maximum Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Бригада у них своя всегда.Вчера кстати получили смску от героев " в гостях у сказки" с благодарностью, третий раз пишут и благодарят, первый раз такое с нами очень приятно Вот видно сразу порядочные люди - вы им сделали не просто отличный дизайн, а настоящее произведение искусства. Молодцы редактора Чистой работы - подбирают нормальных. адекватных и благодарных людей. А сейчас таких меньшинство... На самом деле по срокам не успели плитку положить, два помещения за 3 недели, это жесть укладывает пол бригада спонсорская, они на этом полу собаку сьели Я однажды попробовал на даче положить плитку - видел как мастер положил на кухне и ванной комнате. Ну думаю сэкономлю - попробую положить у себя в коридоре.Так я за целый день положил только один ряд, а на следующий день вся спина и колени очень болели. В общем на следующий день пригласил своего плиточника и даже с ним не торговался - понял какая эта тяжелая работа (хотя с боку она кажется очень легкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я здесь в теме уже писал что Чистая Работа объявила кастинг на 2014 год. Подробности можно узнать здесь - www.su155.ru/special_projects/casting-project-chistaya-rabota-2014 Так что все кто подходит под критерии программы можете подавать заявки на участие. Я бы и сам подал, но к сожаления ремонт сделал только недавно и как -то всю переделывать не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как вам новая программа "Под небом голубым"? И название такое нежное, и комната сама...Интересно сделали потолок....я когда анонс смотрела, думала, он по всей комнате будет как небо...но это как-то банально, а тут ниша с подсветкой, красота! И качели тут же, сиди и в небо гляди Телевизор все портит...как в песне кота Матроскина Перегородка отличная, даже не в смысле экономии пространства, а маме будет спокойно за ребенка, если они будут каждый в своей зоне находится, все видно Если бы там шкафы стояли, было бы хуже. А вот как система хранения она непрактична - много не поместится, с нижних полок уже совсем скоро придется все убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как вам новая программа "Под небом голубым"? И название такое нежное, и комната сама...Интересно сделали потолок....я когда анонс смотрела, думала, он по всей комнате будет как небо...но это как-то банально, а тут ниша с подсветкой, красота! И качели тут же, сиди и в небо гляди Телевизор все портит...как в песне кота Матроскина Перегородка отличная, даже не в смысле экономии пространства, а маме будет спокойно за ребенка, если они будут каждый в своей зоне находится, все видно Если бы там шкафы стояли, было бы хуже. А вот как система хранения она непрактична - много не поместится, с нижних полок уже совсем скоро придется все убрать ) И мне она тоже очень понравилась. В отличи от предыдущего выпуска Чистой работы, здесь комната сделана для того что бы жить, а не ходить как по музею. А вот натяжной потолок я бы все таки сделала на всю комнату - тогда он смотрелся еще круче! А почему телевизор все портит? Современный человек уже без телевизора обходится не может, да и скоро ребенку уже можно будет там мультики включать. Очень точно вы подметили что с нижних полок все нужно будет убирать. Я как сейчас помню - прихожу на кухню, а там мой старшый сын. тогда ему было полтора года, вынул все кастрюли с тумбочек, высыпал с пакета гречневую крупу прямо на пол и лопаткой ее распределяет по кастрюлям. Так что на следующий день все двери уже пришлось связывать веревкой. А тут и дверок то никаких нет - простые открытые полки с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Решил открыть отдельную тему про кастинг - Чистой работы 2014 - http://www.olgino.info/forum/topic/36266-телепередача-чистая-работа-2014-последний-кастин/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.