DanilovaE Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @EHOT, опасная у вас работа однако! Потом такие вот "прорабы" как подстерегут в переулке.... ТТТ конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Передача выйдет 7 сентября. Пока не точно, но скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нормально доделывали, работа не сложная. вовремя материалы подвози, за качеством следи, и народ на работу распределяй. Так вы вместо прораба работали еще? А если не сложно, за что он тогда "немалые деньги" получал. Прям хоть в прорабы нанимайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @EHOT,здорово! Посмотрим, как оно Прям хоть в прорабы нанимайся! Может, тогда уж в дизайнеры сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может, тогда уж в дизайнеры сразу? Ну нет уж, такое я не потяну! Образования нет, да и способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так чего там, был уже ремонт Енота? Или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так чего там, был уже ремонт Енота? Или нет еще? Да, вышла в субботу. В понедельник, наверное, выложат на сайте видео. Фото у нас на сайте уже лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну нет уж, такое я не потяну! Образования нет, да и способностей. Ну, судя по некоторым дизайнам ЧР...любой бы справился. @EHOT, сорри, ничего личного, я не про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну, судя по некоторым дизайнам ЧР...любой бы справился. Но позориться на всю страну я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да, вышла в субботу. В понедельник, наверное, выложат на сайте видео. Фото у нас на сайте уже лежат. Я что-то не поняла! Это ремонт "Уроки авангарда" ? Или я путаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.