EHOT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я что-то не поняла! Это ремонт "Уроки авангарда" ? Или я путаю?... Ничего не путаете, всё верно. Нас двое работает, но снимается один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ничего не путаете, всё верно. Нас двое работает, но снимается один Почему вдруг такая несправедливость ? Народ должен знать кто делает такие проекты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ничего не путаете, всё верно. Нас двое работает, но снимается один Вот почему у вас было время за рабочими следить! А вообще - я в восторге, честно! Разительный контраст с предыдущими ремонтами, все так стильно подобрано, цвета, освещение,..эх! Прямо захотелось жить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так дело за малым, начинайте ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот почему у вас было время за рабочими следить! А вообще - я в восторге, честно! Разительный контраст с предыдущими ремонтами, все так стильно подобрано, цвета, освещение,..эх! Прямо захотелось жить там. Сразу видно что зрители довольны ремонтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Так дело за малым, начинайте ремонт Боюсь, что такого гаража у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну, фантазируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @DanilovaE, а зачем гараж? можно и в маленьком метраже устроить себе праздник дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilovaE Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @maximum, ну это легче сказать чем сделать! Вот моя спальня - в ней диван, шкаф и стол рабочий. Больше ничего не влезет. Приходится мне жить в стиле минимализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну это легче сказать чем сделать! Вот моя спальня - в ней диван, шкаф и стол рабочий. Больше ничего не влезет. Приходится мне жить в стиле минимализма Ну согласитесь, минимализм не самый плохой вариант Как вам кстати новый ремонт "Подарок Наполеона" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.