состоит из шашлыка, а упаковка цветочная)))) вот мне бы такое дарили!))) Мой папа одно время работал на мясокомбинате (не помню каком), все норм говорил, можно есть а мои знакомые,которые работали, не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот моя бабушка даже с вареных сосисок в нат оболочке снимала шкуру)))она такое не покупает, а у меня в гостях мучилась))))т.к. знает как эту синюгу обрабатывают на производстве)))) Ну не знаю... когда мы маленькими были, не было мыла с триклозаном, зубная паста была обычная, шатались по улице с немытыми руками, пили воду из общественных стаканов в автоматах, а они не мылись, а лишь легонько ополаскивались, яблоко с дерева достаточно было потереть об куртку и т.д. И никто никакой трисичухой не болел. Мне кажется, что это благодаря рекламе гигиенических средств все стали немного параноиками: как же так! бактерии размножаются! разбились на парочки и делают это во рту... брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.