Перейти к содержанию

Диета Малышевой

peter

Рекомендуемые сообщения

Кстати, очистку организма можно в санатории хорошую произвести.

От двух до семи кило уходит за полчаса! И это не миф!

Диета - в принципе своей - это образ жизни.

Говорят - чтобы худеть - надо есть.

Я вот две недели - на Малышевой, до десертов дело не доходит, один только скушала - чуть зубы от сладости не свело.

Разгрузочный день... ну да, жидкость выводит... у меня ЗА СВЕТОВОЙ день -800 грамм.

Но я не готова - давиться, чтобы делать разгрузку.

Да на разгрузку - один качественный арбуз на день! И почки промоет, и кишкам хорошо будет. Главное дома быть и не выходить.

Я же - не просто как потребитель, я как экспериментатор ее потребляю.

По поводу детоксов - без наблюдения и рекомендаций врача - категорически не советую.

У нас организм - штука тонкая, за ниточку потянешь"ушки отвалятся".

Можно начать чистку - что камни если вдруг они есть - движение начнут....

Поэтому прежде чем чиститься - неплохо было бы обследование сделать, минимально общий анализ крови и узи внутренних органов, ну и ЭКГ тоже лишним никогда не было.

По санаториям с похудением... - тоже надо быть крайне внимательным. Я позвонила в один, сказала диагнозы, при которых противопоказаний не то что много, а уйма. И что мне ответили - приезжайте, на месте посмотрим. Т.е. деньги любой ценой вытянуть. Всегда надо оценивать пользу и вред от любой процедуры, и делать грамотный выбор.

А нельзя в разгрузочный день просто не есть? 

Не, нельзя:) Но я ж писала, что на горячей линии они дают варианты разгрузки и можно найти приемлемую для себя. Я ем 600 граммов творога в разгрузку. Это мое. Заодно компенсирую отсутствие творога в неделе. Саша ест курицу отварную (600 гр), доволен. Можно еще салат-щетку.

меня злата раскодировала)))). я третий день жестко нарушаю(((((

Чего это ты?)

Кстати, очистку организма можно в санатории хорошую произвести.

От двух до семи кило уходит за полчаса! И это не миф!

Угу, какашки вымывает из кишечника. 

Девочки, есть же Ревиталь-парк, там как раз и проводят все эти похудательные программы, и находится это рядом. Сама не пользовалась, но увидев рекламу в журнале, полезла к ним на сайт.

Угу, какашки вымывает из кишечника. 

Девочки, есть же Ревиталь-парк, там как раз и проводят все эти похудательные программы, и находится это рядом. Сама не пользовалась, но увидев рекламу в журнале, полезла к ним на сайт.

у них цены не для простых смертных))

а что, самостоятельно  какашки шлаки из организма сложно вымыть? можно без клизмы, просто воду пить и определенные упражнения делать...

а что, самостоятельно  какашки шлаки из организма сложно вымыть? можно без клизмы, просто воду пить и определенные упражнения делать...

ну так как делают гидроколоноскопию, то сам не сделаешь. только у меня сомнения в нужнгости этих процедур в принципе. особенно без показаний.

Сижу в легкой шоке....После вчерашнего "мучительного" дня - вернее два пакетика риса...

Контрольное взвешивание - минус кило!!!

Вторые два - не осилила.

Сегодня пыталась поесть листового салата - вообще ни в какую.

По весу - перешла нужную грань! До идеального веса - один кило всего остался.

По Ревиталю - у нас на форуме есть его сотрудник, он сам признает что цены ориентированы на звезд и обеспеченных людей.

Тот же эффект чистки - неплохо делается в Кисловодске, Ессентуках и Минводах, почти во всех санаториях.

Легкое питание, вода, и грязи. Да - грязи - классный эффект антицелюлитный имеют, правда не все можно.

А МОК да минеральной водой - вообще прелесть, ну правда потом месяц на бифи... хилако.... и иных бактериофагах, зато эффект! И волосы лучше растут, и кожа чище, и организму легче.

Все кому больше 35 лет, и кто проходил медикаментозное лечение - МОК просто спасение! Одной процедуры вполне достаточно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...