Liya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А нельзя в разгрузочный день просто не есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати, очистку организма можно в санатории хорошую произвести. От двух до семи кило уходит за полчаса! И это не миф! Диета - в принципе своей - это образ жизни. Говорят - чтобы худеть - надо есть. Я вот две недели - на Малышевой, до десертов дело не доходит, один только скушала - чуть зубы от сладости не свело. Разгрузочный день... ну да, жидкость выводит... у меня ЗА СВЕТОВОЙ день -800 грамм. Но я не готова - давиться, чтобы делать разгрузку. Да на разгрузку - один качественный арбуз на день! И почки промоет, и кишкам хорошо будет. Главное дома быть и не выходить. Я же - не просто как потребитель, я как экспериментатор ее потребляю. По поводу детоксов - без наблюдения и рекомендаций врача - категорически не советую. У нас организм - штука тонкая, за ниточку потянешь"ушки отвалятся". Можно начать чистку - что камни если вдруг они есть - движение начнут.... Поэтому прежде чем чиститься - неплохо было бы обследование сделать, минимально общий анализ крови и узи внутренних органов, ну и ЭКГ тоже лишним никогда не было. По санаториям с похудением... - тоже надо быть крайне внимательным. Я позвонила в один, сказала диагнозы, при которых противопоказаний не то что много, а уйма. И что мне ответили - приезжайте, на месте посмотрим. Т.е. деньги любой ценой вытянуть. Всегда надо оценивать пользу и вред от любой процедуры, и делать грамотный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А нельзя в разгрузочный день просто не есть? Не, нельзя Но я ж писала, что на горячей линии они дают варианты разгрузки и можно найти приемлемую для себя. Я ем 600 граммов творога в разгрузку. Это мое. Заодно компенсирую отсутствие творога в неделе. Саша ест курицу отварную (600 гр), доволен. Можно еще салат-щетку. меня злата раскодировала)))). я третий день жестко нарушаю((((( Чего это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кстати, очистку организма можно в санатории хорошую произвести.От двух до семи кило уходит за полчаса! И это не миф! Угу, какашки вымывает из кишечника. Девочки, есть же Ревиталь-парк, там как раз и проводят все эти похудательные программы, и находится это рядом. Сама не пользовалась, но увидев рекламу в журнале, полезла к ним на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Угу, какашки вымывает из кишечника. Девочки, есть же Ревиталь-парк, там как раз и проводят все эти похудательные программы, и находится это рядом. Сама не пользовалась, но увидев рекламу в журнале, полезла к ним на сайт. у них цены не для простых смертных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у них цены не для простых смертных)) Да. Тоже смотрела) думаю, ну их, за такие деньги омолаживаться))) так похожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а что, самостоятельно какашки шлаки из организма сложно вымыть? можно без клизмы, просто воду пить и определенные упражнения делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а что, самостоятельно какашки шлаки из организма сложно вымыть? можно без клизмы, просто воду пить и определенные упражнения делать... ну так как делают гидроколоноскопию, то сам не сделаешь. только у меня сомнения в нужнгости этих процедур в принципе. особенно без показаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Как вымоют всю микрофлору, так мало не покажется. Придется восстанавливать всякими пребиотиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сижу в легкой шоке....После вчерашнего "мучительного" дня - вернее два пакетика риса... Контрольное взвешивание - минус кило!!! Вторые два - не осилила. Сегодня пыталась поесть листового салата - вообще ни в какую. По весу - перешла нужную грань! До идеального веса - один кило всего остался. По Ревиталю - у нас на форуме есть его сотрудник, он сам признает что цены ориентированы на звезд и обеспеченных людей. Тот же эффект чистки - неплохо делается в Кисловодске, Ессентуках и Минводах, почти во всех санаториях. Легкое питание, вода, и грязи. Да - грязи - классный эффект антицелюлитный имеют, правда не все можно. А МОК да минеральной водой - вообще прелесть, ну правда потом месяц на бифи... хилако.... и иных бактериофагах, зато эффект! И волосы лучше растут, и кожа чище, и организму легче. Все кому больше 35 лет, и кто проходил медикаментозное лечение - МОК просто спасение! Одной процедуры вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.