peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пусть даже Кнорр, но по крайней мере суп был очень вкусным. Ну очень вкусным . Очень хорошо он пошел под салат из огурцов, помидоров, сельдерея и листа салата. <br />Вроде наелся. Теперь еще два стакана воды и потом главное не думать о еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Салат тоже входит? Петя, а алкоголь совсем не?;-))) А мне нравится рацион, кроме гречки, не ем я ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ..кроме гречки, не ем я ее... Аналогично))) Но при таких милипитрических порциях съешь и её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а я наоборот - обожаю гречку и рис как раз не люблю макароны и иже с ними пельмени и соответственно вареники.....тоже наблюдаю и жду результата может тоже соблазнюсь - смотрю за рационом - главное что кефира и молочки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Салат тоже входит? Петя, а алкоголь совсем не?;-))) А мне нравится рацион, кроме гречки, не ем я ее... Салат не входит, но его можно. Гречку я сам не люблю и почти не ем, но тут в ее диете много. главное что кефира и молочки не было в рацион не входит, но можно стакан нежирного на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так интересно, что все это ест мужчина) Обычно женщины заморачиваются такими штуками. Слежу за результатом, может и своему такое куплю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в рацион не входит, но можно стакан нежирного на завтрак. Ну я так понимаю и не обязательно это пить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну я так понимаю и не обязательно это пить?! Обязательно только 2 литра воды. Остальное по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Обязательно только 2 литра воды. Остальное по желанию. ОООО как раз с этим проблем у меня нет (ну с водой) - я водохлеб - пью больше даже 3-х литров - я даже думаю надо уменьшать дозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Так интересно, что все это ест мужчина) мне просто интересно просидеть месяц и не сорваться, приучить себя к небольшим порциям. Если это получится, уже буду рад. А если уйдут кг и см, это будет приятным бонусом. Хотя я не заморачиваюсь на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.