maximum Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @maximum, я смотрела. Мне показалась холодновата спальня по цветам, наверное, чтобы лучше спалось ) А насчет ванной - это же будуар для хозяйки, какие зубы чистить? ))) Возлежать в пене и слушать дифирамбы мужа, который там за столиком со свечами сидит ))) И даже не вытираться (полотенец там тоже нет, заметили?) Ангел же, все в полете...потому и паркет положили вместо привычной плитки )) Ну не постоянно же жена будет лежать в ванной . Тем более утром. А почему вы не заметили полотенец? Ведь они лежали на стеклянных кубах возле дверей. И почему вы считаете что паркетная доска неуместна в ванной комнате? Если не оставлять луж на нем на долгое время, то он будет служить и служить. Да и на него явно приятней становиться, когда выходишь из ванны, чем на холодную керамическую плитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @maximum, точно, увидела полотенца. Но это они свернутые, а после использования? Посушить же надо Понятно, что на паркет приятно становиться...но видимо - это мой пунктик - вода на полу....был печальный опыт. А новую программу кто-нибудь смотрел? Как там раскрасили однушку весело? Что мне понравилось - много светильников, да еще и камин Такая яркая жизнь хозяевам предстоит Интересно, такой камин много электричества использует? Его же еще и как увлажнитель можно использовать, как ведущий сказал. Статуя желтая, конечно, впечатлила....хм...мультик напомнила про бегемота, который прививки не делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 17 ноября на первом канале будет 'Фазенда' с нашим проектом. Задумывался конечно очень нордический проект, но денег у передачи нет практически и вышло нечто совершенно иное. Но вроде тоже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 17 ноября на первом канале будет 'Фазенда' с нашим проектом. Задумывался конечно очень нордический проект, но денег у передачи нет практически и вышло нечто совершенно иное. Но вроде тоже не плохо... Спасибо за информацию - обязательно посмотрю. А что же Чистая работа - не хотят с вами сотрудничать? Ведь там бюджет от 500 000 рублей. Вот недавно кстати узнал что объявлен кастинг на участие в выпусках, которые выйдут в 2014 году. Я так думаю если есть отбор для участников, то есть и отбор дизайнеров. Я например хотел бы посмотреть выпуски с вашим дизайном - если вы из гаража сделали конфетку, то представляю что вы можете сделать с квартиры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну, 'Чистая работа' попозже выйдет. Нас туда тоже пригласили. Сегодня был последний день съёмки. И все наши передачи есть у нас на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чистая работа с нашим участием выйдет 30 го ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чистая работа с нашим участием выйдет 30 го ноября Обязательно посмотрю и Фазенду и Чистую работу, в которой вы принимали участие. Пересмотрел на днях выпуск "Детская "В гостях у сказки". Очередной раз убедился что ваша компания, и в частности ваш дизайнер Ольга, работают на очень высоком уровне. Мне интересно, рабочие, которые делали такую красоту - тоже ваши, или вам Чистая работа дала свою строительную бригаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Обязательно посмотрю и Фазенду и Чистую работу, в которой вы принимали участие. Пересмотрел на днях выпуск "Детская "В гостях у сказки". Очередной раз убедился что ваша компания, и в частности ваш дизайнер Ольга, работают на очень высоком уровне. Мне интересно, рабочие, которые делали такую красоту - тоже ваши, или вам Чистая работа дала свою строительную бригаду?Бригада у них своя всегда.Вчера кстати получили смску от героев " в гостях у сказки" с благодарностью, третий раз пишут и благодарят, первый раз такое с нами очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну не постоянно же жена будет лежать в ванной . Тем более утром. А почему вы не заметили полотенец? Ведь они лежали на стеклянных кубах возле дверей. И почему вы считаете что паркетная доска неуместна в ванной комнате? Если не оставлять луж на нем на долгое время, то он будет служить и служить. Да и на него явно приятней становиться, когда выходишь из ванны, чем на холодную керамическую плитку. На самом деле по срокам не успели плитку положить, два помещения за 3 недели, это жесть Я имел в виду, что светильников слишком много. Как по мне так детской достаточно два светильника – центрального и возле письменного стола. А почему шнур не понравился – он этакий «ретро», такие вроде были популярны 50 лет назад. Или я ошибаюсь? А кто нибуть обратил внимание на процесс укладывания полов? Парень реально молодец - когда укладывал арт-винил ни одной капли клея не пропало зря. укладывает пол бригада спонсорская, они на этом полу собаку сьели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Обязательно посмотрю и Фазенду и Чистую работу, в которой вы принимали участие. Пересмотрел на днях выпуск "Детская "В гостях у сказки". Очередной раз убедился что ваша компания, и в частности ваш дизайнер Ольга, работают на очень высоком уровне. Мне интересно, рабочие, которые делали такую красоту - тоже ваши, или вам Чистая работа дала свою строительную бригаду?Нас всего двое Иногда мы привлекаем дополнительного архитектора, когда требуется больше рук и расчетов. В целом, много людей тут не надо. Рабочие у программы свои, мы работаем с прорабом, но у него очередь в 3-4 объекта обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.