Перейти к содержанию

Есть Кто-Нибудь Из Участников Чистой Работы?

DanilovaE

Рекомендуемые сообщения

надеюсь, сцены ругани включат в эфир? :D  было бы забавно посмотреть на это.

Только ради таких сцен некоторые и смотрят нынче наше ТВ  :D ничего личного, если что :)

@maximum, хах, ну я поняла, в чей огород камушек...Поверьте, это была шутка, и по телеку я смотрю исключительно познавательные передачи. Всякие домы-2 и т.п. меня не интересуют :D

После сдачи объекта никаких переделок не заметно. Никаких косяков нет, все исправляется до того как войдут герои.

Просто прораб делал в этот раз последний проект. Мне косяки не нужны.

@EHOT, а прораба кто нанимает? 

Программа нанимает.

Просто никто из дизайнеров ругаться не хочет. В основном это народ очень мирный и не хочет развивать конфликт.

Мне рукожопость прораба реально надоела, я ездил за материалами, следил за работами, контролировал отгрузки и прочее, в итоге меня это достало. Особенно надоели фразы: "Это не моя работа", "Мы тут кино снимаем, а не ремонт делаем"

Прораб поверьте не нищенствует, его компенсация за работу и усилия вполне себе хороша.

Нашел время проговорить с генеральным продюсером и описал всю работу человека по дням, особо продюсера удивило, что они не ремонт делают, а кино снимают.

@EHOT, нда, круто там у вас. Нанимать прорабов, наверное, поручают таким же "рукожопым" сотрудникам, передача же уже на поток поставлена. А вы молодец, что все-таки радеете за свое дело, иначе люди потом не поверят, что у нас в стране еще остались качественные услуги!

Просто никто из дизайнеров ругаться не хочет. В основном это народ очень мирный и не хочет развивать конфликт.

Понимаю еще как! Но если не ругаться, то как там люди потом жить будут?

Мне рукожопость прораба реально надоела, я ездил за материалами, следил за работами, контролировал отгрузки и прочее, в итоге меня это достало. Особенно надоели фразы: "Это не моя работа", "Мы тут кино снимаем, а не ремонт делаем"

Прораб поверьте не нищенствует, его компенсация за работу и усилия вполне себе хороша.

Нашел время проговорить с генеральным продюсером и описал всю работу человека по дням, особо продюсера удивило, что они не ремонт делают, а кино снимают.

И что сделал продюссер?

Продюсер уволил прораба с треском...

Даже удивительно! Что еще осталась справедливость какая-то в стране. А как же без прораба доделывали?

Даже удивительно! Что еще осталась справедливость какая-то в стране. А как же без прораба доделывали?

Нормально доделывали, работа не сложная. вовремя материалы подвози, за качеством следи, и народ на работу распределяй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...