maximum Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 надеюсь, сцены ругани включат в эфир? было бы забавно посмотреть на это. Только ради таких сцен некоторые и смотрят нынче наше ТВ ничего личного, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @maximum, хах, ну я поняла, в чей огород камушек...Поверьте, это была шутка, и по телеку я смотрю исключительно познавательные передачи. Всякие домы-2 и т.п. меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 После сдачи объекта никаких переделок не заметно. Никаких косяков нет, все исправляется до того как войдут герои. Просто прораб делал в этот раз последний проект. Мне косяки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @EHOT, а прораба кто нанимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @EHOT, а прораба кто нанимает? Программа нанимает. Просто никто из дизайнеров ругаться не хочет. В основном это народ очень мирный и не хочет развивать конфликт. Мне рукожопость прораба реально надоела, я ездил за материалами, следил за работами, контролировал отгрузки и прочее, в итоге меня это достало. Особенно надоели фразы: "Это не моя работа", "Мы тут кино снимаем, а не ремонт делаем" Прораб поверьте не нищенствует, его компенсация за работу и усилия вполне себе хороша. Нашел время проговорить с генеральным продюсером и описал всю работу человека по дням, особо продюсера удивило, что они не ремонт делают, а кино снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @EHOT, нда, круто там у вас. Нанимать прорабов, наверное, поручают таким же "рукожопым" сотрудникам, передача же уже на поток поставлена. А вы молодец, что все-таки радеете за свое дело, иначе люди потом не поверят, что у нас в стране еще остались качественные услуги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Просто никто из дизайнеров ругаться не хочет. В основном это народ очень мирный и не хочет развивать конфликт. Понимаю еще как! Но если не ругаться, то как там люди потом жить будут? Мне рукожопость прораба реально надоела, я ездил за материалами, следил за работами, контролировал отгрузки и прочее, в итоге меня это достало. Особенно надоели фразы: "Это не моя работа", "Мы тут кино снимаем, а не ремонт делаем" Прораб поверьте не нищенствует, его компенсация за работу и усилия вполне себе хороша. Нашел время проговорить с генеральным продюсером и описал всю работу человека по дням, особо продюсера удивило, что они не ремонт делают, а кино снимают. И что сделал продюссер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И что сделал продюссер? Продюсер уволил прораба с треском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Продюсер уволил прораба с треском... Даже удивительно! Что еще осталась справедливость какая-то в стране. А как же без прораба доделывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Даже удивительно! Что еще осталась справедливость какая-то в стране. А как же без прораба доделывали? Нормально доделывали, работа не сложная. вовремя материалы подвози, за качеством следи, и народ на работу распределяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.